QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨桐

钦州市选拔1998年以后出生的足球运动员

scan
杨老师,我见过你踢球,很欣赏你的水平,在钦州也是一流的! 但我想知道,你说你打过职业队,是二三线队呢还是一线?别说是上过场打过甲a甲b吧?实事求是的说,就广西来说,仅仅在业务足球仔中跟你同等或超过你水平的就已经多的是了,更别提专业队了!所以,我很好奇,你以前打的什么样的(职业队),,,,,因伤不能发挥是一回事,能在真正职业一二线队混过的,就算是替补,或者受过重伤吧, 是不是高水平,看基本功,意识,多几脚球就能分辨出来了,,,,何况,你现在的速度身体状态还是很不错的,只是技术和意识我觉得还没达到那种阶层!如果职业队就这种水平,那不说钦州,起码南宁北海柳州都可以组队参加中超了!! 当然,你的水平在广西的业务足球来说也算中等吧,做启蒙教练是没有什么问题的,而且我很佩服你的热情,钦州足坛需要你这种热心的人!!真诚的希望你实事求是,踏实地引导小球员!!! 另外,个人认为,中国足球上不去,就是青少年时不注重技术,太偏身体和战术!教练更应该教少年球员用脑子和意识踢球,而不是只靠身体和勇猛,更不是鼓励搞犯规小动作(这点对年轻小球员更要严格)。这跟正常的球场上勇猛,正常的比赛犯规,完全是两码事。

错过机会了····以前怎么不见招人····