QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 我这么漂亮,老公竟然叫我去找工作!

scan
楼主
我们结婚一年多了,自从结了婚,我就没有上班了。我的老公是一定大型企业的工程师,月薪过万,我们有房子有车,过着令人羡慕的生活。可是最近,老公却让我出去找工作,我很是不开心。我每天做的事是睡觉,打麻将,吃饭,做美容,逛时装城等等,可是最近老公很气愤,他说我所做的事,就是一个文盲女人也可以完成,文盲女人每月还不用从他这里拿钱去买高档的化妆品的名牌衣服,什么娶老婆享受家庭的温暖,他从来没有感觉到,他感觉他就是我的提款机。就是娶了一个“妈”回来供着一样. 听了这些话我特别委屈,我的同学好几个嫁的是有钱的老板,住别墅,开宝马,每天有发不完的零用钱。我觉得我这么漂亮嫁给他已经很委屈了,大家看我的照片就知道我没有在说谎,现在竟然还叫我出去找工作,实在接受不了。 老公每个星期要上6天班,有时还要加班,还有偶尔做点兼职赚点钱,完全可以养活家人。那次他想跟我深谈一下,说不了几句,我就生气的出去打麻将了,大家看看,我有说错吗?他说我好歹也是本科毕业的,随便在外找个事做还是找得到的。不求我赚钱养家,我只要赚够钱帮我自己买化妆品,衣服就可以了,如果有多了,我爱拿多少给我那不成器的弟弟都可以。他是这样想的,他是男人,他承担了家庭的所有开支,包括我父母逢年过年的礼钱,所以我也应该承担一份责任。 我感觉很委屈,你只是一个打工的,嫁给你是便宜了你,想当时那么多的人追我,我嫁给了你。你就得好好的对我!”他说,“你当时找不到有钱的老板来娶你,所以才选了我这个打工的吧!如果我的工资不高,你无论如何也不会选我的吧!”不管怎么样,我觉得老公叫我出去找工作就是不对,各位友友,你们的老公或男朋友也这样对你吗?我真的委屈死了!

漂亮就不用工作了吗?  发表于 2019-2-18 15:23
又一个死嘿扮纯情..........  发表于 2017-7-5 12:37
约吗?一次150,一个月可以轻松收入5000+以上。  发表于 2016-3-7 23:07
假的,小编转的情感帖,增加人气,让大伙生气受累了,俺这就回去扣他工资  发表于 2016-3-7 20:39
钦州又出现一个傻逼女人,漂亮,本科生就不要工作吗?真实一个傻逼  发表于 2016-3-7 09:19
又一个死嘿扮纯情  发表于 2015-7-11 11:54
望见咁大一波减分部队!我都手痒了!!  发表于 2015-7-10 10:32
麻烦再多编几句话好嘛,真是无聊。  发表于 2015-7-10 10:20
你老公“在大型企业的工程师,月薪过万”。这个帖子很明显是假内容!钦州有这样的..?  发表于 2015-1-10 21:59
你老公想让你出去给他领导潜规则  发表于 2015-1-10 16:55
女人漂亮就可以任性啊!现在趁着有点姿色你就尽量去任性吧!等你人老珠黄的时候,人家一脚把你踢开。你就找地方哭吧!女人是不应该放弃经济独立的能力,无论如何,依靠别人总不别依靠自己强!自己慢慢禅悟吧。  发表于 2015-1-9 21:15
漂亮就不用干活了  发表于 2014-5-31 17:48
不会是沙园出来的30闷老鸡吧?  发表于 2014-5-31 15:45
没图你说毛线  发表于 2014-5-2 01:08
睇喂睇喂~某做野喂,变乞丐了吧!  发表于 2013-11-24 19:43
我 搽  发表于 2013-10-20 23:59
你他妈怎么就那么笨呢?你老公的意思是叫你去做***  发表于 2013-10-19 09:45
这个帖子很假!所以就不评分了  发表于 2013-10-19 07:43
支持你某做工 用老公的钱养几个大叔 风流快活  发表于 2013-10-19 01:01
某信你老公讲,就食食耍耍,靓女某几个做工噶呐,做工你就某靓咯  发表于 2013-10-18 17:33
做鸡或者小三合适,劈开大腿就有钱使了,又得爽又某使做工  发表于 2013-9-22 10:55
是啊,嫁了他就要他负责你的一切。  发表于 2013-9-22 09:15
这个帖子很假!所以就不评分了。  发表于 2013-9-21 22:55
漂亮就可以不用工作都有钱花?明显是生活态度不端正,价值观扭曲  发表于 2013-9-21 21:46
漂亮容易找工作而且酬金还高  发表于 2013-9-21 21:04

