QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友晒家] “J&D”现代简约之家毕业:卡片机拍出网购自装一片天(待续)

scan
楼主
“J&D”现代简约之家
毕业:
卡片机拍出网购自装一片天
(待续)
J在这里真心感谢这大半年支持帖子的网友们,还有“装修网购群”的亲们,嘿嘿,群里真是各类屌丝达人都有,辛辛苦苦终于完成了漫长的装修,准备上毕业照了,希望大家继续支持。
自主设计&清包&网购&自拍(顺利收工)
J&D”简约之家(系列一):材料准备篇
J&D”简约之家(系列二):装修进行时
“装修&网购”钦州达人群:(有兴趣欢迎加入,请务必备注:360网友)
Q群:9242315
【户主】:J&D 【户型】:错层,3房2厅2卫2阳台1厨房,一梯两户 【面积】:136平方,公摊15.5%,使用面积115平方 【风格】:现代简约,自主设计&网购 【居住人群】:J&D一家三口、父母 【装修时间】:2012年7月-2012年11月 【摄影器材】:卡西欧TR150(无任何PS)
PS
暂时先上几张图,更多大图、细节图下周发,因为年底工作比较忙,请谅解,希望大家多顶贴哦。
留几个位置给客卫,客卫还没拍毕业,懒惰了~~迟点先~~~下面开始慢慢上细节图,亲们,继续支持哦~~鼻屎看帖不回帖的TX
[/table]
嘿嘿,入户门,脚下的进门垫虽然跟整体风格不是特别搭,是网购的,质量超好,超精致的~~呼呼~~
虽然旁边有个鞋柜,但平时回来不可能每次都放鞋柜里面呀,麻烦得黑吻,还有换鞋也需要张凳子吗,再网就网了这张回来啦~~140元,还有小收纳层,坐着换鞋,回来还可以把鞋子藏下面,方便的黑吻哦~~强烈推荐,但不是特别好组装,还是装整体家具的陈师傅帮免费安装的,陈师傅人超nice的~~也一并强烈推荐
自己设计的进门鞋柜,还不错吧,左上角有个小抽屉,方便放点随手小东西,下面的是活动架子,可以随便调整高度,方便放高跟鞋、靴子神马神马的高度都OK啦~~呼呼~~把手很赞吧,也是网D,我家全部把手都是在那家店网D,推荐推荐~~
亲门,鞋柜是木工张师傅做的,我家吊顶、酒柜、过道柜、榻榻米还有浴室柜的玻璃镜都是出自张师傅的手,他兄弟三人手艺真心好,大家可以看得见,还有鞋柜是木做的,不是很容易脏吗,哥在鞋柜上面和侧面都加了石材,闪亮之余又显高档,更重要的是防脏、花,对了,那也顺便介绍下我家主卫的浴室柜和这台面均出自某石材店黄师傅的手,黄师傅人超好,超细心的~~
很多TX都问到这沙发,这沙发是在南宁柏图买的,貌似印象叫斯诺美家,RMB5980.00,接触面全牛皮D,还有个小圆椅,这带弧形的沙发,坐感也灰常好,总之大爱啊~~这沙发差点赶不及在新房前运来了,小插曲啊,装修就这样,啥都要提前哦~~在这里顺便说下,我家瓷砖农师傅,手艺超好的,啥45度角啊,啥啥厉害的都会,我家瓷砖都是他铺的,窗台啥的都完美得很~~赞一个~~
沙发墙背景画,网D,跟客卧的挂画同一个店,质量不错,也很搭我的风格,不知道大家稀饭不~~对了,投影机也是网的,网购真是万能啊,神~~
茶几是跟电视柜一个牌子的,是在南宁富安居(长湖店)买的,黑得蛮高级的,关键是他还具有收纳功能,我家遥控器都有安身之地了~纸巾盒还有水果盘也都是网的,呼啦啦~~
来个整体的沙发背景,在这里强烈谢谢我家的小电工冯师傅,我家开关大家猜有多少位,呼呼,一共150++位,共买了88个插座,冯师傅很年轻,但水电做得很好,我家的灯也全是他装的,感谢感谢,冯师傅新婚大吉哦,对了,插座大家一定要合理布置,想我家完全不用拖排插的,都合理安排在家具后面,大家一定要在装修前就想好插座该做那,高度位置这些,还有开关要怎么开,哪里双开单控三开等~~
