QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 【家装频道探家活动①期】免费带你走进古越扬帆,了解房子装修全过程,专业人士全程陪同为您解答!

scan
楼主

你家准备/正在装修业吗?

您对家装流程一窍不通,还想了解更多吗?

您想知道别人家都是怎样装修的?希望有专业人士免费为您解答装修疑惑吗?你想了解装修是怎么样收费的么!?

您知道房子装修要注意什么?在装修过程中遇到的难题如何解决?选择怎样的装修材料对房子设计有帮助?

快来加入我们吧!钦州360网家装频道探家活动起航咯!通过大家的积极反应,钦州360网家装频道第一期探家活动开始征集咯!小编带各位网鞋现场参观钦州各个小区的装修过程,众多装修工地等您观摩,有专门的专业人员现场为您解答装修的任何疑惑!无论您是即将装修或是正在装修的网友,都能在家装频道找到志同道合的友人,这里有超多可供分享的家装经验,还有专业的家装达人为您指引方向哦!

当菜鸟遇见装修,华丽遇见简约,作祟的究竟是自尊还是自卑? 不一定每种装修风格都完美,但总会有一个值得借鉴的构思。并不是说要完全按照别人的风格装,但可以借鉴里面的亮点

本期小编邀约大家一起探家的对象分别是古越扬帆A2单元802,古越扬帆A1单元402都是三房两厅一卫,现代、简约风格硬装分别是4.2万和4.5万装修过程,如果您家里正在装修,或者您对装修知识很感兴趣,没有什么比亲身体验更具有说服力哈,名额有限请快快加入我们吧!

探家古越扬帆工地介绍

风格: 简约中式 现代简约
地址: 古越扬帆A2单元802 古越扬帆A1单元402
建筑面积: 104 104
实用面积: 83 83
户型: 三房两厅一卫 三房两厅一卫
设计单位: 钦州市环球装饰工程有限公司
施工单位: 钦州市环球装饰工程有限公司
承包形式: 半包 半包
装修费用(硬装): 四万二千 四万五千
施工日期: 约45天 约50天

施工进度: 基本完工 (90%) 进行到木工阶段(60%)
设计师: 罗镇江

擅长风格:设计现代简约 简约中式

探家活动须知

探家时间:2011年12月3日 星期六下午2点30分
探家地点:钦州市古越扬帆
探家费用:免费
报名方式:网络报名——在下方报名表填写相关资料!
电话报名——13877730360 小袁 13737770342 罗镇江设计师
活动人数:15名(报满即止)

根据网鞋们对本次探家活动的反应热烈,短短的一天时间就征集了16名网友,我们把名额调整征集20名,要去的网鞋们抓紧时间咯!

温馨提示:想参加活动的网友可电话咨询我们相关工作人员或者填写网上报名我们会与您联系,期待您的参与!!!

本期探家活动报名已满20位,想要参加活动网友们,下次活动要提早报名哦!谢谢大家的支持!没能参加的网友们,可以关注我们活动后的精彩图文报道!

评分

英将689 -3 床铺上方吊着灯!设计失败!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
A1-2-802效果图! 餐厅 客厅 次卧室 书柜

板凳
A1-1-402效果布置图 餐厅 客厅 入户

地板

请问半包4万多,是包含哪些呢,哪些不包

我想报名看现代简约的那套,请问怎么报名啊

回 4楼(小丫0310) 的帖子

你好,我们半包是指装修的基础材料,就是除了瓷砖、卫浴、门、灯具这些主材。装修的重点其实就是木工,区分一个房子的造型、风格、灯光、档次就是要靠木工项目来体现的。

半包含木工了吗和水电改造这些了吧

半包都含衣柜,鞋柜,电视机背景墙这这些了吗

回 8楼(小丫0310) 的帖子

是啊,您说的这些都是属于木工项目啊! 包含水电的

我把我们包含的项目列出来吧! 1.拆砌墙项目 2.防水处理项目 3水电项目 4铺砖项目(地砖、墙面砖、踢脚线、包管) 5木工油漆项目(客厅餐厅位置吊顶、两个衣柜、一个鞋柜、一个酒柜、一个吧台、一个门套、一个电视墙、一个电视柜、一个书柜、一个飘窗电脑桌) 6腻子项目 7乳胶漆项目 8防盗网项目 9.扣板项目 以上是古越扬帆802的项目一览表