QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 去年一年我工资7万(公务员),别再妖魔化公务员了!

scan
楼主
我一个小小的普通公务员,200911号到1011号。经过我统计收入7万(是所有收入) 想不想相信是大家的事情。看到论坛个别傻逼 不懂装懂 说什么公务员都有1020万收入。可笑!!!! 各位 网民,不要仇视我们这些小小公务员了。 收入的多少是和自己的努力成正比的。 有帖子说有些工人的工资比公务员低很多,姑且不论是不是低很多。我们经过小学,中学,高中,大学,经过公务员考试,这期间的努力付出是不是大家能看的到的??? 很多收入低的人,小时候努力学习过吗??长大了用心工作过吗??? 在这里我不想贬低任何人。 也别想象每一个公务员都有灰色收入的,因为那种收入 不是每个人都有机会收,有机会也不是每个人都想收, 毕竟我们也是像各位网友一样,经过一样的社会洗礼,也有一定的道德准则的。不要过分拔高自己来贬低别人、 对政府不满意,别也别错骂那些在自己小小岗位混口饭吃的公务员。 还有人说我们什么都不干一年都拿那么多钱! 我借问一下,我有证据证明我用我的劳动换取了我的工资,你们有证据证明我们不劳而获吗?? 我借问一下,你觉得我们什么都不干一年都拿那么多钱,是想象?是猜测?还是诽谤? 证据在哪里? 另外说一下,虽然教师工资 也许比我们少(只是也许),但是雷打不动的三个月假期呢??你们现在的工资乘以三分之四也许能客观点。 如果你不满意可以上你们的领导说,别扯上你不了解的行业的其他人,可以吗??

现在涨了吧?  发表于 2014-10-30 13:16

评分

红叶啸啸 -4 你我爸花这么多钱卖你入去,你这点收入何年何月才能领得够钱来还你爸?
5385289 + 1 想赚钱就要努力 招网上兼职,加入即送20元,轻松日赚200元!http://47
钦州风云 -4 这让我2万的情何以堪?
天下第一猛男 -4 公务员大晒
dagan01 -4
悠闲等死 -4 捞够了,想撇
天外飞神 -4 这个是专门黑的
绯红飘云 -4 楼主是黑公务员的吧,我舅舅干了20年一年都没得7万元
男郭仙生 -4 保持队形
nhm -4 想当乞丐早说嘛,何必在这里诬蔑自己
zerolovegg -4
城市孤独 -4 你这是炫富
某靓襟睇 -1 收入可能比不上公墓员
cwm9243 + 4
歪歪爽 -4 XX不怕被查水表吗!!!
关公戴墨镜 -4 就你们公务员努力读书,我们都没有努力读书
你想同点,你讲 + 4 仲有其它收入呐
小情绪反反复复 -4 擦鸡巴,就这点工资就跟我炫富? 我的工资分分钟有
天孤星℡ -2 公务员!我们做朋友吧!!!!!!
飞翔的济济 -4 赞一个!
无法天地 -4 年薪7万?直程就系乞丐一个。。。。
歪歪小亲 -1 纯粹找骂型。生活太安逸,所以炫富来了。
我系富二代 -4 神马都是浮云
喃喃502 -4 减!!!!!!!!
大寺崽在阴州 -1 你 撒 我 条 人 民 大 翟戈 啊 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
yinyutian -4 第一次在360扣分
hnchangwei -4 为什么我扣不到十分的?
雅南 -4 某看得过眼啊!
丶随波逐流 -4 你是想装穷还是来炫富的? 老子年薪二万多KO你
左手扶墙右手ok -4 OK
无敌小马马 -4 扣死你
o丫蛋o -4 大家减我也减
ご懒洋洋 -4 做咩一次某扣得100分个
神奇^0^国度 -4 说真的 你做什么了 没个好鸟
wr123456 -4 和你受同等教育的人就是因为没有背景,比你的收入少得多。
猪唔姐 -1 有钱去漂计咯在D吹水
以色猎人 -3 神马都是浮云
sinhaisin -1 某爽就扣你分,嘿B公务员
Stephy、 -4 我“支持”你的看法,NC 中国的公务员都是垃 ...
咸鱼港督 -2 恶意灌水
脚滑的狐狸 -4 日 你 全 家
zhengqian23 -1
playing -1 刚入职就是普通百姓的几倍,来D哭穷。
a1234567 -5 妖魔化公务员
钦州如此强大 -10 这样的工资已经比很多人好了,来意淫
makelove -1 恶意灌水
第三者已占据 -2 重复发帖
小医 -1
superDmonkey + 5 何必炫富。。
|.мīss.You -10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对5

沙发
**老纳黑 某想讲

板凳
7万不少了。看看底层是怎么过日子的,我们就满足吧。

地板
原来你们公务员也

一个小小的普通公务员年收入都超过7万了,你的工作再努力也比不上那些在一线工作上的农民工,还有那些每个月就拿1、2千的大学生,他们也是经过小学初中高中大学一路打拼过来的。 不是每个人都像你这么命好,其实每个人都在努力工作着,你不要再妖魔化那些辛苦工作的劳动人民了。 大家都在努力着,但你能享受到的福利待遇工作环境补贴社会地位,普通老百姓根本享受不到。年收入7万在温州也算比较高的工资了,站着说话不嫌腰疼。 楼主这种低IQ都能当上公务员,看来还是命好。

评分

紫花地丁 + 4

0 0

34 含戳某。。。。

楼主食屎。。。。。。。。

哈哈 又来一个自炒、

你还有七万年薪,你们单位好好哦。 我们连三万年薪都没有。。。

炫耀,继续炫耀.