QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个三月桃花命的男人    〈封笔〉

scan
楼主
    下面的毎个女人,都同我有段往事,但是因本人文采太低,只好大概一下。
   川:一个很好的女人,我们曾经也是很相爱,但是也败在事实面前,因你是一高干家庭,而我一百民百姓,门户不对,最后还是分手。
   敏:皮肤有点黑,但是很阳光,做事讲话很有分寸,让人感到特别温柔可亲,我们在一起的时候很快乐,但是当时大家年少无知,结局无法到最后牵手。
   丹:很漂亮的一个女子,短短的头发,散发出青春活力,但是天意弄人,你的蜜友竟然喜欢我,千方百计地把我们拆散,〈事后才知道〉结果三人都没有得到继续。
   嘉嘉:美丽动人,为了你,我第一次喝醉,唉………可惜,你太多的追求者了,同你相处一段时间,便没有下文了。
   茵:一个笑起来很美女子,我们第一次相见,就是那种:一见钟情!后来你听从你父母的意见,结果……分手。
   莲:很美很美的女人,我们很相爱,也爱得很甜蜜,但是因一次误会,让我误信他人,真是杯具,莲…你是我的最爱,唉…一失足成千古恨,怪谁,只能怪自己。
   雪:影星般的脸孔,令人无比陶醉,曾经的恩爱,却被别人横刀夺爱,可恨啊。
   纳:知道你喜欢我,为了追我,足足追了两年,无数次的向我表白,两年也有男人向你示爱,你都不接受,只因我与你性格差别太大,迟早有可能分手,所以对你说:我喜欢你姐姐。你闻后暴跳如雷,因为你姐早嫁他人为妇了。
   燕:喜欢旅游的女人,毎到一处都认为新鲜,人又浪漫,但是有大小姐的脾气,这种脾气性格,偏偏是男人不能忍耐。
   淋:身材高挑,楚楚动人,为了做我女友,不惜千方百计,最后直接从我父母入手,恋爱一段时间,感觉此女心机太重,最后也是没有结局。
   玉:阳光灿烂,气质高雅,口齿伶俐,她是个律师,很能干的一个女人,我们曾相爱五年,但是也败在现实,有个高干子弟向她示爱,糖衣炮弹、各种名利不断向她袭击,最后转投别人怀抱。
   兰:笑起来有两个酒窝,心地善良,是个不错的女人,只因当时本人心高气傲,所以还是看着你流泪离开。
   方:善解人意,美丽、大方、热情奔放,但是太过会浪漫,根本不知道是怎样过日子,最后还是分手。
   翠:一般般的女人,戴着眼镜,是个会持家过日子的女人,对我很好,就快要成正果的时侯,因为一件事情,令我动怒,也许自己高傲,做事从不回头,所从无奈分手。
   宝:活泼好动,性格开郎,爱好广泛,但也是中意浪漫,不知道过日子,就算有座金山,也会让你掏空,只好无可奈何地转身。
   婷:你的两年之约,为了证明我是喜欢你,也在一直在等待,但是等到的是你的无情。
   梅:瘦瘦的一个人,总感到营养不良,是一个很好的女人,可惜,因家道中败落,给不了你的幸福,只好硬起心肠,对你说…你只不过是我另一女人的替身。知道你恨死我,千言万语,我只有一句话:我也喜欢你。
   以上全是我的曾经往事,本人生得不是高大威猛、玉树临风,但在青春年华时,也是白白净净、一表人才,只因自己生性多情,才造成今天还是孤单一人,这应该是上天对我的报应。
   另一个故事,只能说是故事:倩!想你了!………只有她、他知道。

云雨无时,恨不得天下之美女、、、新红楼春梦,继续、、、、、、、、  发表于 2013-10-8 21:08

评分

一支花 -8 写得不错,不过我是女人,最讨厌花花公子
尐.伙灬仔. + 2 到头 来`还是一事无成啊``悲哀啊``````````
kibo-lin + 4 路过了。。。。。。。。。。。。
渡树 + 4 行过锦多菜地
平山人1 + 4 哈哈!和我有得一比!
◆丶丽水-兆记 + 4 OK 是我想太多,我也这样说
好耐某得米了 + 4 风哥某使睡觉个纳
文振武兴 + 1 18只妹仔,18朵花,就这样被你摘了,不过听很多人说楼主是一个女…怎么回事呢??
姚鳗 + 4 是梦想太多?还是期待太多?
四叶草之根 -4 加分滴全是男的吧?为了那么多个受伤的MM,要大胆减分
焦点人物 + 4 好叉眼热你个哇,想想减你分个咯,看才系水友个份上,再顶你~!
qzdsxr + 1 是不是钦州陈冠希啊?
zmmm11 + 1 真的假的,。。。。那么多 。。。。
论坛站长 + 1 优秀文章,支持!
红楼无梦 + 4 你简直系我心目中个神、而我追求的就是你的这种境界
搵份工、真系难 + 4 1234567....十几只、、( 燕:喜欢旅游的女人、、和某人很像)、、白菜都
煤气罐的威力 + 4 怎么没有玲?
平山人 + 4 哈哈!和我有得一比!
“莹子” + 4 我想问每一个都有一腿了?情况真是多,花花公子。
好聚好散 + 4 情况锦多个
为人民币服务难 + 4 倩。想你了!
何必当真 + 4 风一般的男人
zz100 + 4 不採白不採
大直阿哥 + 1 阴功,食了甘多白菜
识大黑崩你咯 + 4 屎沸···
九号台风 + 4 你拱了不少白菜哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
写的不错

评分

laowang的马甲 + 4

板凳
死咯,做咩锦多妹子个,咩类型个你都遇上了,我只能想问你:哥仔,你究竟同点想个啊?

地板
你拱了不少白菜哦

屎沸···

阴功,食了甘多白菜

Re:一个三月桃花命的男人    〈封笔〉

引用第2楼飘凌的叶子于2013-03-12 17:00发表的  :
死咯,做咩锦多妹子个,咩类型个你都遇上了,我只能想问你:哥仔,你究竟同点想个啊?
所以为什么这样久了,我都不敢向你表白,其实情人节那天的对话,都是我的真话:我喜欢你!但是我给不你的幸福。

一个人幸福与否,不是另一个人说给不能给的。

回 7楼(流浪小海螺) 的帖子

也有道理!

不採白不採

风一般的男人

倩。想你了!