QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛海选投票啦!百名宝贝与您共舞火热欧洲杯!

scan
楼主
舞动青春!秀出未来!
绿茵赛场 魅力舞台
2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛海选开启

百名宝贝争奇斗艳,绿荫赛场不止有铮铮铁骨,更有着宝贝们的火热柔情,百余名宝贝们各有属于自己的独特美丽,究竟哪30位宝贝可以通过海选第一关成为30强呢,让我们拭目以待。进入30强不仅可以获得精美礼品,更可以成为万众瞩目的焦点之一,宝贝们的亲友团和粉丝们都在摩拳擦掌了吧,为您心仪的宝贝投上宝贵一票吧!

海选投票时间:2012年6月5日—6月13日

活动主办:中国移动广西公司钦州区域分公司
活动承办:钦州360网 南宁宝冠体育用品有限公司

投票方式:
投票方式一:360网站投票 (占投票比例45%)

登录本页面选择自己支持的宝贝,点击投票。

投票方式二:移动短信投票 (占投票比例45%)

钦州移动用户发送选手编号如“002”“021”到1065833911即可为该选手投票,每个移动号码每天为同一选手限投3票,次日可继续为该选手投票。

投票方式三:移动微博投票 (占投票比例10%)

足球宝贝移动官方微博:http://weibo.10086.cn/shoujijulebu?sid=0010001400001

足球宝贝腾讯官方微博

http://t.qq.com/zgydbaby ... con&ptlang=2052

足球宝贝新浪官方微博:

http://weibo.com/u/2776928524?wvr=3.6&lf=reg

注册移动微博,关注“足球宝贝官方微博”,转发或评论您喜欢宝贝,让她有更大的机会晋级30强,发动亲朋好友来微博投票吧!100个转发=1票,100个评论=1票;可以发动移动用户的亲朋好友注册移动微博进行拉票,以官方截图为准。

注册移动微博请点击》》http://weibo.10086.cn/?from=auth

移动微博注册流程:手机号码注册——身份验证——注册成功!

大赛流程

征集

5月24日——6月 4日

海选(评出30强)

6月 5日——6月13日

决出30强

复选(30进10)

6月18日——6月25日

决出10强

决赛

7月 6日

现场

大赛奖项

一等奖(一名):

3000元现金 + 价值2000元TD智能手机

二等奖(一名):

1500元现金 + 价值1500元TD智能手机

三等奖(一名):

1000元现金 + 价值1000元TD智能手机

优秀奖:(4-10名):

500元现金+精美奖品一份

入围奖:( 30强 ):

精美礼品一份

(备注:以上纪念奖品由中国移动广西公司钦州区域分公司独家赞助 )

(注意:评论足球宝贝请尊重客观事实,禁止用侮辱性字眼评论参赛选手,发现一次扣除积分100,两次扣除300,三次将暂停ID使用权)

大赛疑问在线解答:

2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛疑问申诉汇总,如有疑问请回帖提出

本次大赛最终解释权归中国移动广西公司钦州区域分公司所有

想要得知最新最全的整体赛事信息,请在报名表中报名

(只需填写手机号码即可)

u要

评分

jimk123a + 1 都很一般,钦州无美女了吗?
猪仔@@ -2 求写真 不要果图
稀饭! -4 这活动太假了··~~
ctrl + 1 朋友发了那么多短信投票为什么只统计了8票呢?20号选择退出不参与了,其他宝贝加油
15410 + 4 美窝
交织千个心 + 1 美女。
龙在天涯 + 1 10号和6号哪个更上镜呢?
坚决不上网 + 1 靠,,,都是化浓妆的,真难投票啊
泡泡浴 + 2 110 好帅 乳动诱人阿 !!
小溪h + 1 没有一个觉得好看的。不知投给谁
小孩子的 + 1 109钦州学院的 我学姐
刘大叔家的大惠 + 4 无限量支持25号COCO
TOP + 1 只看不投。
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
刷新激情 + 4 严重支持41和42号!!!
╯暗里着迷 + 4 支持114号
朱_小幺° + 4 支持32号。。(*^__^*)
克扣 + 4 110号妖姐 好酷阿 喜欢这范儿
spinach + 1 不错,不错
尖山仔在钦州 + 1 仅多只 我只看上68号  有气质 穿着打扮某错得
花开了。 + 1 不一定要美,但要有气质,支持111
黄ゞ小宁°П -4 活动某灵通....3扣分走人
就那样 + 1 有沟必火 有沟必火 ..
GT雨燕8秒41 + 4 支持6号!!我同学很上镜的哇!!
先锋攀 + 4 大家请投6号、77号、117号,绝对最上镜的美女呀!!
中国码王 + 4 美女太多了 眼花啦 只投了3票
真真假假。 + 1 支持38号一下,谢谢
够戳颠个 + 4 眼花哦锦多靓妹

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
支持9号。

板凳
支持9号,不解释

地板
强烈支持9号~

26号26。见过真人 醒水。是我的目标

广告位招租 批发瓜子 矿泉水

强烈支持9号

呵呵,上去了,关注关注。

都是美女,支持哦,全部都支持

支持1号啊!!我友女啊!!

这第二届的质素不错啊,比第一届提高了好多哦

美女啊!! 管理员弄个QQ联系方式出来的喂!!