QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨桐

钦州市选拔1998年以后出生的足球运动员

scan

回 11楼(快乐如疯) 的帖子

技术粗脚法差那是因为他们只训练了一年,而北海队训练了十一年,能比吗?时间最短的梧州队也训练了五年,脚法不差那就奇怪了,再说他们是体校的队伍,而一中是上下午都上课,只能用放学的时间来训练。所有的条件都比不上其他市的。动作粗野那也是属于足球的拼抢,足球会是很斯文的踢球吗?如果动作过度自然有裁判判罚。

刘教练的水平在钦州足球行家们的眼中是超前的。肯定是以往钦州所有从事足球的教练所不能比拟的。可惜我的小孩是08年的小了十岁。等到了6岁他们有开假期培训班我肯定送我的小孩去强身健体。希望杨老师和刘教练能在钦州长期呆下去,他们的存在能带动钦州足球的腾飞~

训练时间短当然是个问题,但不是问题的关键,动作粗野是属于足球的批拼抢?难怪教出来的弟子杨教练杨老师也是这种风格,经常搞点伤人的小动作!!!杨教练也是刘教练训练了好多年出来的吧,时间够长了吧,怎么不去打职业队来钦州混呢,在这里不是攻击,只是提点中肯的意见,我是钦佩刘教练能来基层带队,这是好事,中国足球应该多点这样愿到基层的人,现在钦州东哥带出来打球的体校仔其实球打的都不错,其他非足球的就不说了,呵呵,但起码球风不粗野!

杨同教练是打过甲级联赛的好不好?杨同是因为受过伤恢复不了以前的水平才来钦州执教的OK?钦州传奇东哥是有本事的不可否认。可毕竟还是不能和刘教练比好不?一职业和一业余有得比?在你眼中积拼抢就是球风粗野?足球不是娘们的游戏肯定会有身体接触的。哪个职业球员直到退役身上会没有伤病?职业足球运动员的高收入是和高风险成正比的。现在如日中天的梅西和C罗都是每场被侵犯最多的对象好不!身体的对抗性是现代足球每个球员必须要去经历和适应的。适应不了那就会被淘汰~!!!

回 15楼(快乐如疯) 的帖子

您对钦州足球看来还是不太了解的。一个看过钦州本地10年所有比赛的老球迷告诉你吧:刘教练目前是在钦州执教的最好的教练不管你喜不喜欢他所执教的风格。钦州足球真的比广西区内很多城市都要落后这是不可否认的毕竟钦州的足球场地实在太少了。本地教练的代表就是前体校足球教练大眼东-东哥~!从东哥手下的带出来的子弟拿过钦州各种场地的冠军:5人7人8人,泥地 塑胶 真草 。但真正到了省一级都是正规的11人制和5人制了。11人制才是真正足球走职业化的主流!刘教练有着很多年的经验又有职业化的磨练所以东哥代表的钦州教练和他比确实有差距,但不代表钦州没有好的教练只能说钦州管足球的太落后那些教练们都没有从事职业的平台都没有得到专业的培训的执教机会。作为一个本地老球迷我忠心希望钦州有走职业化的那一天。周末带着儿子去看钦州本地的球队在钦州打职业联赛(哪怕是乙级联赛都好)一直是我的梦想!

引用第11楼快乐如疯于2012-01-26 07:43发表的 : 说实在的,我有幸看过刘教练带的少年队在一中打过这次区运会比赛,有两点印象深刻:一是整队技术粗,脚法差,(当然,不排除苗子问题,但总体是北方打法。二是小动作贼多,下脚粗野。真难相信那些个名头,先声明这不是攻击贴,只是陈列事实,如果是高水平教练来钦州绝对是好事!只是这样的带队方法和水平,结果也只能是这次钦州作为东道主的区运会的第二!可惜是倒数的!忠言逆耳,希望体育部门,(足协?)多抬高眼界,别误了一代又一代!
这位同学相信是应该没有打过正规市级以上比赛的了。大赛中,作为防守球员被对方前锋突破是很正常的,并不是每个人都是斯塔姆、皮克之类(就算是他们也经常被突)。技术上的不足那就只能用身体来弥补。抛开防守的方式不说,你阻挡了对方的进攻,你就得到自己教练的认可,你被突破了除了被队友、被球迷叼杠以外,你就等着坐板凳吧!

