QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 吃人也有报应

scan
楼主
经常在新闻媒体上看到有贪官污吏被处理,可见贪污吃人也是没有好下场的,如果是平民百姓吃人太多也是不好的,就算不害人不欺负人,吃人也算一种坏事,人可以不做好事,但一定不要做坏事,做坏事必遭报应,很准。有些人还没吃人没有病,吃了人就用这些钱来治病,有些人吃了人连命都没有,亲眼见过四个熟人吃人,结局都不一样,但都是死路一条。一个50多岁的普通小干部吃过很多人的钱,别人敢怒而不敢言,一天他的小儿子喝酒后在河里撑竹排,有天大的本事也发挥不出来,控制不住掉到河里被水淹死了,河水不深都无人可救,白白死掉了,刚20多岁就下水见鬼,他的儿子归西媳妇跑掉改嫁,留下一个小孙女,两公婆伤心至极哭到没有眼泪,真的太凄惨太可惜了,她们一家人都不欺负人,应该是吃人的原因吧。有一个普通女干部由于吃人太多得了脑中风,有钱也治不好病成了植物人,比死还难受还麻烦,刚40多岁就永远躺在床上起不来了,她也是不欺负人的,也应该是贪污吃人太多的原因吧,被人诅咒被人骂多了,就亏了她的身体,不是这样就是那样始终有一样事,这两个人的事离现在有十几年了。另外有一个专门做“道公佬”的老头做有几十年了,就是那种专门为死人做丧喃喃鬼神念念有词的那种“界身”,人家一次给300块钱的工钱红包还不满足,还要问人家要1000多块钱的使用费,他说他买了那么多东西用了那么多工具花了那么多的钱,这些都是骗人的都不是提前说好的人家都不知道的,做丧做了一半才逼人家要钱人家也不好拒绝只得忍痛给钱,他做“道公佬”发了财给两个儿子都建起了三层楼房。这个“道公佬”由于吃人吃得太多被大火活活烧死,没有多久就在去年的一天晚上很冷很冷的时候,他用一个木炭火笼来烤火把火笼放到床上,穿着很厚的衣服一边烤火一边睡觉,睡得很沉很死烧着火了都不知道,直到把床上的棉被蚊帐和身上的衣服烧烂了烧到肉痛了才把他烧醒,可是已经晚了已经不能自救了,火势很猛想脱衣服都脱不掉,于是大声呼救但他一家人都是关门睡觉的那里听得见,等到发现的时候这个“道公佬”已经被烧成焦炭气绝身亡,烧得面目全非现场惨不忍睹,虽然有80多岁了死不足惜但不是自然病死的是被活活烧死的,他生前的痛苦状挣扎难受状可想而知,也算一个不得好死的下场吧,知情人说“千望”还没死就被生生火葬了。还有一个专门抬棺材扛死人的“吃人佬”有一块专门埋死人的山地,他要收人家的800块钱才给埋,都是熟人应该收两三百就可以了吧800太多了吧,人家三年捡骨头就走了又有新尸埋进去,这家伙收这种埋死人的钱吃得太咸一年就有几万块,去年的一天他50多岁就病死了,以前他扛人现在人家又扛他了,还没到60岁就死也算一个吃人的短命鬼吧。这些都是真实发生的事情,不敢乱写,文责自负,给他家人看到了对号入座也不怕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持47 反对反对

推荐
你应该是北区小董上面那几个镇的人来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
raining1007 发表于 2024-4-29 18:43
看时代吧,真的有因果吗

有的,凡事都有因果报应,不信你仔细观察。来自: Android客户端

推荐
stockfile 发表于 2024-4-29 18:37
楼主写得故事是真的吗

绝对真实、人格担保。来自: Android客户端

推荐
好故事,比较有生活的感觉

楼主写得故事是真的吗

有时候都是命

我觉得这个也不一定哦,现在很多坏人过的好

看时代吧,真的有因果吗

不知道有没有神民

很多时候都是不错的

不知道真实度有多少

逍客可可 发表于 2024-4-29 18:54
不知道真实度有多少

真实度百分之百,亲眼所见。来自: Android客户端

永恒的灵性 发表于 2024-4-29 18:41
我觉得这个也不一定哦,现在很多坏人过的好

凡事都是没有百分百的,他的报应还没到。来自: Android客户端