QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年1月19日又开始学钓鱼了。

scan
楼主
时间:2013年1月19日星期六(晴) 地点:钦州港孔雀环附近海域 事件:两伙计出海钓鱼 作案工具:鱼竿+虾+青虫 收获:几十斤 星期六,8点起床,在床上犹豫了两分钟,今天该不该去钓鱼呢?因为上个星期空军,今天天气又又点冷,半眼子水,最终花了3分钟时间艰难低做了个决定,杀。 出发。 开杀。 再杀。 糟糕,以为今天又空军,只带了两个小箱,结果都暴了,只能用网袋继续杀。 收获。

评分

小章子 + 1 靓货   我好耐某的去叼个鱼咯  手痒啊
一落雨就走飞蹄 + 4 细细声问下,鱼甘多,你屋冰箱放得落某?某得个我个冰箱比较空,帮你地放啊几十斤。
寂寞版--小强 + 4 威水
斑马线 + 4 真他妈的羡慕嫉妒,不恨!
253225442tqtwvf + 4 只想讲句,大杀~
隔世空间 + 4 摞命哦。
真心比不上红钞 + 1 优秀文章,支持!
092bb + 4 我又想去。。。。。。
凸逼男勃丸 + 1 优秀文章,支持!
我是来叉巴啦个 + 1 爽那
钦州钓鱼鹰 + 4 爽那
桦枫 + 1 优秀文章,支持!
TOP + 4 围观
好车共享 + 1 落过正味壁香香好送酒哦
十五叔 + 4 死罗杀锦多哪
独吃哥-啊海 + 1 条野喊长腰,应该是肉鱼的一种吧
胖冬冬 + 4 我想知道```路条手抓抓条像肉鱼个鱼是咩鱼?求科普.
虾公头 + 4 大杀!爽啊!
意外de错 + 4 威滑哦
一指擎天 + 1 哦呵,条牛鞭一揸二指半~
frivan + 4 我愿比钱你带我去哦,你开只价喂!
→☆海々← + 4 哇,得锦多,求衫尾,然后帮你加精华,感谢分享
浪花杆 + 4 锦只做都得········
叶禄 + 4 哇,得锦多,求衫尾,然后帮你加精华,感谢分享
回帖专用 + 4 真他妈的羡慕嫉妒,不恨!
渔仁 + 4 优秀,支持!明日我又去学一下
天妒英才 + 4
爺有点风骚 + 4 死咯大杀哪.......独食哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
老兄,你想瘾死人系某

地板
死咯大杀哪.......独食哦

优秀,支持!明日我又去学一下

真他妈的羡慕嫉妒,不恨!

哇,得锦多,求衫尾,然后帮你加精华,感谢分享

哇,得锦多,求衫尾,然后帮你加精华,感谢分享

锦只做都得········

我愿比钱你带我去哦,你开只价喂!

哦呵,条牛鞭一揸二指半~