QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 我晒我家——生活在于折腾,越折腾越美丽哈哈.....................

scan
楼主
生命在于运动,生命不息,运动不止! 生活在于折腾,越折腾,越美丽! 没房子的时候,想办法折腾着弄套房子;房子折腾到手了,就有了更多的借口折腾,想着法的把房子折腾美了,折腾舒服了,折腾成自己喜欢的那个----家!    从决定买房子就开始折腾,一直到搬进新家,前前后后折腾了近十个月,三三同学一直是冲在最前线的主力军,胜利在望之即,老公为了鼓励我奋发向上战斗不止,给了我一句最中肯,最毁灭的评语:“我终于看到你是怎么从一个淑女折腾成一个悍妇了!”瞧瞧,这伟大的装修,这伟大的战役啊!活生生的把一个不食人间烟火的仙女下放到人间,历经千难万险,最后变成一个人人喊打的狐狸精,还是半夜爬起来偷鸡吃的那种!    装修是一场伟大的战役,蕴含杀机无限。和开发商斗财,和工头斗勇,和工人斗智,和无数的奸商斗智斗勇斗力气斗时间斗小气,还要时时刻刻警惕着那些不知何时会从哪个阴暗角落里钻出来的小虫小蚁,咬上一口就会留下无法修复的致命伤痕。与天斗,与地斗,不如与这房子斗啊,其苦无穷,其乐也无穷也。       这场美丽的没有输赢的战役,就从户型图开始吧。开端即是欺骗,所见并非所得。那户型图上华丽丽的两个阳台(一层厨房外,二层卫生间外各一),其实,它们是并不存在滴,或者说,存在了却也是不能用滴。为毛捏?这个说来话太长长长长长,请容在以后装修细节中陈述。此刻能静下心来看户型图的同学,请勿将两个阳台与以后的图片对号入座,因为只有号,没有座!    楼主本人是从来不看户型图的,因为方位感极差,除了自家这个有实物可以参照的,别人家的那是看也看不明白,所以俺以无比宽大的心怀原谅那些看到户型图就逃跑的兄弟姐妹们。但是后面精彩无限,请休息一下再回来。I’LL BE RIGHT HERE WAITTING FOR YOU 客厅效果图,和实景肯定有些差别 上面的图片有点大了。。后面的需要继续压缩。。。

评分

钦州新闻乱评 + 1 有钱谁都装得起。比你这个漂亮的大把,
qqliuriguang + 1 分D使使喂
售q版农场盒 + 1 草了~ 命某同~狗踩 ~
‘细猫 + 1 有钱人住又大又好又豪华的房子,没钱人住又脏又小又破旧的猪栏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
主卧 这个和实景差的最多,实际卧室没有这么大。。 儿童房。。。。煮妇要去煮饭了。。。 墙壁的创意是我的,是我的!! 当当当当。。。现在开始上实景图。。。楼主通过这些照片才发现,自己照相是端不平相机滴,照片总有那么一点点小倾斜。。。。 入门正对着的玄关柜

板凳
未完明天晒过...

地板
钱呀!

我怎么没有

羡慕嫉妒恨

有钱生活过得真精彩!

真是有钱人

谢谢关注咯..0.0

玄关全景 玄关地面的大理石拼花 进门后右侧,柜子用来放杯子茶具饮料等等等等,画一为装饰,功能在于遮挡配电箱,柜子后面还挡住了一个弱点箱。。。。请忽视墙上的那个小洞,

进门往右看。。。。 从门向窗看客厅。。。 相反的方向看过来。。。

未完...