评分

江湖人称顶叔 -5 很给力!
老鼠和小猪 -5 神马都是浮云
企业彩铃小黄 -5 减分减分
老衲法号梦遗 -5
酒头猪 -5 神马都是浮云
感谢365 -5
∥二逼那叫范Ago -5 山寨
牧犬人 -5 脑残人的说法
253152465 -5 擦巴拉!!
sft520 -5 傻逼女人,
bin7698 -5 神马都是浮云
凌乱。 -4 淡定
沉默寡言 -4 你不用工作了,你应该去卖身。
272802488 -4 这明显是360请来的段子手。。
曾先生84260 -4 你可以去吃戳了,一日吃到黑某关事
我是小朋友 -4 拜金女!!!!鸡婆!!!!卖淫的鸡婆!!
天下第一猛男 -4 黑木耳
林生 -4 无聊
不必在意 -4 文峰路个都色发帖了
08ymlf -4 找骂贴!素质啊!!!!!
黄叔、 -4 神马都是浮云
我真德很在乎 -4 我大戳插你嘿
又一个雨季 -4
凋零的回忆 -4 山寨
······· -4 淡定
请叫我大爷 -4 赞一个!
扑~街 -4 文峰路那边很适合你发展
无产阶级加光棍 -4 温戳入屎弗哦
候补情人何妨? + 4 锦戳颠仔个人多有, 漂亮就不用工作了吗?
河蟹正能量 -8 我养你
小小兽 -4 什么人都有
竹语 -4 SB
随波丶逐流 -68 装B
﹏ヾ -4 这样可以啊,三十以上等你难睇D正踢你一边···么识几开心。养狗好过养你··
倾国倾城。。 -4 发黑
茗门小杜 + 4 老妹 别跟我谈感情 直接说要多少钱 好吗
谭小龙 -4 寄生虫。
hold李少 -4 漂亮可以当饭吃么。女人30就豆腐渣了,自己醒醒吧
七彩缤纷 -4 又是一个以美色让男人吃亏的女人。我想你也不是什么好东西。
柴九哥 -4 又癫一只
937XLG -24 漂亮有啥用,本科又如何,花瓶不比你漂亮?你老公说得也没错,你就一提款机!
ヅ麥芽糖わ -4 山寨
bly -4 赞一个!
今天起得早 -4 那赶紧趁年轻出去找个老板做人家小三啊。记得要找大老板哦
草花蛇 -4 威滑
大肥羊学校 + 1 本科毕业生就这只有素质?是那个学校的告诉我一下为,让我以后不给我孩子去那里读。
ww永远是你 -4 很给力!
146晴天 -4 男的我自持你去找个小三 回来
wgh0210 -4 几漂亮?
吞大象的蛇 -1 你是不是用别人的号发帖啊,怎么看都像报复贴,为减分而来的
Z_J_D -4 神马都是浮云
蓝色泪痕 -4 做鸡吧
不过如此、 -4 减分。
cd94168 -4 好得你嫁到好个,啊某做J都有你份
挪只男人 -4 睇了你个文章我觉得我都要减分正对得住群众!
城市孤独 -4 做鸡吧
小情绪反反复复 -4 去卖吧
桃花依然89 -4 好无语的帖~~~~~
广告尺度 -4
哎呀叼那个 -4 约炮吧!包你月薪过万(越南盾)
-4 不解释 直接减分
44765948 -4 很给力!
lhh390081853 -4
空军丶骑士 -4 你老公喊你回去炒木耳 某得跟D吵戳耳!
旅途见闻 -4 神马都是浮云
北部湾海盗 -76 很给力!
luokun06 -4 懒女人还有理由
海风118 -4 淡定,给你减分,你懂的,挑战网友的智慧,哈哈,你怎么看,花瓶?
钦州市大寺镇中医 -4 没有耕耘,又何来收获
-4 看来你太 自豪了。 要是没钱你连狗都不如
刺刺刺刺刺刺赤 -4 你块也镶金噶咩,栏黒只,去做鸡算咯。今日剩余个全部减你,某解释。
大寺居士 -4 .养条狗都比你 好
婷婷姐 -4 多少人羡慕不来,你还嫌弃。
苏妲己o -4
阪岛月男2 -4 有一个问题我一直都想不明白!为什么那天四桥跳下去的那个不是你?
细人物 -4
