QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

360水区人民政府正式成立(封官榜)

scan
楼主
区党委书记、区人大常委会主任、———呼延觉罗潃        常务 副书记----天国的lllzzz、副书记---九号台风

水区主席-----天天360              副主席-------微风细雨、哇!好大啊

区政法委书记--------车车大炮      副书记------平山人、人家个仔

办公室主任-----  往事如风          副主任------猫在潜水6.k   、猪头5

区政协主席----姚鳗                    副主席------ 如此悲伤   、凡花

宣传部部长------陪你淋雨       副部长-----x-Man!牛仔、Golvi

区统战部部长----qzdsxr             副部长------liaojiajian321、◆丶丽水-兆记

纪委书记----qzlcx                      副书记-----陌惜、小好奇

组织部部长-----面目全非          副部长----  没事去找事、qq447039954

区工会主席-----玄霄                副主席---新月流云。“莹子”

区团委主席-----师大林            副主席-----继续革命、陪你看琼花

区机关工委主任----过期chun药‰    副主任----周游、无敌店小二

咩时来老街我滴视察,弹茶做粘,包各位中意。  发表于 2015-12-17 09:51
怎么没城管和临时工?  发表于 2013-11-24 00:34

评分

laowang + 4 很给力!
孝子河畔 + 4 赞一个!我还是做临时工最好,以上官位没一个够临时工好。
文振武兴 + 4 当什么不够当生产队长爽,做什么不够做妇女主任过瘾~
zmmm11 + 4 笑死我了
石雨 + 4 优秀文章,支持!
焦点人物 + 4 平头老牌百姓行跟D过········
草花蛇 + 4 做咩某有我个?
尐.伙灬仔. + 4 优秀文章,支持!
浦北十六 + 4 进水区锦耐,终于今日认识各位领导,以后多多关心各位水友,继续革命…
情义永恒 + 4 优秀文章,支持
龙在天涯 + 1 还少个妇女主任啊,楼主做得了。
房产专刊 + 4 什么时候也把我的排到上面去啊!
瞌睡虫 + 4 辛苦了
龙湾高手 + 4 热烈祝贺水区政府成立,希望诸位领导抓住胸前,突出两点,深入下层,干出成绩。
这小子真帅 + 1 收临时工某啊
粤ZHK28港 + 4 我要做区委常委、常务副主席!
胡杨1967 + 4 呵呵
龙飞侠客 + 4 我要官做!!
桃花朵朵开。 + 4 我也要,不给我就哭。
飞越长生 + 4 倒~忘记送礼了。谁负责的?做个有关部门领导总可以吧。
“莹子” + 4 优秀文章,支持!
无敌店小二 + 4 我要做大官、然后好贪钱
AC米兰3号 + 4 我要做咸湿局局长
钦州难民 + 4 我要做大寺有关部门!!!!!!
抽烟的女人 + 4 蹦达你那个蹦达
私奔王子 + 4 优秀文章,支持!
蔷薇映画馆 + 1 我也要当官
新月流云 + 4 我们将不定期举行罢工歌友会!游行示威等茶话会!欢迎参加。
钦南区妇女主任 + 4 哟,我妇女主任位置挨双规啦?
猫wc逗蛆 + 4 一般政府都钟意喊口号,水区政府口号系咩也?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
占只位置,以便再封

咩时来老街我滴视察,弹茶做粘,包各位中意  发表于 2015-12-17 09:52
请公开选举!  发表于 2013-11-24 00:37

板凳
我要脱“裤”(付)

评分

laowang + 1 赞一个!

地板
我要脱“裤”(付)

锦都有官做~~~~

双手齐全———二把手

- -挨抓噶某?

领导喔

焖敢抓?公安局系我开个

楼主买官卖官

书记