QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 去年一年我工资7万(公务员),别再妖魔化公务员了!

scan
哼,平均一个月5千多还在这里叫! 拖出去,斩了!

劣 为 . .

是钦州的吗?如果是那么你的收入值得所有的打工崽妒忌,别炫耀了,出门小心挨打

如果说仅仅因为公务员的收入高你们就妒忌公务员的话,那为什么你们当初不努力争取呢?社会的发展就是这样,脑力劳动者的收入永远都是比体力劳动者的收入高。

想起以前我上学时,家里穷得四壁空空,但我依然坚持努力读书。特别是初中、高中的那几年,我衣不遮体,食不裹腹,但我从来没有放弃过理想;而我的某些同学,家里有点小钱,天天到学校睡觉,谈恋爱,他们的日子可以说比神仙还快乐。 可是一转眼,青春年华很快就逝去。 现在我那些初中、高中同学,大多数都是自己没本科文凭,家里也帮不上忙,只能去打工,打工也好啊,也是靠自己的劳动得来的收入;而我现在虽说也不算什么人才,但至少我当年努力,现在得来一本文凭,找得到一口稳定的饭吃。 问题是:不知道为什么,现在那些老同学总是妒忌我,总是说公务员怎么样怎么样。想当年我天天埋头苦干,付出过多少汗水,泪水,现在得到一点收获了,过份吗?而他们没有在学业上付出,当然不会有相应的回报了。 社会就两个阶层:体力劳动者和脑力劳动者。你们选择了体力劳动,我们脑力劳动者尊重你们体力劳动的成果,但也请你们体力劳动者尊重我们的脑力劳动的成果。 年少的光阴是用来种树的,不是用来乘凉的。 如果你们现在不满意你们的收入,也许是因为你们以前付出的不够多,也许是付出的方式不对,那么请你们从现在开始像我一样努力,就算是天底下最苦最累的活你也要干,社会是公平的,只要你们不放弃自己。

拿我们纳税人的钱乱放屁,

而且还真腐败到,拿就拿吧还出来炫耀,这样的腐败分子怎么可能是公务员,钦州的检察官们可不是吃干饭的,你就等着下乡接受广大劳动人民的监督改造吧

奶奶的。吃得肥脸。肥肚。还在这里哭穷不要脸呢?你没有认真看过雨天挑菜去买的那些阿婆吧,满头白发,你看他们的收入是多少,妈的真是不要脸,

原帖由 吹鸡 于 2010-1-21 18:01 发表 一个小小的普通公务员年收入都超过7万了,你的工作再努力也比不上那些在一线工作上的农民工,还有那些每个月就拿1、2千的大学生,他们也是经过小学初中高中大学一路打拼过来的。 不是每个人都像你这么命好,其实每个 ...
  说的好,支持看来是用钱买来的公务员.低能货`~``

扌 散 翟 戈

不要脸,恨不得你明天就被灭掉,死贱人。。。

我**老纳 我一分种几十几百万都某讲噢 你得个10万就来费 你上新飞飞 我马上给你1000万