电视柜跟茶几一套的,也有很多收纳抽屉,哥最喜欢收纳了,亲们看得见吗,我电视柜后面有11个插座啥啥的,但合理利用就完全看不见拉,而且全部线路都不会外露,整齐,处女座的哥伤不起啊~~
传说中的幕布槽,嘿嘿,装这个东西,真是辛苦同事了,3Q3Q~~谁装谁知道,106寸的幕布也是网的,质量杠杠的~~顺便说下,哥家里的玻璃全是哥亲自上阵,量尺寸,订玻璃,贴玻璃都是哥一手包办的,其中辛酸一言难尽~~幸亏效果还是满意D
大家要装投影的话,一定要把握好尺寸哦,这样幕布降下来也不会碰到背后的电视,一定要留有一定距离,下来也不要碰到电视柜和上面的东西为OK~~切记哦~~家庭影院是五一的时候半价抢购网D,飞利浦的3D环绕HTS6593,哥对音响要求不高,反正听起来很震撼,PS有次老妈看碟中谍4有幕是玻璃砸碎了,我猛从里面冲出来,还真以为啥爆了,哥弱爆了~~对了,电视墙的瓷砖是哥辛苦得黑纹从北海拉来的,差点小车都被压爆了,因为是朋友开的店比钦州打折时候还要便宜很多一块,辛苦就辛苦点吧,对了,侧面的墙纸是特意做的,墙纸很容易更换,又便宜,看腻了就买点回来换换心情,又像新装修了~~
门是太阳城下的派X的~~这个香槟磨砂色,真的很稀饭,他家门质量超好的,刘老板人也好,呼呼,推荐,玻璃贴就是网的啦,哥家不贴对联,就贴福字,哥就喜欢那些Q点又特别点的~~哈,入伙咯~~
风扇灯,很有爱吧,这个马力也够足的,夏天再也不用扛落地扇了,也是网的,反正是黑的,白的,不锈钢的哥都稀饭,上面的吊顶是1.8米的圆,下面的餐桌也可以变圆,呼应的黑纹,所以提前准备好想好一定不会错~~
鞋柜变吧台,假吧台,假小资······对,哥认了,偶尔泡泡东西在这装装B是可以D~~充分利用可以利用的物品、角落就是装修的法宝~~ipad、皮套、保温杯都是网D~~无所不网啊~~
餐桌,嘿嘿,是网D,餐椅也是网D,很搭不,餐桌厉害了,可以变长型变圆形,台面是火烧石的,不怕热,不怕油,这样再也不用隔热垫了~~
餐厅墙,现在发现这台电视是开得最多的,呼呼,对了,忘记介绍我家墙漆颜色了,现在看感觉超舒服的,其实我家就三种颜色,房间跟大厅的不细看看不出,天花是都是白色的,大厅餐厅过道是晨曦,卧室的是出水芙蓉,大家不要再问了哦~~还有我家地脚线也是网购的,不锈钢拉丝的,嘿,对了,墙上挂钟超静音的,当然也是网D啦~~80RMB
餐厅小全貌,看冰箱的位置也是预留好了,酒柜设计也OK把,发现神马了吗,有个管线机在里面,家里不用再买饮水机了,直接厨房净水通到这管线机上,热水几秒就O了~~方便吧~关键是水很干净,你懂的~~哈~~管线机也是网的,还带童锁就不怕小朋友弄啦~~
黑白配酒柜,哈,玻璃也是哥一手贴上去的,辛苦辛苦,下面有收纳的地方,呼呼,还有弱电箱也在里面哦~~很多东西都是网的,甚至零食都是网的,还有啥不能网的吗~~酒柜左下角还有几个插座,方便火锅用,呼呼
墙贴很PP吧,我家里的所有墙贴也都是网的,同一个店,墙贴哥强烈推荐各位亲装修的时候贴点,不但便宜,又好贴,关键是效果很赞~~来,下面是厨房啦~~福气多多~~
橱柜是某派整体橱柜,这颜色哥超喜欢的,选了蛮久了~~
小家电有容身之地了,建议各位亲在厨房多做几个插座,并且要带开关的,这样想电饭锅和微波炉这些就不用经常拔插头了,生活方便很重要~~
厨房一定要干净整洁,看着就舒服,而且大家要合理分布位置,以后用着会很顺手顺心
