QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] KTV必点的歌曲!晒晒自己会唱的歌曲!你们喜欢什么?有没有跟我有共同爱好的!

scan
楼主
.
孙楠;风往北吹,你快回来,不见不散,爱你爱不够,我爱的人不爱我,i bilive,
张学友:眼泪,听海,如果爱,爱你痛到不知痛.
飞轮海:够爱,默默,留下来,寂寞暴走,孤单摩天轮,超喜欢你,
林宥嘉:你是我的眼 ,说谎,残酷月光.
林俊杰:冻结,记得,翅膀.
周杰伦 烟圈,退后,龙卷风,分裂,拖累...
林志炫:你的样子.诱惑的街.
信:如果还有明天 .
萧敬腾:背叛,好想对你说,新不了情,回家,不停有意外的世界,BLUES.如果没有你,小男人大男孩.i will be there for you.
齐秦:夜夜夜夜.
陈奕迅:淘汰.
王力宏:kiss goodbye ,唯一,心跳,花田错,can you feel my word,forever love,你不在,一首简单的歌,爱错.
张宇:一个人的天荒地老 .
薛之谦:伏笔,爱我的人谢谢你,我终于成了别人的女人,你过得好吗,黄色枫叶
至上励合:在路上,降临,齐天大圣,再见了我的爱,lucky boys.
黎明:今夜你会不会来,我这样爱你,两个人的烟火.
任贤齐:心太软,一个人,小雪.
张信哲:爱如潮水,爱情余味,有一点动心.
五月天:温柔,突然好想你,你不是真正的快乐,倔强.
savage garden :i knew i loved you.
陶喆:爱很简单,普通朋友,爱我还是他.
王杰:是否我真的一无所有,爱不起,伤心1999,忘了你忘了我,一场游戏一场梦.
张杰:这就是爱,最美的太阳。
游鸿明:恋上另一个人,楼下那个女人,爱情男女。
永邦:每次都想大声呼唤你的名字。
羽泉:爱上你的美.
信乐团:一了百了,天高地厚,one night in北京,不会消失的夜晚,海阔天空.
谢霆锋:黄种人,你情人在哪里,改造人,非走不可,无声仿有声,
TANK:专属天使 ,三国恋,终极一班
吴克群:为你写诗,我有罪,吴克群,爱太痛,没关系,将军令.
李玖哲:我会好好过,想太多.
罗志祥:恋爱达人,精舞门,敢不敢,小丑鱼,灰色空间.
黄大炜:你把我灌醉.吴奇隆:转弯.周传雄:黄昏,星空下.
魏晨:疯人愿
陈小春:我爱的人,一定要幸福,独家记忆.
潘玮柏:高手,爱上未来的你,tell me,kiss me 123,我不怕.
黄晓明:什么都可以,风的孩子.
迪克牛仔:有多少爱可以重来,原来你什么都不想要.
蔡旻佑:我可以. 刘允乐:太早.朴树:colorfuldays,那些花儿.
言承旭:我是真的真的很爱你.何润东:没有我你怎么办.
周渝民:记得我爱你.一个人的冬季.我不是F4.烟火的季节,
beyond:光辉岁月,海阔天空,真的爱你.
安七炫:面具,scandal,127日
西城男孩:you raise me up
东方神起:傻瓜,rising sun,
super junior:至少还有你,U,
listen.想你的夜.雨和眼泪.哥哥.我的歌声里.等等!还有很多!唱喜欢听韩国的歌曲,还有一些少部分人听过的轻音乐!
神曲一般不听!郑源的不听,凤凰传奇不听!

评分

最佳入门女婿 + 4 我就唱分飞燕
ww永远是你 -4 钦州人唱粤语
sujian888 + 1 哥老了,好多新歌都不会了。
秧宝宝 + 4 好贴,跟我有同好。
TOP + 1 我喜欢唱陈小春的《犯贱》
强大无匹 + 1 垃圾
qqliuriguang + 4 赞一个
老沙 + 1 我双写锦戳多某有一条我点过滴````
米约 + 4 我一般都系唱《无赖》
铃灵00 + 4 麦霸顶一个~~
以色猎人 + 1 垃圾居多,
沙江石妖 + 1 一般去KTV都是爬上音箱上面听音乐,很少唱歌了!
大智若愚810 + 1 喜欢老歌
细五 + 1 除了周节棍个某色唱,其他都唱.
零下E度 + 1 你就说口水歌不唱 就OK了 其他都唱
☆平常心☆ + 1 你可以上浙江卫视我爱记歌词了
xk9999 + 1 我喜欢唱的歌KTV都很少! Can't smile without yo
zmmm11 + 1 我中意唱  你的眼神  卫兰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
很多我也会!

板凳
( ⊙o⊙ )哇!会那么多的啊

地板

那个KTV的老板在宣传啊 也不写名字

我中意唱 你的眼神 卫兰

回 3楼(mnli456) 的帖子

他没有说是KTV老板吧。只是说个人喜欢唱的歌曲罢了。不是说了嘛!晒晒自己喜欢的歌曲

识唱 劲歌金曲 情歌王 超合金曲 够了!

我就色唱国歌,综有两只老虎,其他? 没了~~~~

你色唱锦多歌啊,在三沿开个人演唱会威

春天在哪里呀.....春天在哪里...春天在钦州360...看密码

应该是看秘密的啊