食了拌煲 + 2 有一个问题我一直都想不明白!为什么那天四桥跳下去的那个不是你?
夏哥 -4 神马都是浮云
简单粗暴 -4 叫你做鸡
阿乜哥 -4 神马都是浮云
q643010302 -4 很给力!
萝莉没人爱 -4 不要去哦,你老公会出轨的哟,美女本来就是看的不是用的哟
探途马 -2 看某惯D锦至人。。。
illwq -4 少了个转字了么?
群主260 -4 很给力!
深深哒 -4 火前留名,你老公能忍受你一年多,我都佩服哦
TOP -1 贴钱给我都不要你。
lao571 -4 叫你去做工好有机会找小3 你也可以去赚零花钱 你懂的
615536747 -4 坐吃山空的人。 拿自己跟别人有钱比。 傻X哦
85389475 -4 我觉得你去做鸡比较合适, 又爽又有钱用, 你以为你老公不是人? 一天到晚赚钱给你
流氓阵线 -1 既然这么漂亮去文峰路开个店面了。日入斗金
於幺一次 -4 都是要出去做工,来文峰路生意好
钦州发瘟刀 -4 靓?挨人家做个几次了? 去文峰路摆摊咯
motiansen -4 这么漂亮,不做鸡浪费了。不过这文章一看就是黑文,我也跟着减分
寡妇在钦州 -4 漂亮个JB,都不敢放一张相片
西红柿拌番茄 + 1 小姐 几钱一夜
~c8~o6【々】_~~ -4 我觉得你去做鸡比较合适, 又爽又有钱用, 你以为你老公不是人? 一天到晚赚钱
-___男人与公狗 -4 某得倾减 你有几威?一样嘿臭
040503060 -4 怎么没有400分的?
-4 !你漂亮有什么能当饭吃啊.养条狗都比你 好
十万山 + 4 劲哦 帮你只臭嘿鳖加几分哦
吸水的海绵 -4 适合做小三
鱼鹰8 + 4 寄生虫!
旧游幽思 -4 楼猪是抠脚大汉吧?
陈飞 -20 神马都是浮云
焦点人物 -4 个只个化烂臭嘿·············
且听 + 1 小姐, 多少钱一个月
ymzsokmu -4 真有这样的女人贴钱送我都不要。
丢你拿 -4 你合适做鸡
狼图腾 -4 .。。。。。
流金岁月 -4 淡定
周紫妍 + 4 晕了,我也想减分,不过还是算了,借地方打广告,你们讨论你们的.  买电脑热线:1
深情不改转身坠入死海 -1 水多多多多多
凹奥/QQQ -4 吵戳耳,你漂亮能当饭吃啊,看着你就他妈的能饱啊?
钦州大村佬 -4 很给力!
色黑崩 -4
长得不想出门 -4 1跟3系么可能成得B噶,,阿某你去缝回来,不过度系烂嘿
几分烂情,几分骗 -4 我就系来减分噶
759595242 -4 山寨
bowl + 1 很给力!
伤心难过 -4 神马都是浮云
三无先森丶 -2 山寨
她日后必成大器 + 4 撸主凄凉哦 帮你加滴少少回来
会飞的猪6 -4 浪费粮食的贱b
走路回北海 -4
老表、 -4 我见大家都减,我又减!
灰常无了 -4 好多5毛
霸王硬上弓 -4 明显装B
我爱钦州妹 + 4 优秀文章,支持!
506748703 -4 你V出花去? 叼臭!
ωǒ扪楆倖福 -4 神马都是浮云
红叶啸啸 + 1 喊你去文峰路上班?
狮子王 -20 车大炮
好好市民 -20 转帖需注明
百戳厌 -30 恶意灌水
白石湖 -30 恶意灌水
村佬瘦五 -30 又来车大炮
开水MM -20 是不是漂亮就只会躺床上等人做.
52358175 -40 恶意灌水
新月流云 + 20 选择你喜欢的,喜欢你选择的。
大寺崽在阴州 -10 原创内容
嘴一直抽筋 -10 你老公喊你回去炒木耳 某得跟D吵戳耳!
告别轻狂 -15 真傻
Stephy、 -14 违规内容
170063080 -15 白痴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持17 反对反对36

