QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 安唇舌打人下水见鬼。

scan
楼主
有一个以多欺少、以大欺小、欺软怕硬、欺穷怕富、恃强凌弱的地痞恶霸,看谁不顺眼就打谁,看谁没本事就欺负谁,以为他自己很有本事没有人能比得上他,目中无人根本没把别人放在眼里,认为只有他聪明只有他厉害只有他有本事,以为他自己过得很好以为他是第一没有人能比得上他,在附近几个村里最出名无人不知无人不晓,他想搞谁就搞谁想打谁就打谁,谁敢动他就会受到他的打去报复,这个王八成了一方的祸害,同时这个人也是一个目光短浅的人,不会看得长远一点,想不到别人也有翻身的一天,他自己有一天会被砍头。有一次,他安唇舌无中生有说一个人打他的儿子,去到人家的门口请人出来打架,那个人马上出来跟他打了一架,他打不过就回去叫一个堂哥和两个弟弟出来帮忙,四个打一个把那个人打了一顿,那个人很气但也没有能力报仇。事情过了20多年那个打人的地痞恶霸的报应才来了,这个报应来得很慢有人都忘记打架这件事了,没人打他也没人报他的仇他是自寻死路,有人好心叫他不要去他偏要去,他的死期已到神仙也救不了。在一次河流发洪水的时候,他自己撑竹排到河里赶鸭子,由于河水太猛太急竹排根本顶不住,竹排被洪水推翻他一不小心掉到河里,会游泳也没有用根本游不上岸,于是这个打人的地痞恶霸被洪水活活淹死了,他的尸体过了几天才在河的下游一个玉米地里被找到,死得面目全非狰狞的样子惨不忍睹,他的家人都认不出来只有认识他的衣服根据衣服来认尸。所以说害人欺负人没有好下场这是一条至理古训,真是自作孽不可活,刚50多岁就成了一个自灭亡的短命鬼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持47 反对反对

沙发
有趣,还有其他故事分享吗

板凳
楼主我被你的故事吸引了

地板
这真是一个有趣的额故事

可以的,很有趣味性

原创故事吗

是我的原创,我亲眼看到的所以就会写。来自: Android客户端

音问久疏 发表于 2024-4-17 20:20
有趣,还有其他故事分享吗

还有十几个每天一个来自: Android客户端

最近怎么了?360都是这些,能不能发些热爱生活的不来自: Android客户端

情断了 发表于 2024-4-17 22:01
最近怎么了?360都是这些,能不能发些热爱生活的不

好人好事也有,留到最后再写。来自: Android客户端

情断了 发表于 2024-4-17 22:01
最近怎么了?360都是这些,能不能发些热爱生活的不

看一下坏人坏事也有好处。来自: Android客户端