QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 我用卡片机的这些年---人物篇。(陆续更新)

scan
楼主
用了许多年的松下卡片机。伴随了我许多的时光。
喜欢用文字记录心情,用照片记录生活。
86年的天枰女子,喜欢设计,热爱手工。
正在创建个人品牌布包,此贴只做展示与交流,绝不做销售,
照片都在空间截取,懒得一张张去水印了,为避嫌,QQ已拒绝任何人加入,勿再加。
业余图片,松下卡片机,没学过摄影,照片涉及个人隐私,所以不露脸,
照片均在钦州周边拍摄,也望热心的友友们给LZ提议些好的拍照地点。
照片陆续更新,LZ心里素质很差,请轻拍。
已考虑入微单,谢谢大家。
最喜欢海堤。蓝的天,长长的路。晴空万里,阳光一点都不吝啬。
冯子材故居,喜欢,但很少去。
历史的沉淀。刘永福已经被改造得不成样子了。
四马路的老医院,极喜欢的,斑驳墙面,时光雕刻的痕迹。
盛夏的荷花池,陌生的小村落
市政府的蓝墙
喜欢春天的稻田
去钦州学院的方向,一个小岔口进去,老厂区。
火车站附近废弃的酒吧 钦州周边的小角落,老房子,旧木门。
补几张,皮包。在二桥下面的河堤,人很少走那边
PU
延续老风格,破旧的房子
阳台上,清晨的第一抹霞光。旁别的木头是从海边捡的,我喜欢有造型的木头
阳台的这面墙是我喜欢的,苍凉的底子。
手绘和钩花的结合。
LZ想扮文艺女青年,脏脏的鞋子出卖了LZ
旁边的植物是茉莉花,很容易生长,从街上剪一枝放泥土里,就会自由生长。
LZ是个破烂王,喜欢贴布衣服,也喜欢从街上捡些莫名其妙的东西。
衣服上的贴布全是厂商送的布样。
手绘与钩花结合,那个球球LZ大爱。在东风市场那个二元店,好多好看的小发饰。
虽有欠精致,但经济实惠。适合爱打扮又节约的姑娘们,LZ经常去那淘宝贝。
一次拿两包,感觉很富有啊,有没有?哈哈
四桥。姨妈很喜欢在那散步,五十多岁的人,健步如飞走完整段桥。LZ每次总是追得气喘吁吁。
火车路的附近,满满的都是荒凉的草,分外喜欢。
手绘石头转来这里。
圆滑的是经过反复的打磨,没有菱角的。钦州泥兴呀,大家知道吧,做泥的时候要经过机器磨的,
磨的时候会加石头进去,磨过一段时间的石头就会变得很光滑了。有认识人的就可以去拿那种,
有些很漂亮的,透明质感,和玉石一样。
那些不太光滑的那种,是靠近十万大山的溪流,夏天河床露出来的时候,有很多很多,不过要用心挑。
要带坚固的袋子呀,LZ就因为太贪心弄坏了一个包包。
喜欢在石头上画小花,尤其喜欢荷花。
下面的基本上都送完人了。个人兴趣爱好,非专业,请轻拍。

评分

扎好马脚 + 1 楼主给力哈,求请教!尼康P7100不错哦
凸逼男勃丸 + 1 .....................
sea丶信念 + 4 怎么想到来360发帖啦?上摄影头条了呢!不给你加个满分等下说我对你不住了。
咆哮哥 + 1 优秀文章,支持!
华~仔 + 1 深深喜欢你的才艺
幸福潇湘女 + 2 喜欢楼主的文艺范儿和包包  包包可以卖我几个么
牧犬人 + 1 优秀文章,支持!
钦州的外地人 + 1 身材不错,鉴定完毕
康馨源鲜花盆栽 + 1 卖衣服和包包的吧。。
飞翔的济济 + 1 好多包啊!
用户名1 + 1 包包好看,在哪有卖?
小木头 + 1 请联系我
月迷风影 + 1 骚妮子的奶昔(sony微单nex系列)非常棒,妹子可以百度一下。
牛牛168 + 4 都是学哥的背影···
飞越长生 + 4 超赞~~这种片以后多发!
这小子真帅 + 1 你是贝多分
viewsonic + 1 衣服很漂亮,布袋也很漂亮;人没看到,所以不清楚:)
我不是流氓 + 4 有几款是我的菜
speedog + 1 文艺青年,不用单反,用微单其实挺合适的
ww2811111 + 1 贝多芬我钟意,布袋妹妹仔我喜欢
布偶 + 1 有几款是我的菜
五道杆 + 1 不露个小脸,本来准备减分的,可确实不忍心哈
M1A2H + 1 建议 换款 佳能 卡片机
我不是学生哥 + 1 包包妹。每张图不同的是包包
親親依戀 + 1 卖衣服和包包的吧。。
沉沉醉醉 + 1 很美.............. 便携画质又好的可以考虑索尼rx1.......
百年华章 + 1 报告楼主!有一张露脸了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
天,字怎么那么大!

板凳
布袋子设计的不错···这风格怎么讲来着??··让我想起了吉普赛的···

地板
版主帮我修改下我的字,我第一次发帖不会弄,晕晕。。。。。

报告楼主!有一张露脸了

你是卖包包的?

回 5楼(晓远) 的帖子

在学习设计包包。

回 4楼(百年华章) 的帖子

乖,在改。

精彩,可惜啊

成色不错······可以不用换单反··

回 9楼(斜光) 的帖子

谢谢,我用松下的卡片机,应该算很低端那种?如果换长焦机是不是就可以了?单发对于我来说实在不方便。

引用第3楼冷落清秋于2013-04-11 16:27发表的 : 版主帮我修改下我的字,我第一次发帖不会弄,晕晕。。。。。
不错的构图,很有感觉,改哪里的字?