QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 公交艳遇啊...........有图有真相!(号外号外,迄今为止最大尺度的走光事件)

scan
楼主
 哈哈......好久没有坐公交车了。下午3点了,就走到第一医院站去坐8路。一同上车的有位美女胸好低啊.......坐下来的时候都走光了......而且貌似连RT都露出来了......我看了看,只有我那个位置能够看到这不该看的一幕,于是本着护花使者的精神,为了不让公交色狼占了这位美女的便宜,我就战战兢兢得一直占着那个位置一步都不敢挪开,一直到美女在文灶站下车为止......我才松了口气......期间为了给网友们留下证据,证明我不是胡编的,我还大着胆子用手机拍了张照片为证,虽然手机拍照的声音被美女听见了,不过看起来美女好像并不介意,难道美女是故意走光来诱惑我等正派青年的???这个走光事件给了美女们两个教训:一是穿低胸装一定要慎重啊,二是如果非要穿低胸装,那么XZ尺寸一定要RF大小匹配才行!(这里美女可不要误会啊,我可不是说你的胸小...其实以本人经验来看,已经不小了!而且本人早就超脱了以貌取人的境界了,哈哈......)废话不多,直接上图: 补充说明:说“小”的网友请注意,你们竟然没有看见那“根据地”是拍照的时候角度被脖子挡住了的啊!!!你们要学会技术分析啊!!!
只拍了一张,别来找我要

评分

妹你大姨妈跌了 + 4 偷拍不得分,但是莫明其妙的想给你加分。
真心比不上红钞 + 1 咸湿佬!偷窥狂!贱格!,灰公
丶斌斌 -4 咸湿佬!偷窥狂!贱格!
水电安装与维修 + 1 上门服务:开关电灯水龙头等坏了,联系:18777704584 &nbs
zmmm11 -4 缺德。咁细只有咩好睇啊。
小孩子的 + 4 你比我咸湿
八爷我 + 1 什么是咸湿
钢铁男孩 + 1 神马都是浮云
281247333 + 1 优秀文章,支持!
东港西港 + 1 某戳讲锦多!看在只波个份上加1分比你
想要就要 + 1 不好,看到此图有反应了,楼主你真坏
中国码王 + 1 神马都是浮云
粥粉面饭 + 2 你都比得上“唐僧”咯!理直气壮甘偷窥!
今晚为你醉 -4 乱C来,还8路车呢,没见过钦州有这样的公车。
钦州黑店购物网 + 1 LZ你太够兄弟了,把照片拍下来和我们分享
928737060 -1 难道她是残的??或者是孕妇,,,你懂的 】 哥不喜欢那种美女
荣、耀 + 1 果断求种子,祝楼主好人一生平安
qq87136578 -1 好象不是钦州公车
》裸婚时代《 -4 钦州的公交车有这种五颜六色的座椅么? 貌似我没坐过。
钦州阿叶 + 1 求套图:站内联系,你懂的
脚滑的狐狸 + 4
灬白菜_丶 + 1
小胡子 + 1 值得全民歌颂,加分
高有才 + 1 优秀文章,支持!
津津有妹 + 1 优秀文章.不解释.!
乡音共鸣 + 1 收拾你个只龟仔,拍我个情况。
小西 + 1 这胸连B都没到呢。。。。
老婆我要射了 + 6 为了不让公交色狼占了这位美女的便宜,我就战战兢兢得一直占着那个位置{对你无语,贼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
最多都是34B至,叼.

板凳

地板

第五、第六行文字,楼主你想太多了!标题党

看准咯!~系娘妈拉噶

楼主够坏个啰,偷拍