QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位领导,给个活路吧

scan
楼主
各位领导,各位父老,各位相亲: 请大家来评评理了,我是蓝天丽都的住户,现在想跟大家说一下蓝天丽都物业乱收费的问题。 物业管理费:0.54元/平米,这个收费标准哪来的,没有看到任何文字证明。 公摊水电费:每个月都有涨价,不知道这个费用真有那么多么?理论上来说不是人入住越多,费用越少的么? 专项维护费:0.10元/平米,这个收费标准哪来的,没有看到任何文字证明。 电梯维护费:30元/月 蓝天丽都的电梯连个合格证都没有,经常把人关在电梯,这个钱能不能收? 代收垃圾费:7元/月 这个也应该有收费标准的吧? 电损耗: 我想问下,这个电损耗不知道是谁定下来的费用呢? 另外,蓝天丽都每个月交的电费、水费都没有发票。不知道这个费用到底有没有发票的呢?如果没有发票,那么钱是交给了谁呢?如果有发票,那么发票在哪里去了呢?我听过有求油票,餐票,车票,难道也有求水票,电票的么? 还要爆个料:小区10栋的架空层,为什么变成了超市了呢?是因为小区已经通过验收了,可以随便改了?还是说小区的老板能量无穷呢?如果通关验收了,我们交的房产证办理费也比较久了,这个房产证什么时候能够办下来呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
求各位领导、各位父老乡亲,求求你们帮评评理吧。

板凳
领导都休假了

地板
对于民事纠纷,是法院负责,你可以聘请律师,向法院提起诉讼。