QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 在女老师家借宿,半夜她竟然叫我到她的房间去

楼主
差不多8年以前的事情了,很久了。有过很多女人,但第一次大体是会 记忆一辈子吧。 时间停留在20世纪90年代中期,生逢人口高峰,一切都变的困难,升学变得异常的严峻。 那个时候 初二,懵懂的时代。第一次和一帮男同学一起看A片,在被窝里偷偷的**,想象和喜欢的女生交欢的场面。生于80年代的男人都应该有这样的类似的经历吧。 小时候是一个沉默的男生,怯怯的站在角落,说话总是很小声并且带着一脸标志性的笑容。 父亲是个律师,工作很忙,加之母亲身体不好, 住在医院。所以基本上谁无暇来管我。常常只能一个人跑去小饭店吃饭,渐渐的没有胃口,有点厌食,越来越瘦弱。一次去医院看母亲的时候,母亲看见我的样子, 哭了,父亲的眼圈也红了。 没过几天,因为父亲和老师的丈夫是熟人的关系,把我送到了老师的家里寄养,吃住在老师家里,再跟着补课。 那时的老师是隔壁班的班主任,如果不是因为这个,可能也不会知道有我这样一个不起眼的小人吧。补课在那个时代相当的盛行,老师们往往都有几十个补课的学 生,分成一小组一小组。月收入往往可以上万。 老师30多岁,有一个5岁的女儿,丈夫也是一位律师,和我父亲一样,很忙,常常不回家。 因为高收入,所以房子很大,装修也很好,还请了一个阿姨帮忙做饭洗衣服。 30多岁的老师,戴一幅眼镜,很斯文的样子,又一直用进口的 化妆品,所以看上去25,6岁的样子。她身材很好,常常一些低胸的衣服,撒着香水。 每天早上和老师一起去上班,下班回来,晚上补课, 一个小圆桌,老师总坐在我旁边,其实我是有点儿受不了的,因为老师身上的香水味道,我是有些过敏的。可是因为常常可以看到老师的乳沟,我也就一直忍着。有 时候会有幻想,可是老师毕竟是老师。 直到有一天。记得可能是凌晨1、2点钟的时候,我醒了起来上厕所。经过老师房间的时候,听到了不 寻常的声音,是女人在低声的呻吟。门虚掩着,强烈的好奇心驱使我偷偷的往里面看。透过微弱的光鲜,我看见老师两腿张开,手在两腿之间不停的动着,同时嘴里 发出低沉的呻吟。我不知道发生了什么,只是在那里看,呆呆的看着。 时值秋日,已经有点凉了,我又只穿着内裤。可能是着凉了的缘故,我 打了一个喷嚏。声音一下子停止了,随之而来的是一声“谁”。我好害怕,可是又不敢跑,应了一声。 她开了台灯,叫我进去。我像一个做错 事的小孩,低着头不敢看她,因为不知怎么的,**不争气的挺着。她看了我一会,突然用很温柔的声音叫我到她床上去。我不知所措,只有照办。

评分

掌门淫 + 1 下文改详细点 不然你懂的
bin1390787 -1 唉 你自己知道就行了嘛
叶禄 + 1 草泥马。。。。
po07 -1 某系野,鄙视楼主
周大福 -3 扣!!!
渴死的人 + 1
非禽非兽 -2
狼图腾 -3 楼主颠了
钦州新闻9点半 -1 淫诗怎么只有一半?
alundulong -1 是你自己想得头脑发神经了吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
下次来看,如果没有详细的下文就扣分!!!

你是不是跟她做了 舒服吗. 我也想,

没有下文 坚决扣分

色情小说

专业路过~!

网友们不停地说你没下文,下文不用说大家都知的了。传奇是到这是应当结束了。但不是楼主自己骗自己,就是网友们被骗了。