QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] (完工)80后的小精装两房两厅,希望在360上有属于自己的装修日记,记录下辛苦的点滴,

scan

回 116楼(jackyjacky) 的帖子

借用下别人的广告词 你们的支持 是我最大的动力 哈哈

瓷砖还剩卫生间和阳台了 因为有个露天阳台要做小花园 所以铺砖进度会慢点 木工方面 差不多做好吊顶了 门框鞋柜已经做好 就等着刷漆 门也按上了 进度已经赶上来了 哈哈

占个楼 明天发半成品的木工 嘿嘿

真不错

今天去打听了下 雕花屏风 普通的要800多 橡木的900多 磨边加150 而且只能磨一边 摆起来太丑了 不磨的话就是一块死板 所以临时决定改做酒柜 2000RMB 多1000 做酒柜还可以放东西 干嘛要选一个死板呢 是吧 呵呵 木工明天做完 到时候再一起发图吧

楼主支持你更新帖子

路过

刚从工地回来 所有订做的门都安装好了 除了从入户花园拆下来准备装到露天阳台的玻璃门 木工明天刷完漆就可以退场了 腻纸准备上场 木工家具只上了底漆 先上图吧 明天刷好面漆再上完成图 大门:(有点广告的嫌疑,大家勿拍,方便给老爸看怎么贴对联而已) (, 下载次数: 0) 鞋柜: (, 下载次数: 0) 餐厅吊顶: (, 下载次数: 0) 厨房门: (, 下载次数: 0) 酒柜:(前面交代过,雕花屏风太贵,而且价格差1000RMB,所有临时决定换成酒柜,一天就做好了,还是本人花了两个小时亲自设计的哦。HOHO) (, 下载次数: 0) 大厅吊顶: (, 下载次数: 0) 洗衣机和拖把池的平台:(空调管道从墙边过,洗衣机又放不进卫生间,所以就选了这里做个平台,空调管从下面过,洗衣机靠在墙边不会被风吹雨淋,晾衣服更方便的说) (, 下载次数: 1) 过道吊顶:(打算安装多出来的筒灯的,谁知道师傅还做个灯框,只能将就了,还好入户花园到餐厅的没做好) (, 下载次数: 0) 卫生间:(贴了防古砖,不过颜色跟没贴一样,就是要这个感觉。耐脏!) (, 下载次数: 0) 主卧房门: (, 下载次数: 0) 就算是交给装修公司,也要跟师傅和设计师沟通好。像我这里,自己设计,但是师傅不是完全能明白,很多地方都有差别,也不可能每个地方每个细节都可以从效果图里看到的。所以最好是有时间就来看看,有什么问题就可以趁没做好或者没开始前马上改进。等到已经成型你再想改,那不单是浪费时间,最主要是浪费米啊。

楼主你的木工是怎么收费的呀

回 130楼(定做家具【典博j1) 的帖子

因为是交给装修公司的 而且也算是亲戚 所以价格也没怎么问 要装修好才知道