QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] (4月7日更新毕业照)以爱之名,因爱而生。记录我家三房两厅婚房装修的点点滴滴,希望多多支持我家哦~.~

scan
楼主
【户主】:M & W 【户型】:3房2厅2卫2阳台1厨房,一梯两户 【面积】:120.3平方,使用面积105平方 【风格】:简欧、田园,自己设计 【居住人群】:M & W 小两口(还有以后的宝宝) 【装修施工】:游击装修队 【开工时间】:2012年6月10日 每个人的心中都有个一个对于家的期许,或许家不需要太大,也不需要过多奢华的修饰,只要满满都是爱,那就是我们渴望的地方。用心装点属于两个人共有的地带,不论是卧室的一张精美的软床,或是客厅优雅的沙发组合,无不透露出对彼此的爱。家能为我挡风遮雨,能让辛苦工作一天的LG回到家后能自然而然地放下一天的压力,陶醉在舒适的空间。 我们的家,以爱之名,因爱而生。
在童鞋们的大力支持和呼唤下,温馨的小小婚房终于毕业啦,不容易哈,撒花~~~
路过的朋友们请留下脚印。不喜欢的轻拍哈。
跟着LZ的步伐,参观新家咯~~~
大门口。是不是很喜庆捏? 打开门,迎面而来的就这道照片墙了,给房子增色不少哦。 以后可以换上小宝宝的照片呢。 回头看看,田园风的玄关。换鞋凳子很美也很舒服哦。 玄关右边就是厨房啦。猜猜门套是啥米材料? 格子砖配白色欧式造型的橱柜,好看么? 换个角度 转角 电信送的餐具,网购的刀具和铲勺捞 玄关左边是餐厅。餐柜上的气球掉了几个,请自动忽视哈。 来张正常点的。桌布也很喜欢呢。 弟弟送给我的咖啡杯碟,好看不?小花瓶和造型挂钟,来自淘宝。 海尔三门冰箱,活动时买的,很划算哦。来自淘宝。 餐柜上摆的猪猪,我家妈咪送我的,呵呵。

评分

来瓶,冰红茶 + 4 很有爱的房子。喜欢楼主的风格。能否发份清单。谢谢。247787745@qq.co
zmmm11 + 4 神马都是浮云
㊣风清扬 + 1 终于婚房毕业了,我的6月20日开始的,新房是入住了,婚房还要等个把月!
四驱女孩 + 1 加给漂亮的婚房和勤奋的小米朵
未知2010 + 4 幸福的小女人
ww2811111 + 4 靓女LZ装修得某错,麻烦发下你个网购挂拖把只架个网址喂,我都要准备准备装修
飞越长生 + 4 辛勤总有收获,付出总有回报。先加分再看帖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
接下来,是花花绿绿的客厅啦。谢谢帮我们布置房间朋友和同事,这么喜气和热闹,才叫婚房嘛,呵呵。 电视背景墙。 沙发墙。沙发上摆着的是布置婚礼会场的照片,平时不会摆这里的哈。 平时是这样滴。这套超舒服的沙发是网购最大件的东东了。 白色的云电视内置WIFI、安卓系统,来自苏宁易购,比苏宁实体店便宜了将近1千块。 被拉花包围的水晶吊灯。 沙发中间的小茶几,放遥控器放饮料放杂志,很方便哦 过道,拍得有点暗。

板凳
照片墙的背面,就是书房兼客房啦。 白色的门上有红红的喜字。 书房一角。右边花花绿绿的,是什么捏? 来张高清的,猜猜。 工作和学习的地方。 书柜。正在填满当中。 把沙发床收起来,就是张舒服的沙发。同样来自淘宝。

地板
支持

主卧隆重登场。 欧式大床和小清新的飘窗。比我还高的熊熊。 大衣柜和小衣柜。 实木地板和梳妆台。另外再装了几个框框,能放很多瓶瓶罐罐。梳妆台面也整洁了很多。 花瓣和气球,满足了新娘子的小小浪漫。 主卫。因为跟主卧的门有点相对,挂上了一帘幽梦。既美观又应了风水。 里面隔出淋浴间 。水蒸气就不会跑到卧室了。 米黄的浴柜。来自淘宝。

过道。 客卧兼儿童房。高低床上摆着婚纱和礼服。 三门衣柜。暂时被我征用了,呵呵。 公卫。这个瓷砖越看越喜欢哦。 阳台一角。晾着我的婚鞋。 带烘干的滚筒洗衣机,8KG。来自苏宁易购。

还有灯具、窗帘等等很多细节。详见后文分解,谢谢支持。

期待、、、、、、、

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/装修/实拍/厨房.jpg?ra=0.9268256165755584

求助版主~~

为什么我每盖一层楼都要管理员审核才能发布的呀? 这样好打击我盖楼的积极性呀~~