大力支持~ 仅仅是娱乐也要搞高水平的~

楼上各位有什么值得大家那么喋喋不休~ 出发点大家都是为了钦州足球的发展献计献策~ 张三也好~李四也好~ 大家多多发展身边人参与足球运动就好了~ 人多力量大嘛~

跟去年一中的队伍踢过,不咋地,但是小动作的确是比较多。当年我们踢大学生联赛都不屑于下黑脚。。。而且那次我是踢中卫,他们的前锋被断球之后两次拉我衣服,还踢脚。。。 但是,他们的确有战术纪律,三角配合很多,可惜的是缺少想象力和创造力。但是我觉得在高中时候,不应该强调太多的战术,有时候的即兴发挥很重要。。。。想象力啊,想象力!!! 北理工大学的乙级队,才是我们学习的榜样。。。

钦州的足球朋友们大家好,大家的想法都是为了钦州的足球发展好,但是大家可以先了解一下现在的足球吗?我认为足球被称为世界第一运动它是有道理的,现在的足球最主要的是要有强壮的身体,适应足球比赛的速度,优秀的个人技术。这里有兄弟说希望看到钦州拥有自己的职业队,我也希望有但是这个不是我们想就可以做到的,需要各方的支持才行啊,我们现在的97-98年龄段的队员比赛都没有,球队需要提高必须有足够的比赛才行啊同志们。北京理工我很清楚因为我的队友就是里面的,有人说我没有参加过职业联赛,我告诉大家我1999年就代表延边敖东足球俱乐部参加职业联赛了,我2003年因为受伤所以下队读了大学,大学毕业我喜欢教师这个行业,也有机会能来到钦州和大家交上朋友我很高兴。但是大家不要用老的足球方式来看待现在的足球,刘导来了以后大家都看到了青少年足球有没有发展有没有进步。我希望刘导留下但是环境和训练条件(青少年的匮乏)是这位老教练的要求。没有材料再好的工匠也没办法是不是。所以给我们时间我们也想把钦州的足球搞得更好。希望得到大家的支持,现在只有钦州一中的领导们支持着我们,这个远远不够的足球是需要投资的,我们的队员现在和正常的学生一样吃食堂洗澡睡觉、学习。他们用自己的时间来训练他们很辛苦的希望大家理解,从今年的2月份到现在学生们训练的时间是一周七天,敢问大家有多少人能顶住的,刘教练55岁了看都刘教练的都知道晒得多黑容易吗,我的最后建议如果想踢足球是男子汉的话就不要说动作粗野的话,足球是男子汉的运动在足球场上老老实实的人踢不了足球,怕受伤就不要踢足球了,我是杨老师说我动作粗野,我是为了我的球队胜利而粗野,动作大小有裁判,说句不好听的就算在足球场上我把你腿踢断没犯规也是好球,因为我的动作是符合足球要求的。如果以前我踢到过谁就请大家谅解了。大学生联赛我参加过,我的大学进入全国总决赛不知您的大学怎么样,还有我的大学2005年全国足球业余联赛亚军,不知道您参加过没,所以我的足球水平希望您不要随便评价,谢谢 如果还有什么咨询的话请拨打我的电话:13737771995 18677761982 随时接听

哈哈。。活生生把杨老师气出来了。。孩子们要学会看球。。足球技术在真正赛场上只占3/1要踢好球还得有体能。还得有脑子。。最主要靠的是脑子并不是技术。。哈维身体技术不能算世界第一,担现在这个阶段他和队友的默契和他的脑子应该算是他认第一没人敢说他不是的了。。