QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桃蹊客

临江寄语

scan

回 11楼(文痞) 的帖子

抱枕怜衾瘦 秋尽雁无书 从来离别苦 恨不似当初 感谢文痞君雅和,小女子奉茶以谢

回 12楼(贫下中农) 的帖子

南燕徒飞空有意, 玉郎未归负佳期。 几丝愁雨花迎面, 一夜相思泪满衣。 狗尾续貂,望您莫怪

回 14楼(懒え梳头) 的帖子

浮生若梦梦自空 今朝且笑且从容

回 24楼(桃蹊客) 的帖子

在你们这条船上,我肯定的说不会有什么正确的论证。因为你们都认为自己是古诗的魂,天上的飞机。那怕我真的有发表过我的观点的文章,你没看就已经说我是马车啦。另外,我要澄清的一点就是我的一个匆忙手误。我认为小部分古诗还是讲究规则的,文字上很雕琢,而大部分诗只是一个盲目模仿古典文学的拙劣体裁。还有最后我要说的是,姑娘的官腔太浓了,这不是好事。尽管我不是“湿人”。

回 15楼(水若寒) 的帖子

何为诗性??你来说说吧,我认为:情铸在字,乃诗性也。 上联:写几个汉字,竟来称教 下联:作一首小诗,便敢言师 横批:水兄回帖

回 29楼(贫下中农) 的帖子

意淫和张嘴就胡说是诗人的天性,简称你要说的诗性。不知道我可以这样理解不?而恰如你所言,情铸在字,乃诗性也。试问,如果情铸在句,是不是性功能更好了,奶更多呢?

回 30楼(水若寒) 的帖子

幸好我不是诗人,没有你说的所谓的“天性”。意淫和张嘴就胡说,应该表现在:强词夺理、断章取义上,请铸在字,“字”的意思是文章的文(强烈解析:不是文胸的文,可能你就是这样理解的),你的个人签名:真性情,真文字。能看出你也是同意情铸在文字的意思,那么按你的理解应该就是意淫广告里,在这里告诉别人你的性功能很强大对吗?

再说说张嘴胡说吧,“天子呼来不上朝,自称臣是酒中仙”杜就说李张嘴胡说了,若不是李三郎爱才,他早就咔了吗?。再用你的理解说说这个老酒鬼的意淫吧!“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。”这是怎样的不羁!“天生我材必有用,千金散尽还复来。”这是怎样的放达!白衣袂袂,一壶酒,一首诗,一把剑,飘飘乎如遗世独立。贵妃斟酒,力士脱靴,权势朝贵在他眼中,不过尘土。他有“举头望明月,低头思故乡”的惆怅,也有“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的挚意,更有“君不见,黄河之水天上来”的豪情。可能在你看来这个老酒鬼的在意淫,却书写了千百余载最炫目的潇洒传奇。不伤于人,不伤于世。意淫一下亦无妨

子曰:“君子无所争 必也射乎 揖让而升 下而饮 其争也君子”。水若寒,我们来个:“君子无所争 必也文乎 揖让而升 下而饮 其争也君子”好吗?我又意淫了呵呵

回 32楼(贫下中农) 的帖子

你是在意淫,而且还是手淫。你意淫想象把我的个性签名强加体现在我身上。那怕我不是这样想。你意淫李白的诗篇,那怕他不是想表达那样的意思,那怕你没有看完李白的诗篇。那怕你除了能背小学强烈要求背诵的这几段残句,那怕我从头到尾没有说过李白一句。你的性幻想还真丰富。怪不得那些文学女青年都那么喜欢呢。不过还好,这起码证实我的一个观点。诗人急了,想骂人,就不能写诗了,关键时刻还是得靠藐视我的那几句大白话啊。。。