QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 为什么这种低级骗局营销还能在钦州开展

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-4-24 22:17:21 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
全国各地新闻包括央视都曝光过的低级骗局在钦州都陆续出现过,近期火爆的羊奶粉领鸡蛋在钦州开展得如火如荼。家里老人被骗了好几千块钱买了这种羊奶粉,先是被骗去听养生讲座培训免费领鸡蛋,然后继续拉人头去领得更多鸡蛋,再洗脑式地培训养生知识得羊奶粉,想要更多奶粉花钱买,奶粉套餐里还赠送旅游团,平时的讲座活动还有老年交际活动,跳舞,打乒乓球等项目,而且要培训通过答题得分领得羊奶粉试用样品,制造他们讲师的知识权威性和产品稀缺性,在ppt中还播放各种擦边guo家还有知名医生等视频,让老年人以为他们的奶粉品牌影响力有多大,还说能治百病,什么三高都不在话下,真是玩得一手“漂亮”的营销方式,但是稍有生活常识的人一听就知道是骗局,为什么老年人还那么热衷相信,而且在家里说是得头头是道,可见这种洗脑培训课堂有多么厉害。这种产品质量能不能过关先不说,他们这种传销式的营销是违法的吧?为什么没有有关部门去查处?他们还随意在大街上发传单拉人头。他们这种骗局特别精准,所谓的养生讲座只允许符合年龄条件的老年去,年轻人想去都不允许。新闻报道经常说,他们就是图老年人贪小便宜的心理,还有老年人长期缺少子女陪伴的心理,这种养生讲座已经成为老年活动中心,讲师们给老年人足够的“关怀”,从而骗取老年人养老金!全国反诈那么火热,为什么钦州还不行动?位置在钦州青城中央广场,听说还有好多家类似的羊奶粉营销店~ 因为我不符合年龄还未能“打入”内部,网友们你们爸妈有被类似的骗局骗过吗?

评分

4月19日 + 1 只要政府想管就一个没有,有是因为没人管。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持106 反对反对

推荐
这样的骗局钦州很多,一定要注意
回复 支持 2 反对 0

推荐
我家貌似也有来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
骗取老年人养老金的一种最好最有效的方法。

推荐
回帖是一种美德来自: Android客户端

推荐
哪里都有,环境是让家里的老人小心和远离来自: Android客户端

1111111111111111111111来自: iPhone客户端

我老妈拉肚一周乐,回老家看发现老妈偷偷喝这种🐏奶,估计是被套路了,床垫,饮水机都挨骗了,说她很多次每次都说以后不信了,但。。。。。。。骗子真该死。

值夜瞎守 发表于 2024-4-25 11:09
我老妈拉肚一周乐,回老家看发现老妈偷偷喝这种🐏奶,估计是被套路了,床垫,饮水机都挨骗了,说她 ...

一起打12345投诉到有关部门吧来自: iPhone客户端

问问是什么牌子来自: iPhone客户端

我家老妈也被拉去听课。死活叫我给她买。

troy 发表于 2024-4-26 08:34
我家老妈也被拉去听课。死活叫我给她买。

洗脑太强大了来自: iPhone客户端