QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 花20万买个小学教师的岗位,工资2000+,大家觉得值吗?

scan
楼主
表妹今年本科毕业,现在找关系可以进一个不错的小学,有编制,前提是要给20万。进去后工资大概有2千多块钱。

20万买个小学编制,值吗?

评分

龙湾高手 + 1 富二代交养老金,不存在值不值
寂寞酒神 + 1 带20万去做生意不行吗
左手的叛逆 + 1 民企就能死人吗?我是民企,但是我的工资是她两倍多~
★」超zi然♂ + 1 有水平的话,3~5年回本(包括各种福利和私自补课买学习资料)不是非法收钱窝。。。
qzbst + 1 难怪老师成日喊学生补课,买资料,办学习班....原来系想要回本钱
弯下身接吻 + 1 买个小学老师领2000+有毛用啊
pk315 + 1 这个谁提的条件,可以举报
没事忽悠 + 1 这么说来现在还能买官卖官了,想买只市长当江得某捏
lasfmweimdvs + 1 是什么小学?这么贵的?
钦州良民 + 1 值得,补习,买书,班会费是一个不错的收入
274109231 + 1 不值··
dj889 + 1 20W还不是公务员,有点不值
梦遗大师 + 1 你知道老师的外快有多少吗,你看实验小学,老师都要求学生到门口的书屋买书,你算算这
小医 + 1 20万买个2K的工作??!6K以上差不多
贺州小白 + 1 20万应该买的是公务员,而不是事业编制
-心水灵灵- + 1 20万可以买个行政一线单位了~
青春不值钱 + 1 十一小学滴又系啊样个,想落十一小又系十几万
梦回金湾 + 1 就看她做不做得来先。现在很多年轻人吃不了苦,担不了压,碰到一DD挫折就想逃避,一
曲終人散 + 1 二十万买个编制?!我前女友家在农村现在也是小学编制老师,没见她花过钱呀~搞个公务
qqliuriguang + 1 拿20W去买彩票 中500W买只总统当当
七叔 + 1 如果有二十万,至于某咯?
爱在记忆中找妳 + 1 紧沙胆 敢放出来讲买编制?
濕了的分界線· + 1 进去以后可以钓到好多金龟啊
唏嘘嘅猪肉佬 + 1 估计是遇到江湖骗子了。事业单位逢进必考,怎么卖?
蓝领巾 -1 在哪里有买?站内
这个房子还ok + 1 要出去唱歌哦
羽球 + 1 值!不要只盯住2000元,还有每年三个月的长假,医保、养老等等福利呀
荒漠、孤狼@ + 4 那里有得买?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
几年就回本了

板凳
10年回本。

地板
如果是市区的话,那么一个月你收20人学生来学习,那么你收入就是2000+300*20=8000,这20个学生你只要发个提示就可以收到了,千万不要强迫哦!这样算的话,你说值不值得??

我朋友也是小学老师算是正编吧 尼玛一个月杂七杂八加起来有4000+ 逢年过节就有礼 休息就不说了 夏天还组织国外旅游 每学期完都有奖金也很可观。。。羡慕死我了

小学老师有几多油水,我是从里面出来的,也就一个月3000的样子,还累死累活的,当老师唯一的好,就是有寒暑假,可以被高富帅优先考虑,其他的,没见到,家长塞钱,也要看你敢不敢拿,拿了就要负责的,而且,小学还好吧,也不会有什么外水的,哎,人真是想不通,如果自己家里面很多钱,拿30万不吃力,那就买呗!

抑制腐败风气,,维护社会公平正义..呼吁公众加强舆论监督,积极检举,使之受到应有的惩罚

你先要确定是不是骗人的。因为现在学校的正规编制几乎满员,更何况是好学校连考编制的事业单位考试用钱都不见得考的进何况是你这样的。还有当教师也不像你想象中的那么轻松是很累的工作,我建议让你表妹现当一段时间代课老师先工作一段时间老师再说。还有你妹妹有教师证不?是师范专业的?

太值了

当然值列

成本核算下来也就二年出本了

以后就是赚的