QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~我爱家常菜----毛血旺~~

scan
楼主
悲催到极点了。。。 第一次来360论坛 我注册了个号“红灯爱我” 每次到红绿灯口都遇到红灯 红灯不爱我的话 不会每次都为了见见我而留住我吧?。。。 可惜俺的号码注册了个安全问题 俺忘记了 彻底忘记了。。。 那个“红灯爱我”找不回来了。。。 俺再接再厉 注册了个“我爱红灯” 咳咳 跟“红灯爱我”怎么说也是同字同排列的姐妹吧 然后俺每次用“我爱红灯”登陆 并且发了为数不少的帖子 终于从新人混到了锦衣 我真不知道犯了哪根葱呢。。。居然又把密码给忘了 然后我的邮箱貌似当时也书写错误吧 再次案件重演。。。 天哈!!!哪位大侠路见不平或者路见尤怜的话 请帮帮我吧 我想找回密码~~ 此“谢谢”绵绵无绝期。。。 ****************************************** 华丽 但悲催 的分割线 ********************************************** 上个毛血旺 喜欢吃辣的朋友请进来流流口水~~ 这几天川菜瘾上劲了 接二连三的酸菜鱼水煮鱼毛血旺。。。 以前自己调料做水煮的 每每材料找不全 感觉总没那川味 现在知道可以用现成的调料包或者火锅底料 省事材料配齐还正味 嗯嗯 俺说话一向不爱“夸张手法” 自家用调料包做出的川菜 赶得上馆子的味道哦~~ 至于模样赶不赶得上 你们说了算。。。 材料如下:猪血一斤 金针菇半斤 胡萝卜一根 花菇四朵 水泡大木耳一朵 瘦肉三两 火锅底料一包(150G) 香菜四棵 干红辣椒花椒少量 盐油适量 步骤分解: 1. 金针菇剪去头部 水洗之后浸泡半小时 花菇水泡开后连同胡萝卜木耳 瘦肉他们全部材料切成片状 2. 猪血水洗过后 切成片状 加入滚水中飞水 捞起 3. 火锅底料包整包加入镬中 加入一盆清水 煮开 熬出味道 然后加入步骤1,2的内容 加内容的时候注意先后顺序 晚熟的要早下锅 你懂的。。。 临上盆加点盐 4. 彻底煮熟之后倒入大盆子 另镬 加油 落干红辣椒和花椒爆香 淋撒在盆子上 在放上两三条香菜叶 OK啦~~ 成品图~~

评分

云锋 + 1 少了黄鳝,还有些乱七八糟的肉类,哈哈
lYb + 1 睇到我口水流把把
衣时代 + 4 丢一点肉都没有,要是加3斤土鸡肉下去可能好点
qq87136578 + 4 吃了保证哦肚
Love与不爱 + 3 我也喜欢吃这个,不过楼主的材料还是少了很多
胡杨1967 + 1 看见流口水
Golvi + 4 不错,虽然不吃辣椒的,但是我喜欢猪红
欧阳烈炎 + 4 悲催啊--可见还是没找回来,可怜的灯----特喜欢猪红
秧宝宝 + 4 超爱吃川菜,加分,有10分都加给你。第一次见你说这么多,快赶上我了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
超爱吃川菜,加分,有10分都加给你。第一次见你说这么多,快赶上我了。。。。。

板凳
悲催啊--可见还是没找回来,可怜的灯----特喜欢猪红

地板
不喜欢吃辣椒的群众路过  

不错,虽然不吃辣椒的,但是我喜欢猪红

我爱吃啊 不过吃吃某吃得了 太辣了 虽然爽

看见流口水

太多辣椒,不敢吃

卖相不错,可惜我吃不了辣,还是支持你