QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1号:2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛,豆芽华丽报名

scan
楼主
挖哈哈,各位观众,各位网友,小女子豆芽我总算在第一时间抢到今年中国移动举办的足球宝贝了,现在发帖报名挖,希望各位对我多多支持哈,在此谢谢各位了! 下面是我个人资料,走过路过的千万不要错过了哈,各位兄弟姐妹看见的,就赶紧过来报名吧!! 网名: 花瓣雨 籍贯: 广西钦州 生日: 10.23 身高:163CM 体重: 44KG 兴趣爱好: 唱歌 最喜欢的球队: 荷兰 最喜欢的球星: C罗 ================================================== 点击进入 2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛征集,报名正式启动,才色双馨!重金奖励! 下面是我个人写真,欢迎观看: 各位兄弟姐妹,各位乡亲父老,希望大家多多支持我挖,我是1号种子选手豆芽,谢谢各位了!!!!

评分

蕾丝粉钻 + 1 拍得不错,全靠拿几张素颜照衬的!
龙在天涯 + 1 可爱喔
那一瞬间的笑 + 1 顶一下下
qzshqh + 1 298056547
华~仔 + 1 这个女的是不是参加八寨沟自驾游里的那个女的??不错,支持素颜!
我要做条懒鱼 + 4 支持106
小医 + 4 支持晓晓,爱死你了!
猫wc逗蛆 + 4 我有罪没认出是小豆芽~
天竹健康生活馆 + 1 支持靓女!!
久隆仔 + 1 可以交个朋友吗?
猪肚仔 + 1 求交往
老沙 + 1 我双凳你虾笼丝个,你几只笨戳,QQ号码某海滴相片左下角滴咯!
三种解释 + 1 喜欢C罗的都顶起来。。。。
红帆 + 4 漂亮挖,求QQ
小的天有大的梦 + 1 观赏性得眼光飘过!!
隔世空间 + 1 支持...
╰如此悲傷、 + 1 就1号和9号点击高。
艺飞 + 1 提醒截图上传!
钦州潇洒哥 + 2 靓妹哦!
想要就要 + 4 娃哈哈
郝娃娃 + 1 我先顶你一个,哇哈哈。过几天现场看看你,美女。
田大叔 + 1 美女有男朋友了?!钦州本地的?!求交往啊
仔仔の芝芝 + 4 拍得蛮漂亮的啊!!在哪个影楼拍的?
翱翔雄雕 + 4 哇 美女啊!支持 !!!
青岚 + 4 漂亮
达达哥 + 4 美女你QQ多少啊!!留个喂
^ko^ + 3 支持1号啊!!
天生汽车狂 + 4 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
有美女啊

板凳
支持1号啊!!

地板
漂亮噢,支持你

美女你QQ多少啊!!留个喂

漂亮

哇 美女啊!支持 !!!

拍得蛮漂亮的啊!!在哪个影楼拍的?

美女有男朋友了?!钦州本地的?!求交往啊

我先顶你一个,哇哈哈。过几天现场看看你,美女。

广告位火爆招租中