QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享老同学三人组张家界踏秋之旅(张家界自助游、游记、含图文PP)

scan
楼主
早就有了去张家界游玩的打算。由于工作忙,一直都没时间。也赶巧最近有空,于是,张家界森林公园游就在筹划中了。10月4号,怀着颗稍 有些激动的心联系了湘西国旅(小米游网络旅游部)的钟导。跟钟导把所有事情谈妥后,约定10天后到张家界。这过度的10天,也就成了我们的 餐后"甜点"——没事就拿出来唠叨唠叨。这个问,去张家界带什么衣服呀,那个说,张家界这几天天气怎么样啊。一系列琐事,就都重复个不 停。其实,说心里话,我们大概都没什么心思上班了,那颗心,早就飞到张家界去了。 第一天:见到梦寐已久的张家界和小米游钟导(玩笑话了)! 10月13号17点42分,坐上到张家界的火车。经过15个多小时的颠簸,14号9时准时到达张家界。一出火车站站台,我们那个兴奋劲啊,就像刚 被释放的犯人。真心觉得坐长途火车的筒子们伤不起啊。幸运的是我们有先见之明,提前联系好了导游。出了火车站,早就在出站口等候的钟 导就忙着帮我们拿行李。第一次到张家界,当然要留个影了,特别是这么有新颖的火车站。看看后面,有木有觉得像雄鹰 展开的翅膀?其实,偶是真没看出来,倒觉得像蝙蝠的翅膀。好吧,小人我眼拙了。倒是元芳,此事你怎么看?嘿嘿,想必此事必有蹊跷吧。 张家界火车站留影 到张家界的第一天,湘西国旅(小米游网络旅游部)的钟导就火速带我们来到了张家界国家森林公园,这可是5A级旅游景区啊。看吧,都是慕 名而来的人群,我们可是好不容易找了个清静的地方,拍拍照 过过瘾。别看人家一脸严肃的样子,其实是打酱油滴,嘿嘿~~ 来两张张家界森林公园入口的照片! 进了森林公园,首先要游玩的当然是金鞭溪了。在旁边的我可正鼓捣我的相机呢,唉,一不留神就被偷拍了,还是侧面。我那风姿飒爽的身 影啊(嘿嘿,偷笑中)。 有山,有水,当然得有美人。回头一笑百媚生——虽然这笑得有点牵强。妞,来,给哥笑个好看的(泪牛满面中,晚上回去得被老婆大人体罚 了,哈哈,这当然是不可能滴)。 来一张臭美的! 那就让你们瞧瞧我们有多恩爱吧,羡慕嫉妒恨吧。 嘿嘿,看看我们的女筒子,这种地方一个人拍照也蛮潇洒。比我们还开心。那姿势,简直碉堡了。 在森林公园看到那么美的山不拍照当真可惜了。来,我们比比,看谁拍得更漂亮。嘿嘿,那还用说,当然是我了,看我那专业的手法,专业的 姿势。哼,怕了吧··· 好吧,给你也拍一张,可别浪费了这里的大好河山。唉,把帽子拉那么低,别人看了还以为我拍照技术不行呢(自恋吧···)。 游玩了金鞭溪当然得去坐天梯了。这袁家界的景色,怎么一个美字了得。看看,把那些游客给调戏的。嘿嘿,当然也是老天爷给力啊。亲们 ,抓紧时间拍照啊!! 有阿凡达的感觉不?看着不像,想想就有了! 一览众山小啊! 都是禁不起夸的,一夸天公作美,晚上就下起雨了。可把我们给担心的,真该唱首《忐忑》,来表达我那一刻的心情。 第二天:勇闯乌龙寨——(向王天子的老窝哦!) 森林公园游的第2天,雨停了,但天还是雾浓浓的。这么点小雾,当然阻挡不了我们到杨家界,大观台的行程了。到了乌龙寨,就得过过寨主 的瘾。我那姿势摆得,可不是盖的。哎哟哟,不服啊,不服就把你拉去当压寨夫人。哈哈~~ 爬山归爬山,气势还是要有滴。看旁边那女筒子气势,偶只能默默地路过,不带走一片云彩。 当然了,气势姐也有淑女,可爱的一面,嘿嘿,好玩吧。 幽深的、狭窄的山门口啊!胖的人过来有点玄哦! 这个,就有点那个那个了,可能真是累着了。山路难走啊,还是小心点好。 第三天:天子山,十里画廊、武陵源标志门! "谁人识得天子面,归来不看天下山"说的就是天子山,听说天子山有云涛、月辉、霞日、冬雪四大奇观,我们也算是见识了"云涛"的奇观了吧 。贺龙公园,当然是以贺龙元帅而命名的,其景点,也大都跟贺龙有关。哈哈,来个重量级的吧。所谓的十里画廊,那可不是吹出来的。什么 采药老人,向王观书,三姐妹峰,夫妻抱子···让人无不感叹大自然的鬼斧神工。正是那句"人游山峡里,宛如画图中"。(天子山的没有照 片,遗憾啊!) 这么好的风景,可把我们家相机给馋的,当然得好好喂饱它了。 下面就是武陵源标志门了,这里是我们从张家界森林公园出来的地方哦! 至此,张家界之旅算是圆满结束了,只是回来后一直很忙,所以一直没发上来!,现在发上来让大家分享一下我们的旅程,去张家界之前,一 般需要自己做好相关信息收集工作,张家界当地做自助游的很多,这次我们选到了张家界湘西国际旅行社小米游网络部也是我们的运气,时候 发现他们的服务很好,都做到当初在网上承诺的那样,不进店,不购物的口号!因为我们这次是选择的自助游,所以可能在报价方面比那些以 低价吸引人,然后不停的进店,不停的加点,整成行程的时间花在赶路,进店、加点的传统组团旅游的稍微高那么一点,但是相对来说,还是 有很大的性价比的,张家界三天行程下来我们没一人的花费没超过700元(含个人中间买小吃,买饮料,的个人消费),当然其实出来就是图 的一个开心不是吗!在这里也顺带给张家界小米游做做广告!我看好他们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
呵呵呵,支持期待下次分享

板凳
谢谢大家的关照,想来的朋友可以加QQ:2207723431

地板
张家界去的时候要查一下天气了,呵呵

精彩游记

支持小米游

张家界很值得的去游玩了,

张家界森林公园门票在优惠中、19岁以下的学生优惠原价168元,现在只需要65元 从2013年6月1日至2014年5月31日有效 张家界小米游 QQ:2207723431 电话:13974475750

有朋友想去张家界旅游的可以加Q:2207723431.电话:13974475750