推荐
文峰路的美女才60块钱一个,要多漂亮又多漂亮,要多年轻有多年轻,而且经常有新货到。 你呢?自己想想吧。。。

评分

真心对你好 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主这种品格天生就是做妓的料啊,可惜了,一直被一个辛辛苦苦工作还傻呼呼地付出的好男人包着,楼主你天生丽质,相貌出众,应该出去让全天下的男人都享受一下你的芳香才对,怎么能让你自己都觉得配不上你的老公给独占了呢?可惜了,楼主,你出去卖吧,相信卖得的钱能让你几辈子都不用干活了,就吃吃睡睡,享受就得了,啊,楼主,把手机号码或者其他联系方式留下吧,不用你开价,马上有人去嫖你。楼主的人生真的太美好了!
回复 支持 1 反对 0

推荐
漂亮就不用吃饭啊?送我都不要.什么人嘛..脑子进水了,真同情你老公...

推荐
没有责任感的女人,要是我的话早就把你TF了!娶个花瓶回来有啥用!

推荐
明星够漂亮了吧,人家几百万甚至几千万一个月,人家还不是拼命的工作!

推荐
楼主,你的思想严重偏离我们人类了,快回你的火星去吧!

推荐
LZ,你老公做是太对了。 你是被 自己的周围生活所污染了。 不做事,女人会变老得快的。 你老公要你做事,希望你有激情地生活。 就算去开个小店做小老板,总比你到处打麻将的强啊。 你老公不是在意那点钱,是在意你啊。他这样的男人一定喜欢有内涵的女人,希望你多多充电,别让老公厌恶你,结果很严重。 还有一句送你,不要跟人比这比那,人比人气死人。要有爱心……

推荐
你算咩戳

0 0 0 0 0

摞人地D贴来0 0

改革开放锦多年,我好少见到同LZ锦嚣张个窝 电线木锦大条手骨,你见过未~~

女人的通病....虚容,攀比,贪婪,好吃懒做,寄生虫.

原帖由 爱上文峰路 于 2009-10-2 10:53 发表 文峰路的美女才60块钱一个,要多漂亮又多漂亮,要多年轻有多年轻,而且经常有新货到。 你呢?自己想想吧。。。

360论坛就是有很多人喜欢转贴来YY

好吃懒做,寄生虫.  发表于 2017-10-14 02:09

评分

meilibanzhiyan -5 山寨