QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦超第四轮开始,看点多多。

scan
楼主
今天钦超开始第四轮,原本10点有一场是和隆与铁路的对决,但因铁路队有事,所以本场比赛推迟,时间待定。和隆和铁路的比赛应该是平手盘,因为双方都知根知底,看谁能捉住机会,把握机会了。但铁路上一场的比赛就是临门一脚没把握住,可惜啦。中场实力铁路占优,但和隆的外援前锋在对华南的比赛中,已经发挥出速度优势,并取得3个入球,这是绝对的杀手锏啊,相信其他队也不敢小视。但这场比赛今天看不到了,因为比赛推迟了,以后再关注吧。 下午两点,嘉豪和供电的比赛也颇有看头,从实力看,嘉豪占优,但供电的特点就是顽强,敢打敢拼,再加上几个水井坑的主力,就显得更加坚韧。嘉豪要精力集中哦。供电在这几年钦州举办的比赛中,都有参加,积累了一定的比赛经验,又有领导指挥控球,战术思想的执行必定一致,一个好的战术是关键啊,但执行战术就是胜利的保障。此战面对实力实力占优的嘉豪,必定倾尽全力,为球迷奉献一场精彩的比赛。 接着四点是五月天与哈哈虾的比赛,五月天是绝对的夺冠热门,实力大家都清楚,此次比赛中,只有一个不是本土球员,也就是说只有一个外援,这样,东哥的意图就明显了:用本土球员拿一个实实在在的冠军。哈哈虾,应该,或许,或者,大概,可能不是五月天的对手,因为水平不是一个档次的,但是,每次说到这里,就想到”足球是圆的”这句话,哈哈虾组队多年,防守反击是常用战术,之前的比赛,更是用这战术偷袭成功,取得胜利。前锋阿水,看你的了,速度搞起来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
大家加油。

板凳
写得出这好文采的,不是老师就是文学爱好者

地板

回 楼主(得啊得啊) 的帖子

"此次比赛中,只有一个不是本土球员,也就是说只有一个外援,"这句话怎么理解呢?不是本土球员就是外援是吗?那么华南建设的“杨同”也不是本土球员,那就是说他也是外援咯!对吧!

Re:回 楼主(得啊得啊) 的帖子

回 6楼(得啊得啊) 的帖子

哈哈,我们队又赢球!!!

Re:回 楼主(得啊得啊) 的帖子

引用第5楼BBTT于2013-04-22 16:27发表的 回 楼主(得啊得啊) 的帖子 : "此次比赛中,只有一个不是本土球员,也就是说只有一个外援,"这句话怎么理解呢?不是本土球员就是外援是吗?那么华南建设的“杨同”也不是本土球员,那就是说他也是外援咯!对吧!
老兄老球友了,那些球友大家都懂的,多多支持哦 谢谢