QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考前心理减压,在金湾国际大酒店,大寺中学的高考生迎来了一位意想不到的老师(图)

scan
楼主
昨日,在金湾国际大酒店,大寺中学的高考生迎来了一位意想不到的老师——钦州心理咨询中心的邓深老师。本以为他和以前的考前心理辅导老师一样,走走形式而已。然而,仅短短的一小时,在场的师生无不对邓深老师刮目相看!从开始的高度紧张到后来轻松自在;从开始的没有目标,目标不清晰到后来的目标明确;从开始的自信心不足到后来的信心十足;从开始的茫然到清晰地看到未来,点点滴滴,亲身感受、体验,犹如久旱逢甘露一般,面前的问题一一获解,无不释然。 愿看到了未来,信心十足的他们,在今天明天的考试中梦想成真!

评分

自演自醉 + 1 支持
花到不的了√ + 4 本人也是一位心理咨询师··有女同学需要室内心理辅导的联系我
SDSH + 1 各位考生注意了,中国大学正在努力培养失业人才!请拼命去争取一个失业名额吧!
钦州大沙田 + 1 我只想问里面的神油和套套还在吗?
爱生活,爱拉登 -4 探 探 边 间 房 个 妹 子 威 。晚 黑 去 敲 门 哇 !
龙湾向教练 + 1 下次考科目二,三之前也请老师来帮减减压,呵呵。
《海鸭蛋》 -4 靠,  这点破事还到金湾去,炫耀有钱么
综艺广告影像 -4 优秀文章,支持!
爱在记忆中找妳 + 1 不就考个试嘛 要搞得这么隆重吗?
脚滑的狐狸 -4 ````
zmmm11 + 1 我好想减分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jimk123a -1 当你们念完大学出来工作的时候,你们会发现其实读什么都不要紧,关键是有个好爹,哪怕
凸逼男勃丸 -4 有钱某系锦子浪费啊 粪机
okawp168 + 1 把女的催眠,男的轮流上,太邪恶了
炫丽的表情 + 1 男男女女在酒店可以XXOO咯
钦州怒只山旮旯 + 1 神经!离谱!
鸡佬 + 1 我越来越觉得现在的高考颠了
腻尽 + 1 有得劈哦
大寺崽在阴州 + 4 优秀文章,支持!◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
有人考前减压抽根烟,有人考前减压跑下步,有人考前减压去下文峰路,。。。。。。

地板
我了了个去 现在的高中生长得这么着急的啊!!看起来都30几愁了 除了导师之外

一间房一张大床有男有女。。。。。。 我也想去考试啦

待遇真好啊,住金湾 吃住好了,一定要发挥好,不求尽如人意,但求不愧于心

住得那么好,我也参加高考哦

。。。丢 某时间涮了···

考啊 考啊 你帮龟仔通通考上大学去又同点!现代社会的大学生泛滥 随便斋一求火砖都特到十几只大学生啊

优秀文章,支持!◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆██◆◆█

回 楼主(钦州志愿者) 的帖子