QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 不谈政治不谈组织。只谈高咩有几大条。爱摩托,爱自由,为心中的那一份桀骜。

scan
楼主
为了庆祝“摩友之家”开张发市,故由本人叉巴拉发帖一张。 此帖本应由高咩来发,但摩友之家开业了,我有点鸡动了。。 高咩,我不是故意抢你风头的啊。。。。 以后谁再讲高咩条也细细条过,我一巴撑拍咩其喔。。。。有图有真相。。。

评分

ww2811111 + 4 高咩够大条哦
メ咗手γ①③ + 1 玩不懂的图像嘻嘻
荒漠、孤狼@ + 4 优秀文章,支持!
大杰 + 4 优秀文章,支持!
Golvi + 4 优秀文章,支持!
yyjj9413 + 4 老班,爽死死那~~~~~~~~~~~~~~~~~好耍戳稍了。得分啊。
黄美大 + 4 优秀文章,支持!
狂醉 + 4 优秀文章,支持!
沉沉醉醉 + 4 优秀文章,支持!
茅尾泛舟 + 4 天下第一咩
我是来叉巴啦个 + 1 4加一男女搭配某韵
玛瑙可可 + 4 好开心哦····
玩世的小屁孩 + 4 优秀文章,支持!
AC米兰3号 + 1 摸一摸。。。医好肾虚。。。。
唐僧 + 4 优秀文章,支持!
pidanxu + 4 要双手正撸得落着呐。哈哈~~
陈飞 + 4 楼猪好幽默,文采很好!
斯鸿 + 4 大屌很给力
凸逼男勃丸 + 1 人民大C、、
qz2012.12.12 + 1 给你条太空鞭加分。
逍遥自在 + 4 够大条!
波波哥 + 4 好活动
____哦咧咧| + 4 给力~~
高咩细细条 + 4 你个捏  就放我个上去~~~~
一个叫阿清的 + 4 快乐摩旅
melancholy + 4 为个条高咪加4分
灵丽 + 4 哈哈,你个标题
开口枣 + 4 俄罗斯大帝普京说过摩托车是自由的象征。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
      主题;五皇岭      人物;高咩细细条  后悔de炮弹  蚊子 犀牛吹雪  随波逐流              情节;       高咩与炮弹准时八点半到达预定地点进行埋伏偶遇,我诚认我拖了后腿,拖到了九点半才出发。偶遇就是这样子,不是你拖了谁的后腿,就是谁拖了你的后腿。。。                                             深该反省中…   四车五人,四男一女;一路狂奔。在武利加了油休息一下,我们都知道加油站不能抽烟,我们就跑到旁边的地方抽烟。后来工作人员过来刨哮了一句,这里不能抽烟。我莫明其妙中???   他接着说;这下面是油库!!!是的,我惊呆了。 我们各自神情慌张,表情诡异%¥*—#…·#%¥—*…#“%¥··!#%—*—%%%¥#··    到了龙门,奋了些军需品,例如;鸡抓,水,可比克,薯条。我真搞不懂90后跟女人怎么就那么爱吃这么些玩意,买几个包子馒头不就得了咩。。。   继续前行就到了五皇岭山脚,题醒一下;以后去五皇岭的最好先从北门上,南门下。北门相对平缓,风景佳。南门相对陡,除非你想拉力。门票是30大洋一人,可讲价…具体怎么讲,看个人发挥。比如神迹般的发挥,可免门票。。。     开始上图…       这妞不是搭车来的吗?  怎么跑成这样啦?  被抛弃了           回头看看我们上山的地方… 英雄莫问出处,中指不论根数。。。    他在保佑神马??? 摩托蒙面超人? 喔,都不是。我们是骑摩托到此浪荡的。      

板凳
高咩,你这家伙要干什么? 学懂存端炸碉堡??? 碉堡没炸掉。。。改成弄翻它 2逼门神,左青龙,右白虎。 没事到处拍拍。。。

地板
   给女人交了买路费我就快要到山顶了。。。   此时此刻我们的心情无逼鸡动。鸡动得根本没法形容了,按耐不往,摆出各种姿色形容此时此刻到底有多鸡动。。。    走你。。。   走你表达不出,只能抱石头轻轻的震动一下心情。。。      张牙舞爪。。。    或者假装冷静,假装在思考我为什么会无逼鸡动?。。。           秀肌肉,秀猛男。。。

唉,我可以损自己,但是不能摧残别人的形像,太不厚道了。   都是帅哥美女,来点正能量的。一条条的光棍,如果有谁看上的就拖走吧。就当是征婚,可站内信。我就不必了啊~~~    后悔de炮弹     犀牛吹雪     高咩细细条          看中的就站内信啊。求各种各样的拖走抱走。。。

蒙蒙之中… 一条柱子。。。 好大一条。。。。

里面是不是也睡着一只猴子?  等着哪天就蹦的一下出来了???    一个人推?  好像不够力?     那两个人推。。。    还是推不动。。。 寻寻觅觅,众里寻它千百度,此时它在哥指处。。。    如果男人有此物。。。得找一个神马样的女人啊。。。。。      找头恐龙也许能行。。。

升官石没有去。一眼看过去就好几个山头。。。还是那话,人生就是一场看不完的风景,给下次留点来的借口吧。。 长那么大,第一次以这种方试拍照。。。 接近四点多钟开始下山,走了大半个小时才到半山腰的接待点。停四台车,收了十块大洋。。然后就往北门下山,在龙门吃点东西休整一下就快五点半了。返程钦州,一百来公里路,七点半回到钦州。然后各找各妈,各回各家。。。

补充。我曾试图以神迹般的发挥免费杀进五皇岭。。。 可悲剧的是。。。。 月儿湾湾就此向东流~望各车手慎之又慎。。。。

预定蚊子一只,可以货到付款么亲

买蚊子送老班?给免邮吧亲

这个女人拉了一下那个男人的手。。老班又换车了?