QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旧一中门口有人修缝纫机,谁家还用这玩意

查看数: 31631 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-19 09:50

正文摘要:

今早经过旧一中门口的时候看到有人挂牌子修缝纫机,记得以前我家也有一台,钦州话叫做衣车,那可是父母一辈们结婚的大件啊。后来搬家不知道丢哪里去了,如今的衣服旧了就丢,实在不舍得丢继续穿就自己用针线缝一下, ...

dgjy1985| 来自广西 发表于 2024-4-19 10:26:27
就是,我家老人被骗了五千多
六六顺I| 来自广西 发表于 2024-4-19 10:31:57
我就想问下,这么多上当的有报警的吗
jake825| 来自广西 发表于 2024-4-19 10:20:57
好多人都上过当
家是美巢| 来自广西 发表于 2024-4-19 10:15:27
我们村也来过,后来修理的给赔了两千块钱
海阔天空| 来自广西 发表于 2024-4-21 19:29:57
我家老人也被忽悠了,被骗了800多。来自: Android客户端
YANG慧眼| 来自广西 发表于 2024-4-21 04:48:04
骗子说给收购价2万,但先维修好再收败的话,如果维修费要3000元,叫他给1万7成交不就得了。来自: Android客户端
YANG慧眼| 来自广西 发表于 2024-4-21 04:44:38
我家有一台来自: Android客户端
假如我是真的| 来自广西 发表于 2024-4-19 23:46:10
维修费只收10-20元?别上当了,只要你同意维修,没个三二百块真的搞不定。
CEO8899| 来自广西 发表于 2024-4-19 23:27:49
dgjy1985 发表于 2024-4-19 10:26
就是,我家老人被骗了五千多

乱说的
菲芘小方| 来自广东 发表于 2024-4-19 23:23:07
假的,套路,假的,不要被骗了来自: Android客户端
曾经~拥有| 来自北京 发表于 2024-4-19 21:34:45
我屋有台42年了来自: Android客户端
登峰| 来自广西 发表于 2024-4-19 20:27:36
   是套路来的,收购缝纫机,给的价格很高,一两万收购,但要修理好,然后有人上门维修,修理费要几千块,因为修好就能升值,能卖几万块,你就花钱修理,花几千块修好了,没人来收了。来自: Android客户端
空旷的回忆| 来自广西 发表于 2024-4-19 19:07:16
上次有人刚上当来自: Android客户端
搞爆| 来自广西 发表于 2024-4-19 16:46:05
少人有哦来自: Android客户端
goodluck989| 来自广西 发表于 2024-4-19 15:33:01
这是连环诈骗的重要一环,详细过程可参考前面类似的贴子。

早上起床没吃药| 来自广西 发表于 2024-4-19 13:42:03
回帖是一种美德来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-5-17 18:55 , Processed in 0.140118 second(s), 20 queries , Redis On.