QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 现跪求好心人救救我的孩子

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-5-3 17:28:09 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
我是陆崇德,家住在广西钦州市钦北区长滩镇连丰村委榃楼村九队,陆永胜是我儿子刚出生33天,十月怀胎,臀位宝宝,终于等到你了.孕38+5剖腹产,喜得男宝一枚,6斤8两,虽没骨开十指,但要承受剖腹人层!越过地狱,再闻鬼门关,还要承受后背10厘米的这一针,术后压肚于与第一次下床走动,那感觉晕晕与疼痛.见到宝宝的降生,疼痛化作对宝宝满满的爱意.
是乎幸福的我们欢快的度过了32天,在33天的中午吐奶3次过后哭闹,到下午七点左右不吃奶,到医院医生初步检查,医建生觉是脑膜炎,突如其来的疾病发生在才出生3了的宝宝身上.吓得我们父母全身颤抖,浑身无力.于是在广西钦州市妇幼儿童重症监护室抢救与进一步检查.各种检查过后医生说:"我儿子(陆永胜33天,说是由于溶血症引起脑出血,肺部感染肝功能差,贫血.最为严重的脑出血又名脑溢血,它是最常见的脑部血管破裂引起的失血性休克综合征,又称脑血管意外病因."由于病危每天治疗费用昂贵,每天在ICU里面几千上万一天,现面对治疗费倍感压力,家庭没有经济来源,家庭情况也不好,我老公也没有工作平时靠做一点散工来养家,还有两个姐姐在读小学大姐读五年级二姐读二年级,爷爷十年前脑出血去世了也花了很多钱也借了很多钱现在还欠钱没还完,奶奶也没有工作只能帮大伯带小孩,大伯家庭情况也是刚有两个小孩一个才两岁一个才三个月,经过再三考虑发起筹款.各位好心人,恳请您帮助转发一下朋友圈或者证实一下情况属实,您的每一分帮助都将为他(陆永胜康复带来希望,我代表我家人祝各位爱心人士幸福平安!万分感谢您的援助!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持51 反对反对

沙发
直接去求助不好吗

板凳
可以去求助网红帮你的

地板
不能免费治疗吗

众筹网站发发

能去那里求助啊?来自: Android客户端

苏戈哒哒 发表于 2024-5-3 18:08
可以去求助网红帮你的

没认识有网红啊?来自: Android客户端

那里有众筹网站啊?来自: Android客户端

lu8900 发表于 2024-5-3 18:08
不能免费治疗吗

可以就好了来自: Android客户端

楼主,水滴筹网钦州片区联系人方式已私发绐你,希望能帮到你来自: Android客户端

灰色星期8 发表于 2024-5-3 20:03
楼主,水滴筹网钦州片区联系人方式已私发绐你,希望能帮到你

没有人联系我呢来自: Android客户端