QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已过繁华,落尽心头绪。

scan
楼主
有时候觉得自己像一只孤傲而冷淡的猫 喜欢莫名其妙的四处张望 想着有天可以追上天边远逝的风影 俯下身 拾起碎了一地的悲伤 表情是异常的平静 保持我最后的骄傲 我努力的挽留住每一丝温暖 用自己的单溥的衣服裹着它 风轻轻的一吹 它就散了 我及力的去追逐 祈求还能留下一点什么来 一手紧紧的抓住 再展开 手心中 什么都没有 脑海里 总是闪过一些片段 一些人 一些事 却又不记得那些人 事的主角 仿佛曾经经历过一般 可是却又那样模糊 你有没有试过 心在哭泣 却笑靥如花 你有没有试过 在45°角的位置仰望天空 笑容温暖却泪流满面 你有没有试过 一个人蜷缩在黑暗的角落里 兀自微笑 却满目创痍 生活中的一切事物都在我的眼前不停的写照 我试着想擦去那曾经一抹的伤痕 可它却深深的烙印在我心尖 那些情节 仿佛又在记忆里重演了一次 究竟 还有多少未知数 究竟还有多少人注定将要离开 我的左手抓不住的东西,我想知道我的右手是不是也不能抓住。 我的眼睛看不到的东西,我想知道我的心灵是不是也感受不到。 我的大脑不相信的东西,我想知道那些事又是不是也没有发生。 总游离在摇摆不定的思绪中,太多的时间被我就这样的浪费了。 其实我很想去怀念曾经那些美好的日志,可美好的却渐渐消失。 那些悲伤的,那些刻骨铭心的事情却在大脑中保存得完完整整。 已过繁华,落尽心头绪。 曾经我们拿着繁华的青春,在时光面前,尽情地的挥霍着。 总感觉是挥霍不完的,我们有的是青春。 因为我们很年轻,时间改变不了我们永远年轻的心。 在经过坎坎坷坷的人生过后,我们知道,再繁华的青春,也只不过人生中地短短一幕。 繁华落尽,我们应该珍惜和享受青春给我们的快乐。 年轮线牵,千转已缠绵。 有时候,总幻想着自己年老了。 在一个风和日丽的早晨,安静地的坐在客厅,拿着一份早报仔细地阅读着,偶尔端起桌前右角的微热牛奶,喝上一口。不经意间,看向院外的孩子清早嬉耍的样子。 只是淡然一笑,因为我也年轻过。 年轮线牵引着我们,青春永远是最美好的时光。 即使岁月年轮,一转即过。那便足矣。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
有点长,坐下慢慢看.

板凳
原帖由 失忆的鱼 于 2009-7-28 22:55 发表 有点长,坐下慢慢看.
丢~我帖子都某人看过!!

地板
你好,我是钦州日报北部湾周刊的编辑范静,我们开了一个专栏“百姓故事”,看了你的故事,非常感人,我好想能够约见到你,麻烦你上来的话,记住我的QQ:944517574,电话:13617773170.非常愿意倾听你的故事。

刹那红颜,刹那青春!

一些人的背影不断膨胀而另一些人却不断缩小,这就是人生 人生就是一条单行道 每个人都有自己的轨迹 却殊途同归

看来LZ都没校正,不知道是散文、是诗,还是?不予置评!

自己灌...

自己灌...

自己灌...

自己灌...