QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰好玩了···我都来发发去年自行泰国

scan
楼主
大千我偶像,初中那会就是,CS钦州数一数二的 不顶你版块顶谁啊。。。 人字拖 逛thailand 没准备,不加思索 ye or no +smile=gogogo 心如机关枪,坦克车狂乱跳舞 有些旅程再不出发,将永无启程 有些梦想再不实现,将终成泡影 捂住眼,用心感应天父领略四面佛每一面 探寻那激情且神秘的国度 此时此刻,泰缅边境还在激情当中… 马蹄东南去,希望不是埋骨他乡 go亚洲首发 长途夜机 梦中擦过万里 亲眼面对晨曦天地 还好懂点火星文去填写出境资料 夜深了 小猩猩也休息了 过这门就算踏上神秘国度的热土了 落地第一顿 肚子因你有真实感 却是那么的含糊 还是一样于事无补 突然间的右边让人有点不泰习惯 真不习惯 早安,泰泰 为爱而立的憎徒 一大早化斋 却忘了山下的女人是老虎 时差转不过来 睡到下午1点半 该去找点东西吃了 此时小学生也放学了 泰幸福的国度了 不得不说的是 这任何一处的炸东西都是好吃到爆汁 除了KFC M记 相关链接: 进越南,我一下子变成了有钱人(图) http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=928960

评分

大千 + 4 优秀文章,支持!
kibo-lin + 4 楼主请问下,自费去的吗?几多费用全部

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

回 楼主(等你龟来) 的帖子

在多远的过去 拐过几次弯, 一路随行 驾驭我的心驱 担心水土不服 还是去唐人街吃点中国菜 鱼蛋粉实际点 看到熟悉的文字TM真舒服 吃饱喝足 就当助消化走走看看同胞们在这创造神话 到处都充满纯朴的中国风 表面的东西没意思很通俗 没束缚的逛 更深入的去探寻 去剖析 小街小巷的不一样 真理解不透同是东南亚人,他们对过往的人一点都不忌讳, 一墙搁着两个世界 一面是孩子活动课笑声 一面是追悼会的现场 太费解了 或许这就是彼此领悟生与死的时差吧

板凳

回 1楼(等你龟来) 的帖子

由于过了零点都买不到酒水 闷热的曼谷市区唐人街,逛到天黑,又渴又饿,炸店东西上几瓶老虎啤,喝起… 真不想吵到那属于你们的安静 但是还是忍不住的放开嗓门 1枝花 2妹亮 3轮车 …… 自由行就是好,无拘无束… 尽可能的去感悟每一个地方的不同东西。只要你想~~~~ 吃着零食等着朋友YJ带去酒吧。。。 感受下泰国夜生活, 今晚去的是静吧,炸鸡块送啤酒,第二晚去脱衣舞酒吧…… 居然一早就睡不着了。反正无时间限制踏上公车无所四处的游荡,也想随波逐流 深度不能再深度的游啦~ 一路都是祭品水果蓝·········肯定前面有个大寺庙 寺院真的好大跟只公园这样子,可以逛大半天,烟火很旺~求什么的人都有,正好人家在做超度仪式! 鸟他进去看了再说~ 出来沿着河边四处闲逛,哈哈~马来食螺龟随意江边捞,男人江里打渔,女人岸边卖…

地板

看着没人帮顶,帮顶一下了。

就完了???

我也想去一趟泰国

你不如采钦州街行行算了 ~!

莪也想去一次,就是没有伴。