QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白+黑均可学车!走进钦州技工驾校,快来看看教练员每天都做些什么?(图+视频)

查看数: 57065 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-16 16:17

正文摘要:

这梦永恒| 来自广西 发表于 2024-4-16 19:32:38
别说了,我以前国大那教练没有十点根本起不来,所以他都是找其他教练带我
任性买买买| 来自广西 发表于 2024-4-16 17:30:50
技工驾校教练人都很好,我的很多朋友,同事,老婆,我,都是在技工学车,基本都是一次过,希望我也能一次过
治病委员会| 来自广西 发表于 2024-4-16 22:38:06
对版发货吗?来自: Android客户端
年轻是资本S| 来自广西 发表于 2024-4-16 17:36:20
我别的驾校遇到的教练,上午就下班了,下午根本不来。
白话猫生活服务| 来自广西 发表于 2024-4-16 17:16:41
教练员也不是一个轻松的工作,附带有很强的责任感
bauuad| 来自广西 发表于 2024-4-19 08:21:06
2022年钦州市机关事业单位工勤人员在钦州市技要学校参加职业技术等级考核,成绩已于2023年10月8日公示合格了,到2023年10月13日公示期五天己到,为什么到了四天后2023年10月17日又以系统出错为由又取消合格公示说公示错了,请问一下:2023年10月14日~2023年10月16日到底做了什么更改?还有我们考生想问一下你们学校:如果是系统出错,证明电脑没有经过质量认证,是不符合开考条件的,那为什么还要参与考试?仅仅以系统出错为由而进行单方面修改!请问一下:你们考试的电脑经过质量认证没有?为什么电脑考试不是一考完就马上出成绩等有关问题?请相关部门解答考生问题,请不要互相踢皮球模式!
36.0| 来自广西 发表于 2024-4-17 15:16:02
学车这东西,跟对一个很负责耐心脾气好教练就是你运气好,不然就靠自己领悟和多练车了
我是小猪猪| 来自广西 发表于 2024-4-17 08:34:58
我学车的时候,教练教我们看几个点,他就在旁边躺网床根本不理你。等我们要考科目三他叫我们死记硬背一些资料,他拿个杂志卷成筒坐附加看我们接受系统提问,错一题打一次我们还算争气,基本都是一把过
菲芘小方| 来自广东 发表于 2024-4-16 23:34:06
钦州技工学校来自: Android客户端
用户名已存在了| 来自广西 发表于 2024-4-16 23:06:43
我也是在技工考的,确实不错来自: Android客户端
九头神鸟| 来自广西 发表于 2024-4-16 20:39:50
五六十岁还能拿驾照吗来自: Android客户端
早上起床没吃药| 来自广西 发表于 2024-4-16 20:26:09
回帖是一种美德来自: Android客户端
任性买买买| 来自广西 发表于 2024-4-16 19:43:36
世人熙熙攘攘,皆为碎银几两
任性买买买| 来自广西 发表于 2024-4-16 19:38:06
小车多少钱
家在二马路| 来自广西 发表于 2024-4-16 19:38:06
我们教练六点就起来了

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-5-18 10:23 , Processed in 0.132010 second(s), 19 queries , Redis On.