QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房指南] 钦州房地产开发商及项目差评投票榜。(大家把意见集中起来,让我们看清楼市)

scan
楼主
(请注意,是投差的) 不知会否有枪手来指指点点, 不知广大人民群众能否据实投票, (此帖投票只投你认为差的楼盘,可多选,没人投的楼盘自然就可能是好楼盘) 在此列出在售的,以及预售的,可能结果不一定准确,但可作为参考 只希望再此能让钦州的居民能对钦州各楼盘的好坏有个大致的了解, 让垃圾楼盘黑心开发商臭名远播把,让精品楼盘进入大众眼帘把 让问题多多的楼盘无人购买把,让物超所值的楼盘优先特选把 可能无法杜绝胡乱投票的枪手,可能每个楼盘都有其不足, 希望大家能做出中肯的评价,让每个购房者——心里有底 先踏了雷的业主们我们惋惜,但希望你能坦言相告, 内行人士若有良心,无论是置业顾问还是房地产里的工作者, 匿名也好,告诉我们某些真相吧,投票也行
多选投票: ( 最多可选 51 项 ), 共有 674 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

百“⊙-⊙”厌 + 2 新城吾悦广场--2月10日VIP内部认购火热开启!!!VIP热线:133 176
东恒地产 + 1
年轻人老了 + 5 不要买人和春天这个渣渣楼盘就行,真是没有底线的~
与谁携手 + 5 还有很多问题楼盘没列出来啊,公安局后面那个国际交流中心呢?
岁月燃烧 + 5 楼主有心了,赞一个
新2中棋院 -4 很多房地产都没有,投咩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对3

沙发

板凳
翰林的,貌似都有点问题 自己支持一下,这个结果投票调查结果,很重要。

地板

有人愿意细说一下所在的房产问题在哪吗? 这有利于大家了解具体的详情, 比如说谦和置业,有帖反映说开发商居然不安规划图,多建了房 翰林福地的火灾不断, 翰林尊府的房屋质量差,设计差等 滨江国际严重拖延交房, 碧海盛世也是严重推迟交房 ………………

房地产的广告帖全部得以加亮——当然,知道是别人花钱的, 这里做个地产的统计全贴,为什么不能加亮一下?

...

弱弱的问个问题啊,这么多楼盘有这么多问题,你们为何不集体去找批准建房的建规委呢? 若不是如此,肯定还会出现第二个翰林福地,第二个翰林尊府,第二个猛泽雅居……

弱弱的问个问题啊,这么多楼盘有这么多问题,你们为何不集体去找批准建房的建规委呢? 若不是如此,肯定还会出现第二个翰林福地,第二个翰林尊府,第二个猛泽雅居……

人民的眼睛是雪亮的,把那些坑爹的开发商爆光出来,严重支持楼上。

年年丰的最差,合同欺骗,被人揭穿了还说是行规!至少翰林福第的房产证办的很快的,1年就下来了,其他的都是2、3年以上了。

东方豪庭远通开发商黑心,无数次延期交房,绿化渣一样,不解释了