QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秧宝下厨之:香喷喷的红烧羊肉。。。愿慈祥的母亲身康体健,快乐每一天!

scan
楼主
天气冷了这么久,貌似自己也很久没下厨了。盼望着天气快点暖起来,我好有心情做些美味佳肴啊! 即使再懒,到了母亲生日这天,自己也还是要下厨做上一两个菜的。大家饱餐一顿后,我负责洗涮的任务,宽慰母亲的心呵!唉,为人妻为人母后,觉得自己才真正长大了,特别能体谅父母的辛劳。只愿父母身康体健,开心快乐每一天! 闲话少说,上菜! 爆香各种香料及配料。 加入事先氽过水的羊肉翻炒。 炒至羊肉干身变金黄色,加入老抽、生抽继续翻炒。 倒入一小罐啤酒,柱候酱、鸡汤,盖过羊肉面。大火烧滚。 移入不粘电锅,中小火焖一个小时即可,出锅前加适量冰糖翻炒均匀,再加入盐、蚝油调味,放香菜即可出锅。 另起一锅煲的生煲酸甜猪脚。 我的最爱。 红烧羊肉。卖相不错吧,味道更是香浓,大家都赞美味,趁热赶快消灭它。 焖大虾 酸甜猪脚 焖草鱼腩 清炒生菜 贡丸冬瓜煲鸡汤 全家福 仟喜订的一磅粟子口味水果冰淇淋蛋糕。味道不错,特别喜欢吃边上的花生碎,像吃花生大少的口味。母亲也很喜欢这个口味,破天荒的吃了两块蛋糕。面上的哈密瓜球我都用叉子喂给母亲嘴里了,看她吃得开心,甜甜的味道都在我的心里!!!

评分

犀牛仔 + 4 好,娶回家,以后就由你煮了
五道杆 + 4 很好
小乙 + 1 个盘虾好吃
今晚为你醉 + 4 不错,楼主可真贤惠又孝顺。
华~仔 + 1 好女儿,好母亲,好妻子。
周歪歪 + 2 看起来不错哇!
钦州老杨头 + 1 兄弟,好样的。祝你们全家幸福开心,健康快乐!
牛牛168 + 4 好··娶回家·以后逢年过节··就由你煮菜了··
玩命的等待 + 1 怎么不叫上我啊··都跟你说了好多次了···555
zmmm11 + 4 搞得我今晚某睡得着了..口水流罢罢到///555
蓝蓝的水 + 1 优秀文章,支持!
dxj1256 + 4 醒。。。娶到个这样的老婆有食福死咯,哎!!!
钦州如此强大 + 1 楼主真有孝心有才,煮D菜很有食欲,应该不错
kibo-lin + 4 好也。。。
飞翔的济济 + 1 味道正某?
黄美大 + 4 优秀文章,支持!
移动的鱼 + 4
想要就要 + 4 好手艺,色香味俱全,家人有口福了
钦州51zhuang + 4 孝女孝女!这桌饭菜,看了就流口水……
q62001 + 3 会煮那么多菜 真厉害!!!!是不是你做的哦!!!不会是在外面买的吧
2013.1.3. + 4 LZ。。。我卖菜过去。你来弄好不好。 羊肉。。酷。
◆丶丽水-兆记 + 4 想尝下
包不同 + 4 你焖羊肉的方法和我焖猪猪的方法几乎一模一样!
淘宝 + 4 宝姐太强大了....
小董村老 + 1 他妈妈的好女儿  他老公的好老婆
我系富二代 + 1 好好好好好好好。
用户名1 + 1 手艺好,人更好,孝顺的女儿
bin1390787 + 1 会煮那么多菜 真厉害

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
好开心呀 呵呵

地板

好多菜哦,如果是我家肯定吃不完,估计要吃1个星期。

祝老人家健康长寿

LZ那个蛋糕要多少钱。。。。

祝老人家健康长寿

宝宝失踪好久了,不过一见到就是口水直流三千尺啊