QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彰显活力!30强足球宝贝昨晚开始首次集体特训,宝贝们翩翩起舞,惹得路人驻足观看(花絮)

scan
楼主
  昨晚7点半,逸舞裙缘舞蹈艺术中心大厅内很热闹,节拍声、蹬地声、击掌声,惹得厅外的路人驻足观看,这都是2012中国移动“TD智能手机”第二届30强足球宝贝们惹的“祸”,她们正跟着来自的国家级舞蹈演员,逸舞裙缘舞蹈艺术中心舞蹈总编排、总执教郭老师学习基本舞蹈。这些漂亮MM们可不管别人的目光,一个个高兴得不得了,光着脚丫踩在木地板上翩翩起舞,30强足球宝贝们首次赛前基本舞蹈培训和形体走秀培训正式开始啦。 由于大家都是第一次练习,没有舞蹈基础的宝贝们难免会出现一些小状况。有的宝贝跳着跳着就前后撞到了一起;有的穿着紧身裤,蹲下的时候,逗得大家哈哈大笑......尽管常常出“洋相”,但是宝贝们个个都练得很认真哦,丝毫没有马虎!刚刚上阵不久,她们个个都汗流浃背。本以为这些漂亮MM个个都像“宝贝”一样矜贵,受不得累,吃不得苦,可事实证明,小看了她们。这些“足球宝贝”还真有点体育精神,老师不喊停,她们都不敢怠慢一下。就连老师安排她们休息的两三分钟时间,有的宝贝还喘着气聚在一起讨论如何把动作做得更到位。

评分

哦呵 + 1 化妆真是太恐怖了,太恐怖了。
7仔 + 1 舞蹈老师更美。
驾驶乐趣 + 4 优秀文章,支持!
夏日里的淼淼 + 1 我落选了,大家加油!
秘鲁 + 1 优秀文章,支持!
魔兽奇缘 + 1 还是线下评委直接评选实际,当场就PK掉
广西通讯超市 + 1 可惜啊,钦州连30个靓女都选不出,看来有很多给收藏起来了。
beyond_dada + 1 见到熟人了呐
跳海 + 4 不错,很棒的足球宝贝
特色ust + 4 宝贝们加油哇!!你们是最棒的!!
lougou + 4 回想到我年轻的时候~各位加油!机会难得!过了这个青春就没下一个了。。。。。。。
luozhe + 1 可悲的男朋友······陪着走过艰辛的明星梦,出名之后就等着被甩 了
东莞BMW + 4 足球宝贝比所谓的给力女生还要给力哇!!顶!!
未成年人勿看 + 4 足球宝贝有望成为钦州的品牌赛事!!360加油!!
有关领导 + 1 都很青春活力啊,年轻就是好,希望都能有好表现
浮生若梦 + 1 支持宝贝们哦,自信才美
yyao + 1 弱弱问一句,到时候选出的“宝贝”是干嘛用的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
足球宝贝们的风采~ 下面就让小编带大家一起去直击30强足球宝贝特训现场! 首先当然就是签到啦!足球宝贝们都很按时哦~丝毫没有让培训老师久等捏! 中午报到的宝贝们严格按照老师的要求穿着运动装或者是宽松的衣裤来的哦~嗯,中午没有签到的宝贝就随意地穿着便装过来了!每个宝贝都精神焕发,彰显活力!

板凳
哈哈~~这是在干嘛? ——在发宝贝们的号码牌哦! 摄像师丝毫没有放弃掉这么热闹的镜头,掂起脚吖也要拍摄到宝贝们!

地板
分发好号码牌,接下来就是要集合开始魔鬼般的培训啦!总指挥潘老师的积极鼓励和动员,让宝贝们信心倍加哦!

每位宝贝都听得很认真哦~ 潘老师动员完毕接下来就是舞蹈老师的舞台了, 隆重介绍来自逸舞裙缘舞蹈艺术中心的两位国家级的舞蹈老师 从左到右,分别是吴老师、郭老师(两位已是几岁小孩的妈妈了哦,看起来却很青春活力,身材还保持得不错的捏,这就是长期习舞的好处~)

为了能够让足球宝贝们以最快的速度联系好形体,并在有限的2天时间里面,排练好晚会的基本舞蹈动作和形体走秀要领,专业的郭老师充分发挥宝贝们的优势,专门为她们“量身定做”了芭蕾舞动作。在郭老师的悉心演示和指导下,宝贝们刻苦练习、互相学习,在加上小部分宝贝都具有一定的舞蹈功底,虽然有一些小笑点但是培训进行的还很顺利,宝贝们也赢得了老师的肯定和称赞哦。 老师非常尽责地给每位选手修正错误! 笔直的背景突显出高挑的身材~

来自深岚音乐工作室的摄影师和工作人员 很专业的摄像装备哦~ 上点花絮~辛勤工作的工作人员! 场外观看的观众~~ 优美的舞姿~ 这个有点难度哦!衣服不合适的真的做不了。。。。

足球宝贝们说,已经很长时间没有这样高强度地跳舞了,虽然很累但是很开心,就当减肥吧。虽然累得够呛,但足球宝贝们练得很用心,丝毫没有喊累哦!到晚会出演那天,大家要记得给自己喜欢的宝贝们加油助威外,也别忘了给我们的足球宝贝们一些热烈的掌声哦!

昂首挺胸

在欢快的音乐中起舞,心情也变得开心了起来!大家都很享受这一刻!虽然很累!