QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆十月二号蚝排钓鱼比赛,欢迎参加

scan
楼主
活动类型:
其它
开始时间:
2012-10-2 08:30 至 2012-10-2 17:30 商定
活动地点:
钦州港乱石蚝排
每人花销:
70 元
已报名人数:
报名截止:
【活动主题】:国庆蚝排钓鱼比赛 【活动召集】:钦州港闲情雅钓钓具店 QQ群:49400380 【活动时间】: 2012年10月2日 【行程安排】: 1、八点钟到达钦州港闲情雅钓钓具店。 2、点名、分饵料、安排船只,八点半准时出发。 3、九点十分左右到达乱石,自己选好蚝排,落船自己开钓。 4、中途不换排,如因身体原因取消比赛的钓友可以直接打电话组织者,船只在十分钟之内赶到。 5、计划下午四点钟结束、收竿后回闲情雅钓钓具店称鱼获 【免责声明】: 由于户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队及组织者不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 【报名备注】 1、本次活动报名费70元,费用用于购买红虫等钓饵,一部份钱用于购买奖品及其他费用,闲情雅钓钓具店免费提供出海钓鱼船只 2、活动钓具及装备自带,备好防雨用具。 【奖品名次】: 本次比赛只有两个一等奖,单尾重量及总鱼获总重,各奖励价值300元的鱼具一套 【注意事项】: 1、因安全问题,上船及比赛时间至下船回到钓具店,所有参赛人员必需穿上救生衣,如果自己没有,可以从闲情雅钓钓具店借一件。比赛期间不能脱了救生衣,否则开除比赛资格。 2、每人限使用三支海竿。 3、由于一天时间都在蚝排上,所以请各位钓友准备好自己的水及午餐。

评分

女人为谁而妆 + 4 叼!终于加得分了
永恒天空 + 4 禄叔,我开杀手船在旁边跟你地一齐比得某。
虾公头 + 4 好耍!
桦枫 + 4 我又去!!!好过又惊到时某得闲!!
dwm8892 + 4 好事情!应该多办比赛!
无可奈何花落去 + 4 好事,支持
0777adfafadsf + 1 老板又准备发财!注意参赛人员(买鱼) 放鱼袋 放冰箱!瞒天过海
小百厌 + 4 得哦,我屋只国庆期间绝对又某做工个咯
frivan + 4 除了国庆五一之类,六叔公你周末都搞搞得某????我带三、四只公一齐去报名!!
吊儿郎当 + 4 好事~!
天妒英才 + 4 好事
隔世空间 + 4 我想参加,但已报了涠油之行。
胡杨1967 + 1 好事
意外de错 + 4 好事~~
移动的鱼 + 4 鸡情4射
十五叔 + 4 我想参加,好过2号要带仔回外父佬D呢
放纵的风 + 4 淡水佬得参加某?
TOP + 4 想去不过某识得某得闲呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
想去不过某识得某得闲呢

板凳
支持!以后应该多搞搞D活动!最好安排一次钓鱼群个大聚会!丫吗同张棑钓鱼 都某识人

地板
淡水佬得参加某?

我想参加,好过2号要带仔回外父佬D呢

哦买呱 国庆我回家

鸡情4射

到时六叔公记得去市场D买啊百几十斤鱼在乱石D放生

我都可以参加,玩玩算了,我可拿不了名词。

有得洒 重要在娱乐

我报名了,新手,请多多指教。