QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州港中石油的黑幕

scan
楼主
本人在钦州港中石油练油厂附近做点小卖卖生意,刚开始一年生意还可以过得去了,第二年后今年的4月份开始,钦州中石油某领导看到我这个小店的生意就不错,就安排自己的亲戚在练油厂量油室内做起了饮料和烟生意,由于司机装油需要排队,且在里面有空调也很方便,大部分的司机都在这个量油室内排队并短暂休息,确实在这个大热天的天气给司机朋友带来很多方便。从此后我的小店生意就一天不如一天,公平的竞争造成生意不好我无话可说,且人家是靠亲戚关系垄断的让我更加自叹不如。但有一点让我觉得气愤的是:一个练油厂内与一个小卖部相隔不到十米地方,且小卖部内也是一个专门量油检测的地方,里面存放着大量油样品,既然所有抽烟的司机或是管理人员在小卖部内抽烟,赌博。从开业至今,中石油的领导却视而不见,任意妄为。且小卖部的老板(中石油内某领导的亲戚)经常以领导的亲戚身份向司机说,如果你们不在我这消费,就把你们的车调以后面等,你们在我这里随便赌,没有人管得了。由于这个小卖部靠内部关系及权力经营,生意可是非常的火爆。可他们为了把生意做绝,向车队的领导施压,把司机的吃饭、娱乐问题以权力压服,不允许司机在练油厂外两个快餐店吃饭、娱乐,并把信息发到每个车队的司机手机上,信息警告司机如在外面消费,发现一个罚2000元,并下岗处理。信息的内容如下:郑晓东:领导要求,硬性规定,停车场门口山脚下吃饭,娱乐的房子一律不许进去,不准在那吃饭。包括山后面的娱乐,我不是不知道后面的事,我是不想去看那个场面,说了几年了,按规定办,其它地方不是没有吃饭的,旁边就有两家,也别给我说什么便宜、好吃之类的话,就是严禁去。发出信息后还口头通知各位司机,发现者一律罚2000元一个。司机朋友收到信息后,由于怕罚款及下岗,不得不照做。我这里发表目的是,中石油的领导想垄断自己做生意,有权力垄断那是我没有办法,但你们连司机吃饭的问题都要管,连我们一个普通老百姓做点小生意也要拿权力来垄断,是不是把我们赶上绝路了。去哪消费是每个人的自由,为什么连这个小小的生意也要拿你们的权力来垄断。量油的管理人员与司机合伙偷油卖,就中石油一年的损失就过亿,你们管过吗,你们又拿了多少呢?如果大家不信的话,可以暗地用高清析相机观察一个月,你就会有更加惊人的发现。我现在的生意已经不做了,才敢在这里公布。希望中国人看到钦州港中石油黑暗的一面,看到他们是如何使用权力发财,腐败。更加希望中央纪委领导有机会去查查,他们偷了中国老百姓多少钱,腐败到哪一个程度。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

Re

真的假的?随便赌博?娱乐是什么?赌博?不会还是嫖吧?

板凳

Re

真的假的?随便赌博?娱乐是什么?赌博?不会还是提供嫖吧?

地板