QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 逛奔七百公里,为看摩友必去之地(记2013.4.20日摩旅七百弄一天游)

scan
楼主
看来明天应该有时间摩游了, 提前一天做好准备,上午在网上吹水一番,看看时间已到十六点多,就开车到售后花了一百元换了一套链,再花二十五元换了后刹车皮,顺便检查车车.晚上,看了下到七百弄的资料,决定明天跑阿次. 4.20日,早上七点多就起床了,很久没有起个锦早了,先去食碗猪脚.一块大大扣个猪脚热量大,饱好耐过,个人认为是跑摩游的一大神器,值得推荐.可惜去太远,某过我都想打包一块去七百弄啃.看看时间已经8 点了,时间不早,出发. 一路上,风景无数,美不胜收,走走停停. 过了武鸣,路开始没有那么好走,到了马山,再到大化,路越来越不好走,特别是古河一带,车又多,又砍树准备修路,叔开车很小心,但还是在某个拐弯处,差点与台大泥头车相碰(大车拐弯占了三分之二的路面),幸亏叔的车速不快,反映灵敏,两车差三十公分就擦到,叔惊出了一身冷汗.小心驶得万年船.摩旅的最高境界在于:不管多慢,安全抵达你想去的地方,平安回到家就是最大最大的.并不在于你能多快多省时间抵达目的地 终于来到了目的地,不用赶路了.到达目的地的感觉真好! . 看着一弯又一弯的山路,叔抽了一口又一口冷气 .从来没见过这么弯的路,喜欢压弯的,来到这可能都不敢压,一不小心,可能就'''''''''. 中途逃跑可不是叔的风格,叔只有顶硬上,鬼叫你来呀!再加上七百弄是摩友必游之地.无论如何叔都要上. 从上往下望,人与车/房子都变得渺小.上到观景台时遇到一班桂林来的摩友,有两个在中国摩迷北海七周年会见过.见到他们的年纪只只都比我大,对摩游很执着,叔自愧不如!交谈一番,看看时间已十八点多了,叔还要赶回钦州,握手与他们告别.(他们要到岩滩住夜,邀请叔一起同游同乐,叔没有时间). 归心似箭,叔踏上回家的路途.花了5只多小时,叔终于在深夜1点36分平安回到家.叔跑了多年的摩游,这次给我的感受最大,早上八点出发,1点36分到家,来回七百公里,开十几只钟的车叔下次不敢了.最后附上最能符合叔跑七百弄心情的一首歌: 前面是那方 谁伴我闯荡 沿路没有指引 若我走上又是窄巷 寻梦像扑火 谁共我疯狂 长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲 几多天真的理想 几多找到是颓丧 沉默去迎失望 几多心中创伤 只有淡忘 从前话说要如何 其实你与昨日的我 活到今天变化甚多 只有顽强 明日路纵会更彷徨 疲倦惯了再没感觉 别再可惜计较什么 始终上路过 谁愿夜探访 留在我身旁 陪伴渡过黑暗 为我驱散寂寞痛楚 寻觅没结果 谁伴我闯荡 期望暴雨飘去 便会冲破命运困锁 谢谢各位回贴的网友,下次再向大家奉献更精彩更多靓妹的片片! 晒晒本次摩游的费用,以供想去的朋友参考: 油钱:700公里X0.165元=115.5元(南宁市玉洞收费站旁边石化加油站加70元,回程在武鸣香山大道石化加油站加50元) 饭钱:猪脚粉一碗7元+午餐40元(鸭肉一碟25元,车螺芥菜汤12元,饭2碗2元,餐具一元)+晚餐牛腩粉一碗6元=53元. 其它费用:小袋十只装蛋黄派5.5元+娃哈哈矿泉水两瓶3元+启力一瓶5元=13.5元. 合计共开支:115.5元+53元+13.5元=182元.

评分

啊龍 + 1 十几个小时确实是太赶啦!路上休息拍照我估计也不超过半小时我去的时候两天时间我都嫌
默默丨Man + 4 得分!!!!!
ww2811111 + 4 老班你某力哦。个只啊叔力哦姜还是老的辣咯。
胖冬冬 + 4 赶```急!!,注意安全喂!!!
荒漠、孤狼@ + 4 好活动,支持下!
画布上dē沧桑 + 1 一天来回太急了,我准备5.1又去3日,双飞啊!啊哈哈!
华~仔 + 4 一天来回??我想请你吃猪脚粉以示对你的敬意。
丶随波逐流 + 4 叔,一天就回来了。。哥真的惭愧了。。。
开口枣 + 4 楼主系开飞机个,注意安全啊……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
我也想去啊··工作工作··哎···羡慕哦··

地板
厉害,一天就跑了那么远

PP少D了哇

下次谁再去七百弄咯、、、叫上我、、、、我仲未去过、、、

楼主系开飞机个,注意安全啊……

太赶了呢。。

可以喊你做 飞机叔了~ 一日开大大几百公里

叔,一天就回来了。。哥真的惭愧了。。。