QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【准妈妈孕照试拍第二期】小班麻麻交作业!

scan
楼主
各位亲爱的360网友们,我是试拍活动滴小班麻麻~
等了几天,相片在昨天晚上就拿到手了,真是神速呀~~今天就迫不及待和大家分享咯
交了一次传说中的作业!真是有点激动~ 首先按照惯例要把当天的过程和大家说说。当天我和老公一起去的,吃了早餐就到私摄影门口了,我们来早了一点点还没有开门呢,等了一小会就开门了,然后签完到就马不停蹄的开始化妆了,给我化妆的是个美女叫星星~ 在我化妆的过程中,方麻麻和她的爱人也到拉,她孕期是38周,我的孕期是39周,感觉她滴肚肚比我的大~ 今天是11号,明天就是我的预产期了,我的小宝宝还没有出来的意思,真是有点着急了,但愿是好事多磨吧~ 言归正传……在我和方麻麻化妆的过程中,另外两位麻麻和她们的爱人也到拉,真是挺温馨的,每位麻麻都有粑粑陪~ 终于在星星美女的努力下我的妆画好拉~~上影棚 开始拍摄咯~首先是拍第一套,穿自己的衣服拍摄的。 下面是摄影师欧文帮我拍摄的过程~~他很细心哦~还会帮我弄帽子,弄头发之类的,摆动作也是一手手教的~真是有心啦~~~~ 第一套衣服拍摄完毕,到第二套,要选衣服啦,我个人比较喜欢红红火火的红色,就选了红色的纱巾 DIY了起来。 看下图~这就是成果拉~~ 我在等待小强摄影师呢~他在为方麻麻拍照,我在一旁等了一会,就轮到我拉~ 下面是小强摄影师和他的助手在为我拍照,他们都很用心哦~而且出来的效果不错滴~ 到两点的时候我和方麻麻就拍摄完毕了,就上三楼和另外两位妈妈拍了个合照~然后我和方麻麻就先离开啦!!~ 接下来就是摄影师的杰作拉~ 下面这些气球是现场吹的哦~是欧文和他的助手还有一米一起吹的呢~真是好用心~ 下面就是露肚肚装了~ 下面这几张相片是我最喜欢的,颜色很喜欢,就是喜欢这种感觉的~~~ 其实还有很多张相片,都很喜欢,怕网页太卡,就没传完。
总结:私摄影给我的感觉一直都很好,没有变性消费,没有强加的消费,也没有无形的消费,而且拍的底片都是送的,之前我的婚纱照也是在私摄影拍的,是我一个同学介绍我去的,效果出来很不错,底片全送,我和我老公都很满意,这次又机会再次合作真的是很荣幸,巧的是帮我化妆的也是星星,拍婚纱照的也是小强,两次给我的感觉都是很好的。服务态度也是很好的,大家都很随和,都是80后,很多年轻人的共同语言。只是很多东西都是无法用言语和文字表达滴~还有我的书面表达能力有限 真是献丑了~
最后我想说几句,就是怀孕后期化妆对胎儿没有影响的,要多注意的是孕前期的三个月。还有拍大肚肚照不是什么见不得人的事情,是很有意义的一件事情,这是送给宝宝最有意义的一件礼物,包括照的B超单保存好等小孩成人了,会疼人了,把这些东西给他看,他会很感动的。不过也要看你个人怎么想了,自己的想法是最重要的,做自己喜欢的事情是对自己最大的负责。
好啦~我的演讲完毕,请大家拿铲子或者砖头来开始砸我吧~

评分

☆平常心☆ + 1 倒数第五张很像个大咪咪
bian127520 + 4 优秀文章,支持!
钦愿 + 1 这样化妆对胎儿是不是有畸形影响。
鱼香猫来 + 1 很有明星样哦!不错,有气质,又漂亮的麻麻!加分支持
一脸茫然 + 4 美美准妈咪,美美的照片哦!
爱的天使 + 1 拍得不错,人也挺靓哦
玛瑙可可 + 1 在哪里照相的啊
夏雨默 + 4 拍得不错~支持
lougou + 1 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
优秀文章,支持!

地板

拍得不错,支持。 好像眉宇间有颗痣,真特别

某有成品PP啊

看这样子,绝对生儿子。说对了的话,请我吃饭哈