这些小置物件也都是网的,连净水器都是网的,看那个小龙头,可以直饮冷水了,还有可以通到外面酒柜的管线机,3秒加热100°,生活如此方便,泡面,泡茶,秒了~~旁边的砧板架、不锈钢去腥肥皂也都是网的,网网网~~万岁
嘿嘿,餐厅小窗帘槽下面藏着两盏小射灯,对了,顺便说下,家里的所有灯具都是网的,每一盏,质量都很好,感谢帮安装的水电冯师傅,还有单位的同事
过道柜,恩,恩,爽歪歪,又可以收纳不少东西啦,买回来的日用品啊,鞋子啊,药箱啊,啥啥乱七八糟的都扔进去,装修唯一的遗憾就是还差4块玻璃没贴完,过道柜,中间镂空层左右两边就是没完成的作品,现在虽然订了玻璃,但动力大大减弱了,所以住进来后,人真是会懒惰的,所以各位亲,装修别想着以后住进来再弄,还是咬咬牙一次弄完吧
过道柜镂空层,嘿嘿,现在好像都比较流行这样做,可以放回家钥匙啊,一些小摆设,呼呼,黑白配,大爱啊~对了,小象啊,香薰啊,都是网的~对了,在这里也顺道表扬下我家一开始动工改拆墙的黄师傅,谢谢你啦~~我家改了厨房门、客卧门、主卫均是他帮忙的~~
过道顶最初是要贴玻璃的,后来发现贴玻璃效果虽然很好,但难度高,而且哥厌倦了贴玻璃了,再说怕以后换灯的时候容易弄爆玻璃,索性就拿墙纸来顶替了,墙纸效果还是很好的,想换就换,又不贵,几分钟搞掂,灯灯也很好看吧
卧室门也是白白D,符合哥的家整体风格,款式也是简约的,装的过程有点曲折,最后还是老板亲自上门装,质量不错,锁头啊,门吸也是哥网购的,质量灰常好~~建议大家不要原配的那种,很容易生锈,质感又没有,当然那种原配很贵的另外说
下面进入卧室啦~~这个卧室是父母和我家宝宝的~~这个南客卧就是被改过的~~这套房子的房间都蛮大的,他被哥无情的挪用了一部分做刚那个过道柜,他还是很见地方用,嘿嘿,这套床就是当时在某4楼全X家具那买的,四件套才2680吧,质量很好,但不得不说全X的态度极其不好,无语了~算鸟~~这幅挂画也是跟客厅挂画一个网店的~~
这个落地灯,是哥的好朋友华哥网购送的,出奇的符合哥家的风格,太了解哥了,谢谢侬啦~~真的很搭,赞赞~~对了,这个小闹钟带的功能太多了~~是哥很久前网的,但唯一不好就是要插电,讨厌~~~
这个小衣柜是哥家宝贝的衣橱,里面都是他的东西,这个家每人都有独立的衣柜,唯一遗憾就是木有衣物间,口水的衣物间,你在哪啊~~~羡慕有衣物间的人~~~
[table=100%,#ffcccc]谢谢版主的厚爱居然上首页了~~路过的同学不要吝啬小手一抖回复一个呀~~咋说都是坚持三个贴的了~~
12.14就更新厨房、过道、客卧啦~~如果回复过120,哥再继续更新娱乐室和主卧、主卫吧~~谢谢顶贴的亲了~~

评分

钦州的外地人 + 1 楼主你屌爆了
爱雨燕 + 4 强烈支持
焦点人物 + 1 要不要开个装修公司!
开车打酱油 + 4 漂亮!恭喜进新房~~~
小董村老 + 4 求做转角柜木工电话  地址
㊣风清扬 + 4 全速加分,我家也快毕业了!
哈尼宝贝 + 4 要不要开个装修公司!
家装频道 + 4 亲 不错哦!!
~小迷 + 4 哟哟~~切克闹!
hzn302 + 4 狂顶!
瓶装水 + 1 支持你到爆了去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙发沙发! 恭喜狂人,贺喜狂人! 顶上,必须的! 可以堪称经典的自装呀!

板凳
有米的狂人的啊。。。

地板
板凳板凳! 恭喜狂人,贺喜狂人! 坐等麻将桌

真PP

占个沙发,恭喜楼主。

恭喜狂人家 终于毕业了 !!!嗷嗷嗷 我看了好激动鸟!!!!太好看了。嗷嗷嗷 白色的 我最喜欢了!!!!快点多发点!!!

太漂亮了

漂亮

狂人,来顶你啦~