QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 好吧 我贱货,我拜金,我物质,为了一辆宝马,我最终还是上了一个我不爱的男人的床。

scan
楼主
可能,看到这个标题,你们肯定会骂我是贱货,说我是坏女人,但是现实社会中像我这有的女人还少么?对,我是上了别人的床,我也承认,我不爱那个男人,但是他可以满足我基本上任何物质要求,,每天晚上可以陪我去五月天、雨果嗨!对,我还小,物质上的财富是我这个年龄上所无法奢求的,所以,我决定了,相比于现在我所得到的,那卑微的爱情又算的了什么呢?    我也有过真心爱过的男人,但是随着时间的流逝,他还是达不到我对他的期望,难道我们女人短短的纪念青春都要全部葬送在这样一个没有前途的人身上吗?爱情能充当物质么?这两个是对立的,必须是对立的,古往今来一直如此。所以,我只是在这两者上做出了我的选择,我来发帖,也不是为了来解释我的原因,只是为了缓解一下我对某些人内疚的情绪,当然,我并不后悔,既然做出了选择,就必须接受这个结果。    我发这个帖子也就是想让大家自己也扪心自问一下,我想知道大家内心真实的想法,你们可以骂我,但是,和我这有一个坦诚的女人,我真的很想知道360里面的朋友,你们最真实的想法,可以吗?    坦诚的说,我真的现在开着我的宝马,感觉很踏实,很惬意!!!我觉得,这真的也是靠我努力得来的,这也是靠女人的资本得到的。难道不是吗?    我想真的真心问大家一句!在物质和爱情之间,你们真的都会选择爱情吗?

你也知道你的青春短短的,可是很多有钱男只想陪伴你这短短的几年青春,几十年长长的黄脸婆就把你抛弃了或当乞丐的对你,你为了几年要忍受几十年的苦,门当户对最好,不单物质上,更重要是文化理念习惯上的门当户对  发表于 2018-1-1 10:51

评分

红叶啸啸 + 1 用你那玩具换来的,等你阔了宝马又是下一块玩具的。
¤_毛_¤ + 1 宝马,是什么马。很多品种。还是大象合适你。小时候看多人与动物了。
鸡蛋一号 + 1 宝马来得真容易哦。
五行缺钱 -4 支持主,不过害得我们好多光棍,太不谐调了啦
╯暗里着迷 + 1 还好了,毕竟也不是什么坏事。拿了钱,记得存起来,防止第2个女人抢你的宝马走···
广西[灵鸡] + 1 某知道哪个衰佬最后会被骗娶到她
pk315 + 1 还好是现代,宝马汽车没有鸡巴,如果是古代,你直接嫁给宝马得了,它的JJ够长够大。
飞越长生 + 1 无法评说。这是人生观的问题~~你认为什么最重要就追求什么~~人生是你自己的人生~
277053394 -4 艹。小编故意放上去的~搜他帖就知道他男女都做过~.比是自己的原创最好别放上去
猪生死狼 + 4 其实我们男人比你更贱,你只要拆个车轮给我,我也可以和你上床,虽然我也不爱你,一个
狮子王 -4 神马都是浮云
小董村老 + 1 求包养 QQ 1597749945
老婆我要射了 -4 婊子做了!!牌妨也立起来了!!!
天佑知已 -4 龟头一甜,黄金万两。
找车 + 1 360的写手、辛苦你写这篇文章
鸡佬 + 1 老点就像垃圾一样倒掉了。。。。
红楼无梦 -4 360的写手、辛苦你写这篇文章
Mr_bu -2 我给辆玛莎拉蒂你是不是也和我睡了?我满足你一切需求是不是也和我睡了?你这样说只是
枵腹从公 + 4 支持,这样的做法也是门路,别来道德来说事。一张床,求发展,不生女不生男,不给国家
281247333 + 1 我还是支持物质的生活..   你的选择是正确的, 
什锦八宝饭 + 1 楼主只是这个现实社会的产物,我们应该反思这个社会!而不是搞人身攻击!
阳光心 + 4 弱弱地问句,您招小弟吗?
zhyjx + 1 宝马和你的青春一起老去,过了五年的宝马只能是新车是四分之一,然而你的青春也老去五
7776155 + 1 过几天宝马就某有钱加油了,不过好过文峰路D.那你得台宝马,人家得50文.
天蓝蓝 -1 唉。。。。钦州祖传专治骨质增生,大部分患者可痊愈,治好再收钱,详情请加群2536
lcy12 + 1 不过是贵一点的小三吧,人不会永远年轻的,过几年就不会这么狂了了
ww2811111 + 1 H宽宽娜
qqliuriguang -4 一张床闯天下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对