QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呕净,三吨之行——(II)

scan
楼主
13号那天,朋友听人讲三吨有成群红蜡,连绵好几公里``````给我打电话确定鱼情之后, 马上买了两斤红虫,准备爆箱的,约定第二天五点集合出发````—……—*……¥*—%*—*……#%—*……#*—·(*—#(·*+)(+——)%+——)*¥(*——*%。。。。。。。。 一夜无眠后,晨曦: 青菜头 渔仁船长 只龟似我CHOU锦子,真系想打其个哇` 一天下来,全无红蜡的踪迹,连蜡鱼都少 ,不得已转战柴狗,吊锤丢了无数```` 狼哥的成绩,大家都差不多`` 途中经过鸡丁头江口,突然心血来潮下几竿,以前就老听高佬讲这里有大浦出现````锒铛还特意做了个大抄网捞大浦```,下竿没到两分钟,突然线杯不停的出线,JJ的响,心情激动,终于有条像样的鱼了,马上抓起竿子使劲的顶在小肚上`````` 蠓了,线杯还不停的出线,眼看一百米线已经到底,在继续,线肯定要断的,不得以,慢慢的往回拉,得以让鱼不在拉着线走,可能是我往回拉的时候拉痛它了,这下知道是什么鱼了,大浦啊,哈哈哈,我从来没钓过浦鱼,虽然没钓到过,但没吃过猪肉总见过猪跑吧,听来的经验无数,这下有用了 终于拉上来了,1.5的脚线,10#钩,心里不停的打鼓,完了完了,人家4.0的脚线都要断,我的才1.5能得这条鱼吗?还拼命的收线,松线给它肯定不行了,没底之后就是十号线也拉不起来```只好拼着自己的运气了,看见影子的时候才知道怕,这家伙真大,从未见过这么大的``` 完了,抄网太小,抄不进去,怎么办,这下旁边两位慌神了,什么主意都讲出来了```还是哥淡定,不要急,抄网拉尾,狼哥抓鼻子半提,准备```1```2```3```一气K成,成功拉上船`` 两大淫虫,笑得几开心````` 第一次跟渔仁大师合作就有大收获,真系福星来个` 呕哥的特写 死了还拉一大堆寄生虫出来,恶心死了``` 多少斤?20?看清楚哦`````

评分

钦看——9527 + 2 射精走人
陈家三钓 + 3 360钓鱼部落两大高手通力合作,精彩
阴せ间せ盗帅 + 4 哇羡慕哦.....那天俺也去钓钓看有木有
¤_毛_¤ + 1 《你是我的偶像》。船头是呕净 。船尾是吐净。船头钓净鱼。船尾钓净虾。 送给牺牲的
老衲哭了 + 4 算你高手。
力哥 + 3 兄弟破记录未?
凌风 + 4 钓鱼人的梦想~
钦州弹簧秤 + 1 佩服...
黄美大 + 4 优秀文章,支持!
陈家三少 + 4 大浦鱼,爽
李红成 + 4 优秀文章,支持!
村里马 + 4 呕净从此一朝成名
◆丶丽水-兆记 + 4 恭喜!
笑三醉 + 4 呕净..
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
奋斗2010 + 4 加分,有资格走高调路线
钦州是我家 + 4 很猥琐
人之初性本善 + 1 生猛
佛子后生哥 + 1
新的安仔 + 4 hao shi
小小清 + 1 历害
玉不琢 + 1 够猛的啊··
五街大少 + 1 是不是真的
kibo-lin + 4 眼热啊,。。。。。。。。。。。。。
281247333 + 4 好东西啊..  吃了多浪费. 养着啊
花鸡螺 + 4 羡慕妒忌恨,五味杂陈!
龙湾高手 + 4 厉害、、、、、、
Janetbin + 2 条鱼得分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙发自己坐

板凳
板凳先

地板
地板先

全部搞完

还是你描述的细致啊

纪委检查

1.5脚线搏20斤铺鱼 佩服 简直是大师

360钓鱼部落两大高手通力合作,精彩