QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] (更新灯具)小家出炉啦!自找师傅,自购材料,网购既好看,又省米米!

scan
楼主
漫长的等待,一年后,房子总算是交到我们手上了。本要松口气的,谁知,浩大的工程才刚刚拉开帷幕---家装! 一开始打算是交给装修公司的,价钱也谈得差不多了,但最后还是被爸爸妈妈否定了。因为不经过自己的手的话,很多人心里是不放心的。再有个,同等价位的话,自己装的话质量可能会更好。所以,就自己弄了。不过大人们都忘记考虑一件事情了。说要自己装,但是却没有一个人来帮我监工,没人帮我买材料,没人帮我找工人,我自己还是在钦州港上班,老公在犀牛角···· 上我的户型图先··· [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/178596596/QQ/WinTemp/RichOle/M]%JRJON_BSS8[QWET71S4M.jpg[/img]

评分

秋风秋雨 + 4 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
基于一年来的积累,别的不说,心里的底还是有的。虽然很多师傅已经直接无语我。因为我老是不停的问,不停的问···呵呵,不过,不懂就得问不是啊,不然心里没底啊··呵呵,这也得感谢各位师傅的悉心教导啊···· 现在我的预算也做了。硬装,必须能达到入住的基础,厨房,卫生间必须的,大概4.5万;软装,4.5万(不过,软装要等好久才上场,因为俺们没钱了···)。

地板
我也正在装修,遇到了好多问题,期待楼主装修日志啊!楼主坚持更新啊,跟踪关注!!!

水电改造人工 1,600.00 凿地脚线+开孔费 500.00 水电材料(电线美亚,管道配件联塑) 2,030.00 洗菜盆(网购) 280.00 厨房三件套(老板) 2,300.00 门款(暂定华庭装饰门) 3,650.00 瓷砖(恒福汉玉石) 9,000.00 沙子款 320.00 水泥款 975.00 瓷砖人工(含橱柜+回填卫生间) 5,000.00 包水管费用 240.00 吊顶(石膏线) 500.00 厨房pvc材质扣板,卫生间铝扣 1,000.00 墙漆(嘉宝莉的耐擦洗-网购) 1,480.00 腻子款(嘉宝莉) 225.00 腻子人工 1,800.00 卫生间用品(海景卫浴) 2,380.00 灯具(TCL) 2,000.00 窗帘 1,800.00 卫生间厨房玻璃款 600.00 搬运费 1,500.00 纱窗款 700.00 餐桌定金 500.00 基础装修款项: 43,580.00

那个,我是很辛苦的排版了,怎么上传就成这幅德行了····汗···

回 3楼(情到深处人孤独) 的帖子

我会的,我是一个很有恒心的人··这是必须的···谢谢老兄你第一个关注我··谢谢··谢谢··

1、我用的瓷砖是恒福的汉玉石。这是我8月份就开始订的了。因为对恒福砖有着不一般的执着。而且店主小陈真的是很好很好的人··那个姐姐也是很好很好的人。其实我这个人很烦的,老是一会想着能这样的,一会有想改成那样,我都觉得我自己是一个很烦的人来的,,但是小陈童鞋还是很热心的帮我解决了这解决了那的事,超好人! 2、我防盗窗镶上了!因为安全最重要啊!之前看过篇子,说有家业主的电线埋了还被抽出来··· 防盗窗选择的是海利304的08方管配06圆管,坚实啊。也由想过用202的管,但是怕它生锈,想想还是算了。110元/平方哦,是我问过最便宜的了。总共花了3200.第一笔花出去的巨款··肉疼··· 以后俺们家的纱窗,厨房门都给他弄··· 3、11月21号下午,俺们家的水电就开工了。是杨师傅给弄的,贵是贵点,但是师傅的口碑是很好的,人也好!好不容易排上号的·····电线我家是用美亚的,比阳工好哦。杨师傅说的。管件零部件都是联塑的。其实本人喜欢的是日丰,但俺是穷人····4平米的、2.5平米的、1.5平米的,跟1.5平米的底线各两卷。现在水电材料才话2000零点,不懂还会要啥··提一句,我们小区的开发商没给我们埋电线,只有管,而且那个管事通不进线的!!!发瘟的!!!

明天才开始陆陆续续上图,大概一周才能上一次···我在钦州港上班呢,只有周末才得上去···

烛白,能给一下水电杨师傅电话给我不,我家也要装修啊,谢谢谢你喽

回 9楼(stone_wei) 的帖子

杨师傅手工很好,工也排得好满的,价钱也有点小贵,不过本人觉得值得。毕竟自己住得 给你电话,你联系下18777720482

装防盗网的师傅手工好不?包料是110一平米吗?有没有联系电话呢?先谢过