QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小苏喜欢的歌词

scan
楼主
安静舒缓不见 人类动荡妖艳 欠揍的出现 开始放电 他怎么不触电 偶像露出嘴脸 英雄开始下贱 所谓的尊严 不值一钱 你竟以此共勉 上帝派出和平鸽 却被人类做汤喝 别啦 投胎快乐 没有偶像的年代 万物一年被淘汰 人们礼尚往来 内心却很坏 这是最好的年代 充斥最烂的情怀 孩子难免受害 再给下一代 我最怀念某年 空气自由新鲜 远山和炊烟 狗和田野 我沉睡一夏天 突然满眼的工业 麻木代替热血 永别 把我消灭 我最心底的姑娘 她已模糊不成样 于是从此遗忘 随年月安详 没有信仰的年代 我们等着被变卖 我们只会发呆 发成了痴呆 这是最好的年代 充斥最假的情爱 噪音变成天籁 金钱换的爱 这是最好的年代 这是完美的年代 最后变成了 时代
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
是谁唱的,什么歌呀。

板凳
你看歌词如何?

地板
“我最心底的姑娘 她已模糊不成样 于是从此遗忘 随年月安详”

这是生活的残酷吗

不错,有点朋克。

许强 - 你为谁隐身 词:萍踪月影曲:凡间精灵 编辑:刻骨明心 你的柔情网海一样的深 我的心不知不觉为你沉沦 一个号码是一座寂寞的城 灰白的头像住着孤独的灵魂 我用真心为你痴痴的等 看似平静的心跳得不安分 一朵玫瑰加一个虚拟的吻 闪动的头像掩藏渴望的眼神 你一直为谁隐身 你是否等着一个不该等的人 看着你上线下线却从不敢问 我期待的心总是说不出的疼 你一直为谁隐身 你是否躲着一个不想见的人 看着你来了又走却依然在等 我始终是你最熟悉的陌生人