QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公公偷窥我的胴体我该怎么办?紧急求助

scan
楼主
这个事情我都不知道怎么和老公说。我怕老公不相信我。到时候反而说我的坏话。我和老公结婚3年了 ,由于房价太贵,所以我们一直没有自己的房子,和公婆住一起。刚开始的时候也很融洽。公公婆婆都 是爱玩的人,婆婆喜欢跳舞,公公喜欢打麻将家里的事情都是由请的终点工来做。但是去年公公的了中 风一只手不能动了,于是就在家里休息。这些事情也就是从他在家休息以后才发生的。 我老公又常年出差在外面工作。婆婆一早就出去晚上很晚才回来也不见个人。我在家里带孩子服侍公公 ,我把工作也辞了。时间长了以后我发现公公总喜欢有意无意的碰我。刚开始是洗澡的时候总说要上厕 所。我只好吧浴帘拉好让他上。一上就要10多分钟是在是受不了。后来就是有意无意的说我穿这个好看 ,穿那个不好看。这个事情家里人都不知道我也不敢和任何一个人说。 最近几天也不知道公公从什么地方买了个太阳镜,老戴着。刚开始我还没注意,我想年纪大的人吗可能 比较怕光所以戴个太阳镜也是正常的可是。后来我无意之中找到了包装太阳镜的说明书。上面写着这个 太阳镜叫铱斯达太阳镜,真奇怪了,什么怪名字?更让我惊奇的是,这个说明书上写着只要用普通的紫 药水洗一下镜面然后放在阳光下暴晒几个小时,竟然就可以用来看透衣服了。也就是说变成透视的了。 这样我不都暴露了吗?实在是太过分了,我后来特意到网吧去查了一下这种太阳镜只有在网上才有的卖 ,而且还是货到支付。连我公公这样不懂电脑的人也可以轻易获得,也不知道是哪个不要脸的人介绍他 买这个东西。 现在事情都发生了大家帮我想想办法怎么告诉我老公呢?哎,真急死我了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
好恐怖!

板凳
又是一个广告贴

地板
0 0 0

怕到不会说话, 路过

变态老

百分百广告贴.!