QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 感觉8

超划算的锅仔湾自助餐

scan

回 70楼(守財奴) 的帖子

谢谢您对锅仔湾进行了探店,饿着肚子来饿着肚子回去,难为您了。5点多您就来了,真的好早啊,那晚客人来得晚也来得少,晚上结账才1567元,对于一个能容纳两百多人的餐厅来说的确是少得可怜。钦州的春天就是这样五风十雨的,的确对经营火锅的店家造成一定的影响,听老板说以前去供应商那里排队拿货,现在是供应商一天一个电话问要送什么货。年前年后真的是天差地别,跟气候有关,也跟经济有关吧?不过锅仔湾清明之后就要减去自助火锅,所以喜欢锅仔湾的招牌番茄火锅的朋友可要抓紧时间来多吃两次啊,否则就要等到秋天才能重新吃到一样的味道呢。我敢保证,番茄火锅汤底是锅仔湾仅有的独一无二的味道,不说钦州目前仅次一家,就是有也不是一样的味道,锅仔湾的是班长亲自熬制的哦,暂时去掉自助火锅之后,会在原有的扒炉煎烤,冷热菜,卤水,凉拌,沙拉,广式蒸笼,甜点小吃,炖汤热粥,奶茶咖啡的基础上再多加一些符合大众口味的菜肴,更有适合北方客人的薄饼北京烤鸭,京酱肉丝豆腐皮,以及小朋友喜欢的巧克力喷泉,冰淇淋,布丁等等美食。而且加量不加价。依然是48元一位。 至于您说的菜品很少,和图片不一样,那只有是添加而不会减少的,锅仔湾不像其他自助餐厅,怕客人吃,而是怕客人不吃。他们会一如既往的保质保量的为客人精心准备美食。只要是营业时间,随时欢迎大家去验证,哈哈~对了,刚才老板告诉我,准备要接一个百人以上的团了,说是什么公司的。哈哈,我这厨房钟点工又要去帮忙了。

回 70楼(守財奴) 的帖子

请问 后来您去了哪里吃了?好希望能够知道您对出外就餐的要求啊,以便我们做得更好。可以打您的电话详谈吗?请问这帖子上的电话还用吗?http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=251820

今晚陪着班长逛了一圈钦州大小吃火锅的和没火锅的餐厅,还有有牛扒的和没牛扒的餐厅,都六点十分了,还是一个客人都没有,六点四十分回到锅仔湾却惊喜的发现店里有了四桌客人在大快朵颐,小坐了一会儿,又来了六位美女,十点以后客人走光 ,没新客了。比起年前,真的差好远啊。

加油,坚持就是胜利,今天在你们店里就听到一个香港回来的阿姨表扬你们做得好呢。加油!!

我自己一个人去饱餐一顿可以吗?有没有只座一两人的桌子

楼上的,锅仔湾有卡座啊,情侣卡啊。你没去过啊?

回 73楼(感觉8) 的帖子

不是吧,还故意搜了下我的帖子哦。。。

我是经常在外面吃的,就餐没什么要求,味道好就行。

不错。

支持!

最近两天去过一次,就是人太少了,显得有点冷清。 还有青城的地下停车场太陡了吧,下去时还可以,到上来时,弯度太大又窄又超陡,用一档上还嘎嘎嘎的响,要是还会车的话不知该怎么办了

位于钦州市新兴街46号青城金街A座三楼的锅仔湾自助餐厅在48元一位自助火锅的基础上 添加了更多美味的热菜冷菜,比如像裙子家那样的春饼,而且是
豪华版的春饼
,也就是加入了北京烤鸭的吃法,还有就是小朋友及巧克力控的最爱----
巧克力喷泉
,再有就是添加了数种
扒炉食材
,以上提到的三种美食均是钦州独一无二的哟,亲,心动不如行动,在锅仔湾宽敞舒适的中央空调餐厅内,您可以慢慢的满满的尽享美味,荤菜吃腻了吃素菜,素菜吃厌了吃凉拌,凉拌吃多了吃扒类,扒类吃多了怕上火?那就来碗老火靓汤啊,想吃甜的?那就来碗绿豆海带或银耳莲子羹啊,吃完这些还不饱?还有炒饭,炒粉,咸鱼瓜皮白粥和蛋糕点心啊,这一切的一切,只需要
元,就可尽情畅享啊。周末了,快和同事家人朋友来锅仔湾享用超级划算的自助餐吧。为答谢新老顾客朋友的支持,凡是在周一,周三,周五夜市进店消费排序是
以及尾数是
的顾客均可以免单,也就是8号,18号,28号,38号,48号,58号,68号、、、、、、、依此类推。(此活动清明前结束,解释权归锅仔湾所有。)
元一位的自助餐,原本就很便宜,再遇上幸运数字8,还可以彻底免单,亲,除了锅仔湾,这样的好运上哪儿找去呢?快来吧!