QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国移动国庆巨惠!全场手机3折起,免费贴膜,免费提速MIFI终端,进店有礼,尽在北部湾营业厅!

scan
楼主
惊喜一:进店有礼免费保养手机 活动期间,凡进入北部湾营业厅均可享受手机免费贴膜和保养服务 亲!您的爱机要保养了! 惊喜二:红色专柜3折购机 爱国买国货!红色专柜3折购机! 3折!只要3折!即可拥有智能移动手机!! 惊喜三:购机送上网大礼包 凡在活动期间购机即可获赠无线上网大礼包 [align=justify]1.上网套餐:赠送5元GPRS套餐免费一年和10元WLAN全区套餐免费一年;[align=justify]2.上网伴侣:赠送手机冲浪和流量提醒业务;[align=justify]3.提速装备:免预存办理MIFI终端一台。[align=justify] [align=justify]特别解释:MIFI是神马?相当于一个便捷的移动WIFI。有它的地方,IPAD、笔记本、手机,都可以上网,可同时支持多人使用,你就是热点![align=justify] 惊喜四:游戏赢海量礼物 [align=justify]参与猜谜或投篮,猜对一条谜语送羽毛球1个或牙膏1支,参与投篮的人员可获三次投篮机会,投中两次以上获立白桶装900克、9*18皮卡包、洗手盆其中一份。
活动时间:
9月28日——10月15日
活动地点:中国移动北部湾大厦营业厅(大花园旁北部湾大厦一楼)

评分

飞翔的济济 -4 买的不够卖的精!巨惠?你就吹吧!
灰常无了 -1 巨惠。。。。抽筋么,淘宝正品智能小黄蜂才430元看见每个月最低消费多少多少就想吐
华~仔 + 1 我很no要每个月最低消费多少钱的方式。
年轻人老了 + 1 T8600市场价都才550左右,他竟然3折四百?谁买谁是脑残啊~
艺艺 + 4 还是免费贴膜最实际
奇怪的东西 + 4 优秀文章,支持!
吴广德 + 4 MIFI是好东西,我老婆跟定我除了监控我外,还可以蹭网上。我的流量啊!!!!
o0火V柴0o + 4 国庆好促销??我想去免费贴膜~~
钟文静大排档 + 1 优秀文章,支持!
于是乎 + 1 和移动计算谁优惠,你还不如和比尔盖次比谁更有钱呢。
咫尺天涯 + 4 我去抽奖,哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
不错,也拿手机去保养一下

地板
3折购机?这个优惠给力啊。

国庆这个优惠不错,到时去看看

有I PHONE5现货看吗?

我去抽奖,哈哈

U880才360,这个价格不错

和移动计算谁优惠,你还不如和比尔盖次比谁更有钱呢。

3拆购机系要最低消费咯!

优秀文章,支持!

国庆好促销??我想去免费贴膜~~