QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精彩的人生感悟(转载)

scan
楼主
最近闲来无事,发些精彩文段跟大家分享下哈,希望大家有所领悟,静下来时真正用心体会生活! 《人人需要智慧》 托尔斯泰认为: “智慧就是懂得生活的任务 以及怎样去完成”。 一个人能够正确评价环境, 能够了解自己的长处和短处, 能够知道自己生活的意义, 能够履行自己的责任, 能够以积极心态去解决困难, 能够知晓别人并与之和睦相处…… 这就是人生智慧。 每日提醒:人人都可以成为智者 人生顿悟:智慧可以照亮人生之路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
上 篇: 认识自己

板凳
《正确认识自己》 《生活之路》忠告我们: “在了解上帝之前, 人必须先要了解自己”。 当我们心平气和地准备学习智慧, 努力去争取做一个智慧人士的时候, 首要的任务是要客观公正地评价自己。 “我是谁?”“我的人生是为了什么?” “我为什么会痛苦?” “我的立身资本是什么?” “我的弱点和缺点在哪里?”…… 每日提醒:缺什么,补什么 人生顿悟:学习

地板
《守住自己》 有时你羡慕某人位居高位, 显赫风光无比, 真后悔当时怎么不留机关好好努力; 有时你羡慕某人经商不久, 就积累财富无数, 真后悔怎么没有下海经商; 有时你羡慕某人工作舒适, 悠闲自得,轻松自在, 真后悔自己还置身于繁杂的环境之中…… 你越是这样思想,越会活得没有人样。 每日提醒:不要盲目与人攀比。 人生顿悟:你就是你。

上 篇: 认识自己

上 篇: 认识自己 《正确认识自己》 《生活之路》忠告我们: “在了解上帝之前, 人必须先要了解自己”。 当我们心平气和地准备学习智慧, 努力去争取做一个智慧人士的时候, 首要的任务是要客观公正地评价自己。 “我是谁?”“我的人生是为了什么?” “我为什么会痛苦?” “我的立身资本是什么?” “我的弱点和缺点在哪里?”…… 每日提醒:缺什么,补什么 人生顿悟:学习

《守住自己》 有时你羡慕某人位居高位, 显赫风光无比, 真后悔当时怎么不留机关好好努力; 有时你羡慕某人经商不久, 就积累财富无数, 真后悔怎么没有下海经商; 有时你羡慕某人工作舒适, 悠闲自得,轻松自在, 真后悔自己还置身于繁杂的环境之中…… 你越是这样思想,越会活得没有人样。 每日提醒:不要盲目与人攀比。 人生顿悟:你就是你。

怎么回个帖子审核也那么慢啊

so sorry! 上面重复了 《经营自己的长处》 每个人都有潜在的杰出的才能, 只不过有时自己和别人没有发现而已, 知道自己在某个方面很优越, 不仅使你充满自信, 而且会让你拥有一块立身之地, 不要丢掉自己的兴趣和长项, 否则你会处处不如意, 以自己的短处去谋生, 你会被贬的一文不值, 切记:宝贝放错了地方也是废物。 每日提醒:外面 的世界很精彩,也很无奈。 人生顿悟:互补短长,扬长避短。

so sorry! 上面重复了 《经营自己的长处》 每个人都有潜在的杰出的才能, 只不过有时自己和别人没有发现而已, 知道自己在某个方面很优越, 不仅使你充满自信, 而且会让你拥有一块立身之地, 不要丢掉自己的兴趣和长项, 否则你会处处不如意, 以自己的短处去谋生, 你会被贬的一文不值, 切记:宝贝放错了地方也是废物。 每日提醒:外面 的世界很精彩,也很无奈。 人生顿悟:互补短长,扬长避短。